Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
12 апр 2015 22:10
вот кстати, нашел ссылка завтра еду на свой огород на часок, проверю Ловят рыбу не снасти.....
13 апр 2015 20:19
Вроде бы по пиротехнике всё стало входить в разумные рамки, но... позвонил мне сегодня знакомый, который 09. 04. 2015г. т.е. в прошлый четверг регистрировал на Курортной новый комплект ( Буш -скат 3.50 с Мерком - 15 ) и что вы думаете ему вписали по "хлопушкам"? Держитесь крепче, парни: четыре фальша белых, четыре красных и три ПРБшки. Итого 11 единиц. Мало того что этот арсенал займёт пол лодки, он ещё и по деньгам потянет рублей на двенадцать. Какие мысли по этому поводу, коллеги?
13 апр 2015 21:08
Судя по всему в Гимсе были вне настроения. С такой классификацией ему должны были дать как минимум 7 км. На его месте я попросил бы разъяснение , по поводу классификации. Такой набор питард выписывают нехилым рибам. У меня похожий комплект и пиротехники 3+2.Насколько я помню были случаи ,"нашему"комплекту выписывали 1+1 . Всё таки пусть он сходит и попросит переклассифицировать маломерное судно.
Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
13 апр 2015 23:23
Что то фантастическое! У меня пароход больше, а в билете 1+1.
14 апр 2015 23:40
А коровушек кто покрывает? Бычек? Боюсь предположить его кличку
15 апр 2015 18:58
Чета я не допонял походу То строишь какие то планы по названию бычка, то обвиняешь меня в раздражительности Причём тут твой опыт в самогоноварении и содержании коров, да ещё и судовождение сюда приписал? Тут опытных судоводителей как бы то мало, знаю лично немногих, сам вот постоянно учусь в этом деле, хотя на воде уже давненьно. Давай ка прекращай и спускайся к нам, на земельку Тема называется "что мы пьём?",вот я придерживался строго этой темы.Ой, я уже оправдываюсь перед кем то
Короче тут уже флудом попахивает...
15 апр 2015 22:03
Мне кажется, мужики, если нечего делать, или нечего путнего сказать, лучше сайт не открывать.
С уважением.
15 апр 2015 22:37
а можно вооще не заходить на сайт((( Он ведь делается для общения и не только про рыбалку. просто пообщаться высказаться. как и эта тема под названием флуд. а всё о рыбалке выше.
Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
15 апр 2015 22:42
Может быть и так,но на КРК,такой флуд переходил, сами знаете на что .
15 апр 2015 22:46
Для этого и есть модерирование даже в такой теме. Только не удалять а оч мягко предупреждать. а крк давно не показатель двойные тройные стандарты поддержание склок и выпиндрёж определённого круга.. эт не показатель увы.
Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
15 апр 2015 23:41
Не нужно затрагивать неуважительно соседние форумы , вроде не красиво .
надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
17 апр 2015 19:29
Выходные впереди, неделька не совсем спокойная вышла. После работы еду, радио слушаю: ветер северо-западный до 4 м/с (совсем гуд), переключаю на другую станцию - ветерок с порывами до 10 м, возможен снег. Кому верить? Настроение портится. Тут ещё коза молодая в наушниках спереди аварийного автобуса выскакивает на дорогу, хорошо притормозил при объезде, а так не дослушала она бы мелодию. Было большое желание выйти из машины и её мобильное радио запихнуть в некоторые сокровенные места. Дома норвегов прогноз глянул, успокоился - снова дома сидеть, ветер северный 6-7 м/с, с утра дождь на весь день. Посему буду снова котлеты из филе делать, да икру солить. Хотя так хочется с ночевой мотануть куда-либо...
17 апр 2015 21:51
Понимаю, как никогда. Фото котлет в студию ! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 4 |