Тема «Неман (с Литовской стороны)»
08 авг 2021 11:21
Дмитрий Владимирович! С Днём Рождения! Здоровья Вам и всех благ.
20 авг 2021 09:55
Доброе утро товарищи. Похолодали ночи, днём дождик, вода остывает, а значит и щука активизируется. Есть у нас тут одно лесное озерко и его обитатели - щуки.
25 май 2022 07:41
Добрый день товарищи. Давно не был на форуме. Сейчас, тут у нас в Литве, за каждым Русским слежка. Мы ж им враги теперь ... . Да ладно, переживём. В общем щучий посленерестовый жор поутих. Начнём ловить мирных.
29 май 2022 17:56
Добрый вечер друзья. Ловил тут в одной старице Немана линей на поплавочную , а тут ... зверь. Почти .... кг! PS. Как думаете сколько весил а ?
29 май 2022 18:35
Ну, не томи нас. Неужели 2 кг?
05 июн 2022 16:25
Добрый вечер товарищи! Сегодня посетил одно из многочисленных маленьких лесных озерков. Очень красивые места. Хотя и воскресение сегодня и погода отличная, а на озере я был один и больше ни одной живой души, кроме его обитателей ...
24 июн 2022 16:36
Привет вам товарищи из дружественной Литвы. Ездил на пару деньков тут на Куршский залив. Плавали искали окуня почти двое суток. И ... ничего. По пару окуней и всё. А у вас , на вашей стороне залива, смотрю ловят и окуня и судака. Вот думаю может блокада транзита повлияла?:) Окунь , перед ответными мерами к вам смылся ... PS. Нормальное население Литвы с вами! ... Вот сидим и ждём ответных мер. Думаю к зиме будем без света , газа , топлива и ... мёрзнуть
24 июн 2022 16:43
Да ладно вам, восстановите Игналинскую АЭС, будет свое электричество, может даже не дорого... можно им отапливаться
24 июн 2022 18:43
А у нас что-то не слышно про поимки судака в данный момент
24 июн 2022 18:54
У вас там есть блогер такой - Рыбкин 39. Вот его посмотрите ...
25 июн 2022 06:47
Доброе утро. Сегодня пришёл посидеть с поплавочной на своё любимое лесное щучье озерко. Клюёт на опарыша золотая рыбка. Краснопёрки с хорошую ладонь. Ляпота ... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |