Тема «Разговоры о налиме, флуд и всё что с ним связано»
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
10 ноя 2016 22:37
У нас на форуме присутствуют в разделе "Морская рыбалка", - по видам рыб.
В отношении пресноводных рек, озер, и прочих водоемов- отсутствие, по видам рыб. Может и не прав, но только сейчас наступает время правильного лова налима. Куда писать? Кому писать? Любители ловли налима- самые настоящие рыбаки в мире! Это Вам не в заливе, при штиле, почесывая бока, ловить судака. И не "тролиить" оного, попивая пивко, любуясь на пляжи Балтийского побережья. Это, настоящая рыбалка пресноводной трески, самой осторожной и, пожалуй редкой, рыбы. Думаю, модераторы организуют раздел, где каждый может пообщаться о некоторых хитростях рыбалки, на эту суровую рыбу. С уважением ко всем.
01 дек 2016 16:19
Да уж, это не лещ, и не судак.
Сегодня товарищ позвонил, был по работе в Ясном. Ловят там, не смотря на "большую воду". Кто два, кто три. В субботу поеду на вечерку, на Преголь, попробуем.
01 дек 2016 16:37
Завтра, в ночь собираюсь проведать свой "огород", отпишусь в онлайн или по прибытию.
02 дек 2016 14:33
Как то с открытым ртом смотрел фильм "Счастливые люди", вот так как они половить налима- это было бы круто!
03 дек 2016 09:48
Сегодня прогноз, самое "то" для налима. И снежок, и подморозит к вечеру.
Буду в районе Речного, за Гвардейском. Единомышленники- присоединяйтесь!
03 дек 2016 09:51
Юрий Владимирович, задержись там ненадолго - завтра подъеду
Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
03 дек 2016 14:09
Был вчера в Светлом с 16-23 ч.,за все время, одна пустая поклёвка. Народ был. Налима ловят.
03 дек 2016 18:08
Я бы с удовольствием присоединился, но пока придётся повременить, вчера вечером потерял лопатник со всеми документами, сегодня с утра разместил объявления, но пока кроме мошенников никто не отзвонился, чую придётся востанавливать.
04 дек 2016 13:25
При таком уровне воды, как сейчас, очень трудно сесть на знакомые места, а можно сесть- где позволит река.
Приехали в 15-00. На другом берегу, со стороны Истровки, уже были рыбаки. В районе 16-00 они и поймали, первого, и скорее всего, единственного налима, из всех присутствующих на берегу, в этом районе. Все было хорошо, и снежные "заряды", и морозец, и отсутствие зацепов- не было поклевок. Сидели до 22-00. Пообщались с народом, увидели снег, отдохнули от суеты, а рыбу мы еще поймаем. И несколько фото без рыбы:
04 дек 2016 21:16
Так, а где были то? На каком водоёме?
04 дек 2016 21:44
Перед рыбалкой, в разделе "...на рыбалку", я писал, что едем в Речное, и приглашал единомышленников.
Истровка, это с северной стороны Преголи, как раз, напротив Речного. В подолжении темы. Тот, северный берег, в этом месте предпочтительнее. Потому что, после поворота реки, течение бьет в южный берег, а с той стороны- типа плеса, и течение меньше. Правда, два авто, которые были с той стороны- Nissan Patrol и Navara. С пониманием.
04 дек 2016 21:50
Ну, не все же знают, что разговор о Преголе идёт. Я вот не знал , поэтому и спросил.
05 дек 2016 09:28
По следам Юрия Владимировича...
Приветствую всех! Вчера группа товариСЧей, которая предпочитает поморозить кое-что кое-где вместо разминания дивана, выдвинулась на поиски налима по следам Ю.В. Состав группы: очаровательная Ласка, Васек, Александр (кандидат в члены нашего дружного сообщества) и ваш покорный слуга. Место и время то же самое. Время провели замечательно. На 13 снастей налим пойман не был, хотя по одному обрыву рыбы у меня и Ласки произошло. По словам подходившего местного рыбака вода в реке уже упала (!). А какая же она была?!! На противоположном берегу так же уже стояли две машины, но они уехали около 18, и в процессе сбора, мне показалось, что одного налимчика они взяли. Звонили рыбаки с Лунино - народу очень много, по нулям. Пока налим ведет в счете... Как-то вот. Мы, р"усские, друг друга не обманываем!
08 дек 2016 21:00
Поздравляю всех, кто ловит налима.
Есть отдельная тема, спасибо модераторам. Но когда отчеты Чижа, по Преголе, в черте центра города, и отчеты по налиму, с Лунино, это очень контрастирует. На Немане ловят, отлично, но есть тема- налим. Раздел- реки. Чуть ниже. Пожалуйста
15 дек 2016 17:35
Всем здравствуйте! Опытные товарищи, любители налима, подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл ловить эту рыбу на Зеленоградском канале??? Спасибо.
Оставляя после себя мусор, не забудьте хрюкнуть!
20 дек 2016 22:17
Дим, всё начинается с Деймы и в сторону Литвы, а в Зеленоградском столько ила. ЖУТЬ...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |