Тема «Рецепты от Максима-Кемерово»
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
01 дек 2015 19:01
Извини,КАБАН, имени отчества твоего не знаю. Щас тебе вкуснятинку подкину- пальчики оближешь.
КЛЮКВА С САЛОМ На 1 вес клюквы 1 вес свиного сала. Сало лучше тонкое, без шкуры и без прослоек. Чуть сольки с сахарком, чтобы вкус клюквы не убить, совсем чуть перчику, буквально с ногтя мизинца. Идем далее. Далее все перемалываем на мясорубке 3-4 раза и мажем на хлебушек. Рюмочка перед этой вкуснятиной ну просто ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! После этой вкуснятины рюмочка ОБЯЗАТЕЛЬНА ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ. Если сил не хватило на весь клюквенно/сальный фарш, то прячем в морозилку. На льду Кто под чаёк, а кто и под водочку!!!! Рожденный в СССР!!!
01 дек 2015 20:15
Максим, вы не указали, сало должно быть уже солёным? Или свежее (что не рекомендуется по эпидрежиму) ??? А Кабана - Андреем зовут (так в профиле написано) День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
01 дек 2015 20:31
ЛАСКА, ЧУТЬ СОЛЬКИ ПО ВКУСУ. Маленько, маленько!!!! Во вкусе фарша клюква должна преобладать!!! После можно чуть приправок в фарш добавить,Но я предпочитаю чистую смесь. С калиной ТОЖЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ ВКУС!!!! Клюква даже у нас-ЭКЗОТИКА!!! За клюквой надо ехать за 800 км, а калина у родителей за окошком растет.
Рожденный в СССР!!!
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |