Тема «Рыболовный шоппинг»
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
20 фев 2015 20:07
К примеру: я регулярно стараюсь закупаться в районе ул.Баранова в палатках 19-20 или магазине на Черняховского "Рыболовный мир".Гибкая система скидок,рассрочка платежа для постоянных клиентов,ну и Иришкино обаяние не даёт уйти пустым Бюджетно и вроде как всегда с уловом был.Теперь появился ещё поставщик - Никита (сникерс) С уважением.
20 фев 2015 21:28
Макс, денег за рекламу не дам Заехал я тут недавно в Рыболов Профи, что на Горького. Так порадовало количество резины, я аж растерялся. Так же воблеров полно. А так, обычно покупаю все нужное на Победке, рядом с кинотеатром Победа. Цены радуют, и выбор оптимальный. Ловят рыбу не снасти.....
21 фев 2015 16:42
Мужики, так как форум не привязан ни к одному из магазинов, можно на чистоту:
1.Самые дешевые катушки (шимы) в городе в РП(подворье). 2.Самый большой выбор резины на Горького в Профи. 3.Самые недорогие позиции по резине бывают в магазине на Сибирякова 4. Предзаказ по хорошей цене тоже в РП. Надеюсь никого не обидел и инфа будет кому полезна. С Ув.
22 фев 2015 14:50
Уважаемые форумчане, подскажите, какой костюм - поплавок лучше купить, чтобы он реально не промокал и держал на воде?
22 фев 2015 18:28
Валер, ну я уже говорил,аж дыру протер. Уже идет 3тий сезон эксплуатации, полет нормальный
На данный момент про ценник ничего сказать не могу. В наличии в РП. Единственное,что наверное брал бы +9.
22 фев 2015 19:23
А у меня за три года эксплуатации "Шимано" уже пропускает на заднице воду. . А так костюмчик не плох.
22 фев 2015 22:51
Кстати, где можно купить нажопник, ни в одном магазине не встречал.
22 фев 2015 23:09
Дружище,я про костюм хим защиты Завтра сменю аватарку Тел уже покраснел от звонков про аватарку Я спать,завтра позвони.Можешь с 4-х утра
23 фев 2015 10:22
РП в ассортменте. Когда то за 900 р взял.
23 фев 2015 16:48
кстати может сюда подраздел-каталог сделать по магазинам по ассортименту хотя бы
заметил что по городу не всегда повторяется товар по производителям да и найти бывает сложно снаскоку ИМХО и конечно же с адресами временем работы и телефонами 2гис хорошо но тут уже все в одной обойме будет и с комментариями по цене-качеству п.с. реально такое или нет в принципе ( в части развития можно какие то магазины тем самым как бы и рекламировать ) наладить обратную связь с ними и брать к примеру 1000 рэ в месяц с магазина за размещение в этом каталоге их продукции - тупо ассортимент ( работа нехилая но будет круто и удобно ) такого нет ни у каво в городе даже на собственных сайтов магазинов в общем комментарии в студию В зеркальном карпе отразилось довольное лицо рыбака.
23 фев 2015 21:28
Уже в разработке. Вы читаете наши мысли. Выложим, когда будет готово.
24 фев 2015 10:34
Так а что тут рассказать, вроде в видео все пояснил. Задача слоев выводить влагу наружу через мебрану. Посему слои как правило из синтетики. В зависимости от назначения могут быт конечно и утеплены. У конкретно шимано есть цифровая градация их слоев, по которому можно температурный режим выбирать. Вообще тема довольно обширная, можно тут целый трактат написать, но дам ссылки, которые по-моему мнению наиболее полно раскрывают вопрос и после прочтения-просмотра которых в голове, если до этого было что то не понятно -может проясниться Мой первый ролик, уже выкладывал, но с поясняющими цифрами Еще о термобелье Балаченцев Надеюсь псоле просмотра-прочтения все станет на свои места. По местам продаж - мест много, но беру все в РП. Ао-первых там вся продукция шимано будет дешевле,чем где бы то ни было. Проверял,сравнивал. Во -вторых они очень много этой одежды продал и знают и по эксплуатации и по использованию. Так отдельные места продаж как белья (Суворова), так и костюмов присутствуют. Тут уже дело выбора. Главное понимать,что для чего, чтобы получить правильный результат и не разочароваться.
24 фев 2015 19:37
Я покупал в "Рыбацком подворье" на Сергеева 2. Термос Zojirushi
24 фев 2015 21:32
Советую заглянуть в "Регионснабжение", там были суровые челябинские термосы, они действительно хорошо держат температуру и довольно мощные.
24 фев 2015 22:42
Да, так и есть. Я взял себе именно в Регионснабе. Термос действительно суровый челябинский и держит температуру отлично! Замечание только одно - габариты. А в целом нравится
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |