Тема «Закрытая тема. Холостяк. Может он сам себя прокормить?»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
29 мар 2023 23:43
Холостякам особый привет! И конечно, всем за нас радующимся!
Сегодня приготовил плов с говядины.. Нут замачивал сутки. Рис Баракат. Решил на него подсесть, привыкнуть. Специалисты по фото поймут, что получилось. Не сыпется. Стремлюсь к этому. Мясо почти тушенка. Нут прекрасен. Если бы не вставать в пять утра, добавку бы съел. На ночь нельзя много. Не рассыпчатый получился, и не каша. Не мне судить. На комментарии и советы, не обижаюсь. Наоборот, прислушиваюсь..
10 апр 2023 13:57
Нарушение технологического процесса. Изменение ГОСТа. Противоречие политики партии КПСС..
Говядина по Кремлёвски. Давно рецепт маячил в Тик Токе, Ютубе. Говядина нашлась в морозилке.. Порезал не крупно мяско. На холодную сковородку поместил. Покрыл луком, масло сливочное, воды теплой. Включил комфорку. Как закипело, убавляем и накрывает крышкой. Ждём час.. По рецепту, добавляем чеснок, сахар, соль, перец, уксус. Набрался наглости, изменить рецепт! Добавил ещё морковку и ложку томатной пасты. Ещё час ожидания.. Можно сказать тает во рту. Соус вообще ах! Но.. Лет тридцать назад, гуляш вкушал - он был вкуснеее. Смотрел в инете, там муку добавляют. Прилечь надо, плохо..
10 апр 2023 14:32
От такого плохо быть не может...может быть только ну очень хорошо Вообще, сегодня поймала себя на мысли, что что-то не сходятся у меня концы с концами в отношении Вас, Батенька Ну не может холостяк для себя пусть даже ну очень сильно любимого вот ТАК готовить! Что-то здесь не таааак Думаю, что не только холостяки, но и вполне себе семейные, ну я, например, сейчас шибко облизнулись и грустно подумали:умеет Человек жить вкусно! Блин... Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
06 май 2023 17:05
Азу. Или как избавится от никудышных, соленых огурцов.
Шинкуем лук, огурчики соленые, картошку, чеснок, перец Чили, морковку. Поджариваем говядину. Добавляем морковку, лук, томат, водички. Тушим часа полтора. Картошка, чеснок, специи, до готовности под крышкой. Пришлось добавку доложить.
06 авг 2023 21:04
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
06 авг 2023 21:47
Прилёг. Придется вставать, налить грамм тридцать. Отметить праздник! Хотя.. прижался бы сейчас к жене, если бы была, любимая..
07 авг 2023 07:08
А вы говорите шансов нет! Есть!
07 авг 2023 10:48
Рыбачим вместе!
07 авг 2023 19:32
Какой знаменательный, праздничный день! День холостяков!
Холостяки, не понимают своей радости. Женатые, наверное больше понимают, что к чему ... Раз такой день существует, решил напомнить(не знаю кому), что холостяки с голоду не помрут! Подсмотрел в роликах, начал изучать, и вот созрел. Шампиньоны с фаршем, сыром в духовке.. Вычистил с грибочков юбочки и ножки, измельчил. Попутно и кабачки решил замутить.. Измельчил что выскреб с грибов. Пожарил отдельно с луком. Чеснок добавил, специи. Смешал с фаршем. Нашпиговал грибы, уложил на противень. 20мин. 180гр. Так как эксперимент, половину сыром на выходе посыпал. Кабачки на сорок минут. Сметаной сразу залил, по верх фарша. Сыр за пять минут до окончательного приготовления. До чего - же прекрасно, возиться на кухне, ваять! 25 лет, прожил в неподходящих условиях, питаясь готовой продукцией. Ну что... На видео в Ютубе, грибочки большие остались. У меня усохли, падлы. Значит в следующий раз, буду их мариновать, что бы сочные были, не усыхали. Вкусовые качества.. сеструха свою порцию слопала за раз! Я так еле пять штук в контейнер отложил, в поход на завтра. Кабачки. Они тают во рту вместе с фаршем, в них тоже добавлены грибочки от нарезки. Чеснок тоже. Лето, витамины. Сеструха помогала, инициатива и ингредиенты организовал я. Ругаемся с ней постоянно на кухне. Лучше одному все делать. Добавил бы сливочное масло в фарш, больше чеснока. Вообщем в следующий раз, ох.... В кой - то век, включил телевизор. Поднимаю наперсток, за Здоровье холостяков! И конечно, за тех, кто живёт прекрасно в браке, и нашел на этой планете свою любовь!
07 авг 2023 19:42
Был бы у меня такой кот наставник в молодости, я бы может и не женился никогда!(с)
Рыбачим вместе!
07 авг 2023 21:11
Сергей, у Вас все отлично получилось! Приятного аппетита!
А вот фаршированные баклажаны ещё вкуснее кабачков! И ещё одна фишка - не надо счищать кожуру у кабачка - она как кастрюлька весь сок держит внутри!
08 авг 2023 08:54
Рекомендую быстроеду, например на случай если гости уже пришли, а основное блюдо не готово. У крупных шампиньонов отрываем ножку, стараясь не повредить шляпку. Переворачиваем ее, получается миниемкость. В нее по вкусу - соль, перец черный и кусочек сливочного масла. Все это на бумагу для запекания, противень, в духовку на 180 градусов. Я никогда время не засекаю т.к. калибр разный бывает, смотрю по состоянию. Это не просто вкусно, это бомбически, обалденно вкусно!
08 авг 2023 10:06
Забыл написать - я рядом складываю на противень и запекаю их, также соль, перец масло. И кстати изначально, автор, у кого подсмотрел рецепт, готовил грибы на мелкой решетке и открытом огне. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |