Тема «Калининградский залив. Вопросы, ответы»
Правила форума
В "Отчётах" только отчёты, обсуждения в "Обсуждениях".
17 июн 2015 17:00
Спасибо большое, Александр, за помощь. Сделаю поправку, маршрут прокладывает компьютер, и ведет, как можно короче, а это не всегда лучше. В данном случае надо проехать светофор по прямой, и через 250 метров повернуть налево, через ж/д переезд, и выехать на улицу Серебровской.А дальше все верно.
26 июл 2015 16:41
Что то я не пойму , Бальга - море ? Кто ушел туда кто сюда , вчера волна была не детская ! Сухов вы где были ?
26 июл 2015 21:00
залив залив! просто всё на море да на море вот очепятка и вышла! Кто любит апельсины, а кто ящики из под них!
01 окт 2015 08:47
Проще выйти в Ушаково и дойти водой, если мотор позволяет.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
01 окт 2015 12:09
Ещё можно в Береговом с первой турбазы. Там платный слип, около 500р с охраной авто.
06 окт 2015 00:04
Завтра после обеда опять собрались на залив, но глянул я погоду на неделю и растроился, ветра приличные и резкое падение температур.Придеться сушить весла неделю или в Канале ловить , жаль......
06 окт 2015 22:40
Я думаю, что это только к "хозяину огородов" надо, т.е. к Тезке Андропова - Юрию Владимировичу, так честнее и точнее. Человек коммуникабельный и общительный, главное не надоедать, а аккуратно обратиться и Вы на точке ловите леща! НХНЧ, с уважением!.
07 окт 2015 15:58
На Московском Грига там все подскажут и расскажут,+цена у них в городе одна из лучших
07 окт 2015 16:17
Вот как раз там особо ничего и не рассказывают , тупо продают и все , уже лучше на Гайдара в рыболов профи там уже и выбор больше хотя на московском грига если знаешь что уловистое можно Джексона купить, Но это если знаешь В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.
07 окт 2015 22:10
Может дело не мое. Но, если вы знаете, то подскажите пожалуйста людям. Я прочитал Ваш ребус, и не разгадал. Хотя прекрасно понял. Не все знают, что и где купить более -менее рабочее.
кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно.
07 окт 2015 23:01
Ни разу не слышал, чтобы нормально сформулированный вопрос остался в этом магазине без квалифицированного ответа. Сергей, хозяин магазина, опытный спиннингист и в снастях разбирается прекрасно. Стучитесь правильно и Вам откроют.
09 окт 2015 10:14
На Куйбышева в Седьмом континенте есть рыболовный павильон и воблеры на судака и продавцы сами старые и опытные спиннингисты всё покажут и расскажут и резины судачьей много.
Счастье не где-то за горизонтом, оно внутри нас.
16 окт 2015 23:49
Пос. Севастопольский, он же Камсигал (нем. Kamstigal)
17 окт 2015 06:38
Интересует, наверное, место спуска лодки, в дополнение к карте Александра, сброшу фото, как добраться туда от Балтийского шоссе. Просьба к вновь страждущим спустить лодку с хорошей площадки - не загаживайте место и не оставляйте машины так, что они будут мешать спуску. Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
17 окт 2015 12:00
Всем спасибо за ответ! Очень благодарен! Штурман, левее снизу это и есть сам канал Камсигал?!
17 окт 2015 15:37
Сам Камсигал - это посёлок на фото с тремя улицами.
|