Тема «Бадьян»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
21 окт 2023 18:37
Встречал данное растение в лагмане. Удивлялся. Купил как то на рынке, попробовал добавлять при тушении овощей с мясом, ох!
Полез почитать в инет оказывается и чай с ним пьют! Неделю добавляю в чай, и овощные блюда. Подсел. Советую обратить внимание на приправу кто не знал. Онлайн.
21 окт 2023 18:39
А ещё глинтвейн!
22 окт 2023 10:39
С анисом только осторожнее надо, если готовить с ним что-то, а не чай пить. Я варю рульку с добавлением анисовых звездочек или бадьян звездчатый, называйте кому как нравится. На три ноги и большую кастрюлю мне хватает одной звездочки. Также языки очень вкусно отварные и опять одну штучку добавляю.
Сообщений: 4
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Алексей Г. гости: 1 |