Тема «Силиконовые приманки от SNIKERSA»
19 фев 2015 09:25
Вот сфотографировал С запахом корюшки очень ннннадо проверить
19 фев 2015 14:01
А вот тебе больше повезло. Такие цвета есть намешаные, могу отлить. Корюшку тоже сделать могу, запах самой приманки будет больше похож на запах рыбьего жира с оттенками кори+ в пакетик залью атрактанта, для пропитки. Должно получиться. Завтра, если успею- сделаю, а так до послезавтра если только. Ловят рыбу не снасти.....
19 фев 2015 16:56
Никита (snikers) если будешь отливать "Fox zander", то я в первую очередь рекомендую обратить внимание на следующие расцветки; №6, №2, №3, №10
Ниже на фото, названия приманок.
19 фев 2015 19:09
Вот как раз их и собираюсь, лежат у меня две модели, что на первой картинке под номером 8, black &lime, цвета, соответственно булут любыми. Сейчас главная задача у меня, убрать надписи с резины, сложно будет конечно, но попробую. Результаты выложу сюда. Ловят рыбу не снасти.....
20 фев 2015 07:26
А вот тебе больше повезло. Такие цвета есть намешанные с оттенками кори+ в пакетик залью аттрактанта, для пропитки. Должно получиться.
Вот спасибо! Жду! Написал в Л.С
21 фев 2015 23:58
Сделал сегодня небольшую партейку. Тvisterman, немного не так получилось, чистого серебра не оказалось, немного отступил от образца. Если не горит, то переделаю, а так, вот что получилось:
опять же, фото не то немного дает, цвета меняет. Бассассассинчики съедобные: Немного эксперимента с 16 сантиметровым чудом : p.s. модель полностью ручной работы от матрицы до приманки, "...САМА ПРИДУМАЛА...." Ветрову должно понравиться Ловят рыбу не снасти.....
22 фев 2015 04:39
Сначала даже не поверил! Никита - респект смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
22 фев 2015 22:17
Сегодня очередная вылазка в свою мастерскую. Добиваю остатки силикона перед новым заказом.....:
Tvisterman, может эти? они, как мне кажется, больше похожи на те, что ты выложил. Но это без запаха кори. ассассинчиков еще наштамповал: Ловят рыбу не снасти.....
22 фев 2015 23:11
Да, давай эти, серебро надо и машинное масло, запах сам добавлю "stynka"
Смотрю не масло машинное получилось, а морковка с серебром . Ну да ладно, может оно и лучше! Проверим! Спасибо!
23 фев 2015 00:54
Так по твоему фото там нифига не машинное масло вот по этому и надо все приманки в живую видеть Последний раз редактировалось Вадим 04 мар 2015 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Читаем внимательно перед отправкой. Ловят рыбу не снасти.....
04 мар 2015 19:29
Tvisterman, силикон у Нипуха можешь забрать...
Ловят рыбу не снасти.....
08 мар 2015 23:21
В этом году с рыбалкой тяжко. Много свободного времени.
Коммерческого интереса нет, но со старым силиконом разобрался. Никитке, памятник. Нудно и запашок еще тот.
09 мар 2015 03:20
Женя, в гипсе фиговая форма получается, я эту модель тоже пробовал с гипса, но в формовочном силиконе получается лучше Да, б/у силикон при переплавки воняет будь здоров. Мой же нет(который заказываю). Кстати, сижу на работе сейчас, замутил новую форму червей Ловят рыбу не снасти.....
11 мар 2015 18:38
Недавно приготовил еще немного, вот образцы:
говорят, красные черви работают: А это еще одна форма на стадии подготовки, вылеплена из пластелина, сегодня заформую, посмотрим, что получится: Ловят рыбу не снасти.....
21 мар 2015 15:21
Только сегодня получилось заказать силикон, примерно через 2 недели будет у меня. Так что пока ничего не могу сказать (про рака) получилась ли форма. На фото только застывшая форма с пластилиновым раком внутри, которого лепил раз 20, все никак не хотел получаться. рак размером около 12см (с вытянутыми клешнями), если получится хорошо, то будут потом разного размера и видов, это так, пилотная версия. Все продвижения буду выкладывать здесь. Ловят рыбу не снасти.....
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |