Тема «Потеря»
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
20 июл 2022 19:48
В воскресенье 17 июля посеяли подсак (плавающий, удлиннен откручивающейся ручкой от фидера) в приморке или в кмк в районе контейнерки, камсигала. Вдруг кто выловил, с меня пенное.
Да пребудет с нами рыба!
20 июл 2022 19:54
Я видел как сегодня мужик тянул. Спиннинг в дугу в Приморке, недалеко от ямы. Вытянул свеженький подсак. Мотня цветная. Наверное ваш…
Кстати, кажется это лучший результат сегодня среди всех многочисленных страждущих. Лично у меня один окунь. В 12-00 были на прицепе.
22 июл 2022 04:59
Не, на моем сетка белая с черными краплениями была. Кстати, у самого в прилове был воблер в тот день. Круговорот снастей в природе Да пребудет с нами рыба!
30 июл 2022 14:27
Добрый (не очень) день. На выходе из кутка оторвался и уплыл в неизвестность Deeper Pro+ в стандартном чёрном корпусе, петли вкручены в нижнее и боковое отверстие. Ловили по вайфаю час, не поймали. Очень обидно, проработал меньше месяца. Надежды, конечно, мало, но вдруг кто-то его выловил. Тогда с меня приятные напитки по вашему вкусу.
30 июл 2022 23:58
Алексей, сочувствую относительно потери, но может оно и неспроста, поигрался месяцок и достаточно… За тот месяц, который пользовался «игрушкой», как результаты рыбалок, относительно пойманной рыбы? Возможно, если заниматься непосредственно ловлей, а не отвлекаться по пустякам, они будут не намного хуже….
01 авг 2022 21:39
Кажется читал, что кто-то потерял садок с 1 окунем где-то в Приморской бухте, но не могу найти где, если что, он у меня, только там был ещё краб
12 сен 2022 14:50
Сегодня на первом спуске на контейнерке утеряны стяжные ремни. Товарищ утверждает, что украдены из не закрытого багажника. Ниссан- Ванетта красного цвета. Может кто-то нашёл или видел что.
12 сен 2022 20:02
Распинаться не стану...но! Пацанов там практически не бывает чтобы багажники "проверять"... Если бы шустрили, то и салон бы подчистили. Другое дело если после расчехления бросили и забыли на земле-тогда могли бы найтись "желающие" прихватить ,что плохо лежит...и то в основном люди сознательные и ,как правило, не трогают чужого. Прискорбно.
17 окт 2022 13:11
Всем привет. 15.10.22 был с утра в Валетниках, обратно загружался в машину около 17. Оставил на берегу спинингодержатель деревянный на ликтрос. Надежды мало, но может кто находил вечером в субботу или с утра воскресенья. Вещь конечно не супер дорогая, но удобная. На фото похожий пример из интернета, у меня там еще полочка посередине была.
17 окт 2022 20:25
Всем ДВС. Сегодня на "Янтаре" потерял (вывалился) якорь "кошка" С карабином. В 25 метрах от ржаваго буя который ближе к городу . На глубине 6,5 метра. Если кто выловит, прошу вернуть. С меня магарыч. Благодарю.
20 окт 2022 22:20
Может кто поймает катушку shimano ultegra в районе Береговое - Ульяновка. Возможно за шнур, так как открутилась со спиннинга на ходу, плетёнка размоталась. И кепку черную G.Loomis со скелетом рыбы, в районе турбазы Лебединая. Просьба вернуть за вознаграждение! А то сегодня корешу совсем не попёрло!
21 окт 2022 05:00
Вчера выловила большой клубок желтой плетенки, катушки не было..
Там же. Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
23 окт 2022 15:01
Утопили спиннинг narval argument mmh в Береговом может кто зацепил .
31 окт 2022 20:39
Кто сегодня оставил подсак на "кнехте" - верну владельцу. Место не озвучиваю, т.к. хозяин сам знает где потерял. (писАть в личку).
22 ноя 2022 09:21
Друзья, есть ли охотники на форуме Озерск, Гусев, Нестеров? На ГРС на выезде из Гусева пришла собака. Предположительно ягдтерьер. Живет второй день. Ухоженная, добрая. След берет Может быть кто потерял? Или кому то нужен друг? Если что связь со мной в л\с или телефон в профиле. Всем добра!
22 мар 2023 19:14
Коллеги добрый вечер. Сегодня был на Мечте, при скидывании лодки в районе косы, ближе к “знаменитому” лесу были обнаружены зимние сапоги с вкладышами. Кто забыл в суматохе? Отдам хозяину который скажет фирму сапог и размер. Вкладыши мокрые, явно лежат со вчерашнего дня.
Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
22 мар 2023 19:34
оставлен шезлонг на реке неман 20.03.22 89210081880 андрей
23 мар 2023 10:02
Вот спасибо форуму, хозяин сапог нашелся)
Эх хвост чешуя, а поймал я ....ого го!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |