Тема «ФЛУДИЛЬНЯ»
05 июн 2016 14:08
Приветствую Вас, Братцы Калининградцы! Наконец-то и у нас в Сибири лето наступило! Скоро будет много фоток с моих рыбалок и просто покатушек.
Рожденный в СССР!!!
26 июн 2016 18:35
Всем, день добрый! Вчера отдыхал на Куршской косе с родными. В метрах 10-15 от берега спокойно проплывал бобер. Поначалу я подумал, что это котик. Когда вылез на берег, сомнений не осталось-бобер. Откуда бобры в море? Кто может, проясните неоднозначную ситуацию. Воспользоваться фотокамерой не успел.
26 июн 2016 18:38
Оттуда же, откуда щука, карась, и плотва. Море-то одно из самых пресных в мире.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
30 июн 2016 22:11
Слышь, разведка, нехрен журналюг слушать!
Или ты забыл кто такие полит работяги? Сам всё не знаю, идет процесс добывания достоверной информации по всем каналам. Кой чо напишу в личку. ... через цифры подход
- умножает печаль...
30 июн 2016 23:09
Есть основания не верить Фонтанке?
01 июл 2016 00:21
Да удивляет да же не то что сняли, а то сколько! И сколько еще остались, и это на 10 ржавых корыт.
01 июл 2016 00:26
А может потому и 10 ржавых, что командование такое?
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ!
01 июл 2016 00:44
Вспоминаю, был на практике в 36 бригаде в 1984 году, внезапная проверка МО, после объявления учебной тревоги через 45 минут 40 вымпелов стояли на внешнем рейде, и это только одна бригада, а сейчас идешь мимо и я плакаль Будущие офицеры экзамены за деньги сдают Пятерка-1000р., Четвёрка -800 р. и т.д. Командир СКР наркоман Вот это флот А министр обороны, то табуреточник вор , то спасатель, который даже в армии не служил
01 июл 2016 09:10
Некорректное сравнение, на мой взгляд! Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о том что не сделал.
01 июл 2016 10:32
Я удивлен больше не состоянием боевых кораблей, тыловых частей и подразделений, а удивлен решением МО громогласно заявить о снятии с должностей 50 генералов и полковников. За всю историю России это впервые. Подставили Калининградскую обл. под удар НАТО, Флот- без командования и управления, "бери" без особых потерь. А, для слаживания работы управления флота потребуется минимум год, а то и два. Очень опасная "игра" Высшего руководства.
02 июл 2016 15:45
Зачем делить? Это реальная статистика Пользователи за последние 24 часа Включена была в полночь и сейчас идёт накопление. В следующую полночь рост числа пользователей прекратится и мы будем знать сколько людей и кто именно посещал нас за прошедшие сутки
05 июл 2016 12:21
Сегодня съездил в "Регионснабжение", за тарой для чая, термоса... может кому-то и пригодиться... для информации...
07 июл 2016 14:03
Как говорится, лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе
В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.
14 июл 2016 12:35
3-го июля имел дурость после бутылки пива сесть за руль. Машина стояла на берегу, начался сильный ливень и я с другом детства убежали в машину из лодки. Как специально из кустов вынырнули ГАЙцы. На камере Нива с работающим движком и я за рулём. В итоге сегодня лишился прав на 20 месяцев и схлопотал 30000 штраф. Теперь ноги и лисапет и пища для мозгов. К чему я всё это? Парни, не повторяйте чужих ошибок, будьте предельно осторожны! СИНЬКА ЗЛО!
Рожденный в СССР!!!
14 июл 2016 12:48
"Спасибо" поставил за два последних предложения в сообщении.
Научить человека хорошо ловить рыбу нельзя – в этом поможет только собственный опыт.
УДАЧИ! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |