Тема «Слип на мысе Таран»
05 ноя 2020 21:37
вот уж точно! Без шума такие вещи не получается делать, они задевают слишком много чьи интересы. Да и по жизни не получается такое и ему подобное тихо делать: пока не проорешь, пенделей не раздаш - с места не двигается Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
06 ноя 2020 08:40
Встреча состоялась, было три представителя от рыбаков- любителей. Говорю от первого лица. У Алиханова на этой встрече не получилось заткнуть рыбаков, номер не прошел. Отчеты об этой встрече были опубликованы на этом сайте. А вот показать свою гражданскую позицию каждый сможет при повторном опросе жителей по поводу проекта спортивного центра в Филинской бухте. Если каждый распространит опросный лист хотя бы 20 чел. и направит их в администрацию Светлогорска- это будет реальный вклад, а не бла-бла. Сбор подписей президенту показал, что собрали около 1400 подписей. От Зеленоградска привезли более 300 подписей, а все остальное от остальной части области. Хотя в том же Калининграде живет более половины жителей области. Сейчас мы должны направить опросные листы в 20 раз больше. Все в наших руках.
06 ноя 2020 08:51
У меня нет на руках опросного листа. Где взять? У простого рыбака – всегда чистая душа.
06 ноя 2020 08:54
На данном этапе есть вариант действий: https://vk.com/wall170506316_5093?w=wall170506316_5093
Иначе действительно потом будет поздно пить боржоми.
06 ноя 2020 09:26
Читайте по ссылке:https:
//vk.com/wall170506316_5093?w=wall170506316_5093
06 ноя 2020 09:37
Понял. Будем ждать конца недели.
У простого рыбака – всегда чистая душа.
06 ноя 2020 14:33
Надо скопировать ссылку и вставить в адресную строку браузера. Гостевой домик во Взморье. Проживание, отдых, организация рыбалки.
10 ноя 2020 07:13
Стоим в дружной и тесной мужской компании на спуск. Мы от лагеря (ныне парковка). Видели уже тех кто развернулся.
10 ноя 2020 13:58
Не могли что ли с Балтийска выйти!?
11 ноя 2020 07:18
Вчера первый раз видел отчаянье в лицах рыбаков с лодками без прицепов или с прицепами, но тех кто не пользуется слипом. Если мне пришлось стоять целый час в очереди до спуска (собирать снасти, курить, болтать), то эти бедолаги накачивали и тащили свои лодки вниз чуть ли не от артека. В низу припарковать машину было не реально. У простого рыбака – всегда чистая душа.
11 ноя 2020 09:11
То же хотелось поднять этот вопрос. Народ сложно пропустить? Люди свернут на стоянку и там скинут лодки или кого то ЖАБА душит, что они раньше ловить начнут.... Еще отдельно вопрос к народу который ставит машины на подъеме (занимая пол полосы), мало того, что мешаете разъехаться так еще и не боитесь, что кто то затрет.
11 ноя 2020 10:06
Ммм... Надо было там выступить, на берегу и лет...несколько назад начать это делать Здесь все знают.
11 ноя 2020 10:50
Пора уже понять, что очередь не только за правом скинуть лодку на слипе, а и припарковать машину! Пропустить не сложно, но с какой радости? С берега скидывается не менее половины приехавших. И кстати, как раз тех, кто честно стоить в очереди, а не пытается без мыла в нее влезь, жаба и не душит. И еще просьба к тем, кто не умеет, или плохо умеет, ездить с прицепом задом : не превращайте слип в учебную площадку! Потренируйтесь где-нибудь в другом месте, пожалуйста.
11 ноя 2020 11:30
На дороге общего пользования, тоже не все едут так, как вам хочется. Вроде у всех есть водительское удостоверение -значит должны уметь ездить. На деле все не так. Так что терпения и еще раз терпения. Самое главное подгонять людей не надо, а то они нервничают, теряются и получается намного дольше.
11 ноя 2020 11:48
Вам что, талоны на парковку там дают? Пока Вы крутитесь на слипе, те кто без прицепа, и так заедут туда раньше Вас. Ну или допустим приехал туда турист "лунатик", ему тоже в очереди стоять? Вся жизнь спектакль, я в ней актер.
11 ноя 2020 12:58
Плохо понимаю зачем здесь эти рассуждения.
Я вчера отстоял час туда и больше двух обратно. При мне ругани не было. Всё нормально и в порядке очереди. Кому-то помогали, кто более опытный, при подъёме. А проблемы обычно холерики и создают своей беготней и суетой.
11 ноя 2020 14:00
Самый спокойный занял очередь на подъем в 5 часов (17). И потому что не лез в разборки тоже со спокойными, но с , мягко сказать, нагловато-х-ыми, поднял свою лодку в 8 часов (20), хотя к берегу подходили многие гораздо позже. Отдельные загоняли прицеп в воду и только потом кричали напарнику что бы подгонял лодку и он греб издалека; опять лишние минуты. А пожилой, который утром на спуске раскорячился посередине на легковой с прицепом, пел ту же песню, что не пропустит качаться и собираться без прицепа потому что могут занять его место припарковать машину. Подозреваю, что в следующий раз тоже будет накачивать - или колеса, или щеки.
11 ноя 2020 15:54
Вот это страсти! Похоже я больше в Филино не ездец!
Рыболовные туры
11 ноя 2020 16:13
Игорь, одумайся!А как же треска без тебя?...
11 ноя 2020 18:39
После Филино будет рогатка и контейнерка,будем молчать и сидеть на диване каждому повесят браслет и гулять по команде и праздникам........... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |