Тема «Кому чего подарили»
30 дек 2018 00:12
Она и меня сейчас удивила, во первых опозданием на 11 лет, во вторых адресата перепутала Когда то мне срочно понадобились электролобзик и шуруповерт, и в одной из новогодних тем, я попросила их у Деда Мороза и Снегурочки На следующий день мне привезли и лобзик и шуруповерт.. только нифига не на оленях и в аренду Со временем подарила сама себе новые и правильно сделала, потому что лобзик подарили вам, а шуруповерта не вижу вовсе Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
30 дек 2018 14:25
А вот я себя плохо вёл весь год, поэтому мне жена подарила вот это
хотел сьесть, а это оказывется мыло, мыло Карл!
30 дек 2018 14:49
А мне жена сегодня вот такой подарок от NORSTREAM сделала (ну, как сделала - дала свою карточку и сказала: "Иди, сам выбирай, я в этом всё равно ничего не смыслю").
Теперь ждать весны, а то лодка и мотор на зимнем хранении.
30 дек 2018 15:14
А мне доча хотела под елку рюкзак на 40 литров положить. Еле уговорил заранее показать подарок и сфоткать
30 дек 2018 16:20
Доброго Всем дня!!!
Уважаемые любители рыбалки и не только Всех Вас с Наступающим , а я сегодня, зашёл к друзьям на Центральном рынке, где ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ, с поздравлениями и в ответ, от тёзки Юрика Иванова, получил в подарок блёсенку , говорит чтобы когда назад с трески идёшь, не в пустую, а отпусти метров на 50 и вперёд до берега, скорость говорит только где-то 4 км, глядишь и кроме трески кто подсядет Попробую Да и ещё в июне заказал себе новый моторчик, который должен был прийти через неделю, ну вот пришёл как раз к новому году, пустячок но ведь приятно Здоровья Всем и удачных рыбалок. Юрий Владимирович г. Калининград
30 дек 2018 16:47
Я тоже хорошо себя вёл, модераторы только каждое третье сообщения удаляли, но вмешался какой то
Где мой подарок? надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
30 дек 2018 17:50
Для рыбалки, походов и всего остального - . У меня правда попроще (7.0). В магазине стекло ещё наклеили. Падал на кафель, со шкафа, сварку нюхал - полёт нормальный. Тесёмку сделал с 0,5 плетни - взабродку, да и вообще спокойнее.
01 янв 2019 14:49
Вчера под ёлочку Дед Мороз положил мне очень нужные подарки.
Со слов Деда Мороза эту блесну сделали в ювелирной мастерской по спец-заказу. Ясное дело, что теперь эту блесну кидать в воду - "Жаба задушит". Эту маленькую рыбку из серебра тоже они делали. А, ещё, у меня будет свой телефон, как у всех порядочных рыболовов, чтобы он-лайн репортажи с рыбалки передавать. Ещё один необходимый подарок - мольберт для пленеров. Теперь картины можно прямо на природе рисовать. А, это, вот такой джентльменский набор. В этом году Дед Мороз был очень добрым ко мне. Всех Форумчан поздравляю с Новым, наступившим Годом! Счастья, здоровья и удачи всем и во всём!
01 янв 2019 21:16
Сегодня зять подарил мне вот такую пивную кружку с собственноручно сделанной гравировкой.
А ведь всего один раз был со мной на треске... Видно зацепило.
03 янв 2019 00:10
Больше полугода "балую" себя подарками на тему ремонта, так что в продолжение темы года: плитка, дверь в ванную ну и сама
13 апр 2019 21:32
Сегодня по случаю Дня моего рождения мне подарили:
Вот такое утверждение - лозунг для всех рыболовов! Это не знаю что, но говорят, что для рыболова - это самое верное средство. Говорят, что после этого, даже русалка клюет. Это держатель на телефон в машине, чтобы он не падал во время движения.. Это катушка на треску для рыбалки на море. в ближайшее воскресенье попробую её на ловле трески. У меня одна такая уже есть, а эта пойдет уже моему сыну. Скажу, что характеристики этой катушки очень хорошие. А это коврик для "Мышки". Очень крутой. Работает очень хорошо.
13 апр 2019 22:02
Гостевой домик во Взморье. Проживание, отдых, организация рыбалки.
14 апр 2019 04:43
А те, что вам на Новый год дарили такие же штуки, уже сломали? Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
14 апр 2019 07:47
Нужно зайти слишком далеко, чтобы знать, как далеко можно зайти
14 апр 2019 12:40
Картинку не ту залил Гостевой домик во Взморье. Проживание, отдых, организация рыбалки.
14 апр 2019 19:07
Этот подарок круче всех. Он очень замечательно выходит. А самое главное входит
15 апр 2019 16:24
Сегодня на моей кафедре все мои женщины объединились против меня и меня - же поздравили!
Подарили вот такой джентльментский набор. Коньяк, - я понимаю! Как - то по теме. Меня больше заинтересовал вот эта маленькая аптечка для мужчин. Оказалось, что есть и такая. Когда её открыл, то там....! Правильно! Все то, что необходимо настоящему мужчине. Самое главное чуть не забыл. Я их предупредил, что сегодня целовать надо только в левую щёчку, а то женщины на форуме приревновали правую. Пожелание было выполнено. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |