Тема «Куплю-Продам Оборудование»
25 дек 2016 19:58
У меня есть такой бидончик, ну очень похожий, только дойчевых букафф на нем нет. Объем его 20 л. если под самую крышку. Я в заплечиках вварил папу от молочки, а к ней ставлю РК для производства СР в небольших объемах.Очень удобно. Не снижаемый остаток для ТЭНов всего 1,5-2,0 л.
26 дек 2016 22:19
Перенёс все сообщения Кости С о 50 л. кубе в "Наши аппараты".
... через цифры подход
- умножает печаль...
27 дек 2016 16:30
Так то же я батько.
Ну коли двадцатка, то треба... Да и народ подсказал, мол бери Вова тебе нужней. Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
28 дек 2016 16:11
Молодец тёзка! Хапнул антиквариата
У тебя уже есть очень винтажный папелац Может подумать о музее? Ты кстати выкати его фотку для куражу. я за любой кипиш ,кроме голодовки.
28 дек 2016 17:54
Сегодня позвонили из фирмы по поводу чипсов. Говорят на сайте нет цен, не можем посчитать стоимость доставки. Посмотрел, точно чипсы есть а цен нету! Оказывается польские братья закрылись с 24 декабря на рождественские и новогодние каникулы. Написано встретимся после нового года
Так что доставку нам посчитают в начале января. У меня, все кто что хотел заказать записано, заказ у них в обработке, как только начнут работать поляки сразу будет инфа. Ну и я соответственно сразу сообщу в массы Из всех единиц измерения для нас важнейшими являются «литр» и «градус».
05 янв 2017 00:17
Сегодня после перегона 620 литров яблочной браги, перед вторым дробным решил помыть куб и заодно поменять утепление.
Выкрутил ТЭН и сливной кран, отмыл куб! Такого куба я еще не видел у себя . После помывки и смены "рубашки" все закрутил обратно. Хотел уже было залить СС, но решил все же проверить водой. Вообщем куб потек из-за прокладки под ТЭНом. Вопрос: где купить, если завтра "подвальчик" на Багратиона не будет работать? Мож у кого завалялся? Занял бы до 10 числа.
05 янв 2017 15:23
Алексей, но ты герой !!!
05 янв 2017 15:27
Леонид, героем буду когда осилю тонну. Не знаю почему, но в этом году яблочное сусла бродило очень долго. С сентября по декабрь. В прошлом году я уже готовый кальвадос в бочку залил 10 декабря.
05 янв 2017 16:00
А говорят, чем дольше бродят фруктовые, тем лучше.Вот тебе и проверка теории будет.
05 янв 2017 21:59
Саня, а можно им еще скинуть 3 позиции и узнать вообще это осуществимо? ссылка 2кг ссылка 2кг ссылка 2кг
05 янв 2017 22:19
Интересно! Интересно как и чем ароматы к солоду добавляют?
05 янв 2017 22:27
Лех, у них и торф, и дуб, и бук есть, а вообще поляки технологи знатные и сейчас они впереди планеты всей, надо посмотреть как они его используют. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 8 |