Тема «С праздником светлой Пасхи!»
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
28 апр 2019 15:40
Сегодня праздник, обниму китайца, Си Цзинь Пину передам привет. Свои он жёлтые пришлёт мне яйца, я красные пошлю ему в ответ. Все красят яйца в зелёный цвет и синий, а я их крашу только в красный цвет, несу их гордо прямо как знамёна, как символ наших доблестных побед. Всех с праздником!!!
19 апр 2020 08:47
Всех форумчан ,с праздником Светлой Пасхи !
Освещенные яйца и куличики, лучшее противоядие от заморской заразы. LOVE IS...большая и маленькая!
19 апр 2020 09:20
Поздравляем с добрым и блаженным праздником Пасхи! Желаем, чтобы всё хорошее помнилось, а всё плохое мгновенно растворялось в воздухе. Пусть жизнь будет чудесной, радостной и светлой, пусть с верой в сердце и надеждой в душе для Вас всегда открываются любые двери к истинному счастью. Рыбалкой больна -лечиться не собираюсь!
19 апр 2020 10:30
Всех с праздником светлой пасхи
ПЫ СЫ. Большая просьба, я вас всех люблю и уважаю, но давайте не будем засорять вотсап и вайбер иконками , поздравлялками и прочей околопасхальной темой, очень прошу Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
19 апр 2020 10:30
Уважаемые Форумчане ! С великим праздником Вас, с днем Пасхи!
К нам благодать сошла с небес, Взыграли вновь природы краски, Христос воистину воскрес! Пусть в доме вашем будет радость, Пусть все грехи отпустит Бог, Уйдут тревоги и усталость, Взойдет к вам счастье на порог. Самые правдивые отчеты !
19 апр 2020 13:59
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
22 апр 2020 10:07
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
02 май 2021 09:56
Рыбу можно купить, а адреналин?
02 май 2021 10:14
Всех ,всех с праздником.
Традиционное фото пасхальных куличей. Перед пасхой цена на яйца стала просто конской, скоро придется снимать по одному. Или переходить на деревянные в прямом смысле. LOVE IS...большая и маленькая!
02 май 2021 10:19
Дорогие Форумчане ! Со светлой Вас Пасхой Христовой! Пусть Бог хранит Вас и Вашу семью и оберегает от разочарований, болезней, горя. Пусть с Вами всегда рука об руку идет счастье и умиротворение! Самые правдивые отчеты !
02 май 2021 11:07
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
02 май 2021 14:05
Поздравляю с Праздником Светлой Пасхи! Здоровья Вам и отличного настроения, спокойствия в душе и уюта в доме, всех благ!
02 май 2021 14:11
С главным святым праздником всех поздравляю , счастья и здоровья желаю.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Google [Bot] гости: 2 |