Тема «Блины. Не получается. Может есть у кого жена, на время .?»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
23 дек 2022 16:37
Когда ел, вкус банана был или потерялся? По идее ты его в пюре измолол и количество банана небольшое на блин..
Нам блины делаю простые и каждый макает их во что нравится, по настроению Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
23 дек 2022 16:52
Какая - то странность получается. Раз в год, в середине зимы, когда снег и холод Нипух начинает плакать про жену, и, чтобы оправдать свой плач, пишет, как у него получаются блины. Первый раз было сообщение 16 января 22 года и, вот - теперь. Что - то очень все это подозрительно. Жениться надо! Вся эта блажь, как рукой снимется.
23 дек 2022 17:16
Академик на то он и Академик! Видимо психология, для него более известна. Может он и прав . Я готовлю без всяких там якив, со смены приехал, в пять утра на другую смену ехать..
Тамара, ярко выраженного вкуса нет. Привыкли мы к блинам обычным. Лёгкое послевкусие. При смешивании потом всех ингредиентов, банан победил яблоко. Вкус банановый ощутим. Я для себя уже смотрю дальше.. Авокадо, киви, груша, разнообразные джемы..
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |