Тема «Друзья наши меньшие»
17 ноя 2024 23:32
Стандарт. Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
19 ноя 2024 18:07
Рыбалка - промежуточное звено между спортом и религией
19 ноя 2024 21:37
Это правильное решение! Такие сладкие девочки должны ходить в теплых розовых штанишках Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
19 ноя 2024 22:37
Я думаю она быстро разденется, горловина слишком большая
20 ноя 2024 00:23
А кто-нибудь знает где можно одежду прикупить (кроме интернета). Давно по магазинам не ходила. Нашему Гарику нужно обновить куртешку ....
21 ноя 2024 22:30
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
21 ноя 2024 22:44
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
22 ноя 2024 09:11
Наши барбосики. Одёжку можно посмотреть в секондхенде, эта куплена на ул. Брусничная, 1, дом, где аптека "Здравсити".
22 ноя 2024 16:49
Вчера ушел на радугу наш Любимейший кот. Горе.....
За 18 лет жизни с нами не могу вспомнить ни одного случая, когда бы он что-то сделал не то что плохое, а даже просто неудобное для хозяев. Если среди животных есть святые, то это он! Наидобрейший, тактичный, суперпорядочный! А подобрала я его на улице, вернее в подьезде. Выбросил один товарищ, потому что он стал, видите и, метить...Просто перестал его пускать домой. Но самое интересное, что в подъезде он этого не делал. Я даже с нашей уборщицей тогда разговаривала. Она сказала, что кот удивительный, никогда ни лужи, ни кучи...все делал на улице и возвращался к своей двери, куда его не пускали...Сначала я хотела сделать что-то плохое этому уроду, а потом решила: как же мне повезло, что этот кот стал моим! Это была любовь с первого взгляда, причем взаимная! Он тоже выбрал меня! Я какое-то время раздумывала брать ли второе животное, у меня тогда уже была британская кошка, но любовь оказалась сильнее. И он так вошел в нашу семью, что было ощущение, что он здесь родился. С первого дня! Общий язык находил абсолютно со всеми! И с людьми, и с нашими дальнейшими кошками, и с собаками.Наша собака одного его единственного из всех кошек любила до одури. Как только они встречались, она готова была его зализать до беспамятства, мы его от нее спасали, вернее не от нее, а от ее любви такой вселенской. Не боялся никого! Даже пылесоса. Все разбегаются, а он даже ухом не дернет: как лежал, так и лежит, просто сдвину его щеткой и дальше пылесошу. Настоящий кот с мужским характером! На его лапу помощи могли рассчитывать все наши кошки: и заступится, и полижет... Осиротели мы...Сердце разрывается от боли. Пусть ему там будет хорошо! Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
22 ноя 2024 18:43
Гостевой домик во Взморье. Проживание, отдых, организация рыбалки.
01 дек 2024 15:56
Если вы не пьёте и не материтесь, значит вы не следите за ситуацией в стране...
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |