Тема «Самая вкусная рыбка. Ваши предпочтения»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Сообщений: 55
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
30 апр 2023 16:44
Жаренный лещ. Это просто песня! Должен быть не менее трех кг. Вот прямо наслаждение получает организм! Печёный конечно вкусный, но жаренный, ох!
На втором месте линь жаренный. Хрен его поймать. Третье место камбала. Угорь оно понятно вкусный очень, к рыбе не относиться, змея. Судака не понимаю. Даром не нужен. Форель нашпигованная зеленью с маслом сливочным в фольге, тоже вкусно. Сёмгу в фольге и на шампурах переел в свое время, равнодушен. У вас какие предпочтения? Форум вроде рыболовный, должны в рыбе шарить..
30 апр 2023 17:36
Вы не любите кошек? Вы их просто готовить не умеете! Красиво делай - нормально будет!
30 апр 2023 18:20
1. Треска и судак, филе и только свежие, никакой заморозки. Филе на противень, сбрызнуть лимонным соком. Сверху помидорки кольцами, посыпав сыром.
2. Лещь, карась. Тоже духовка, только чищенные и надрезанные для выпаривания мелких костей. 3. Лосось. Не дорос до онного . Только покупной. 4. Угорь. Только копченный и только когда еду к родственникам в большую Россию. Клюёт в магазине колхоза " За Родину". 5. Сарган. Копченый более менее. Сколько не готовил по другому, включая рецепт Виталия (Плотник), не нравится. Я знаю рыбные места, только рыба их не знает)))
30 апр 2023 18:35
1.Осетр.
2.Лосось. 3.Палтус, зубатка, угорь. 4.Судак, окунь. 5 Лещ (только копченный), карась, пескарь. Судя по всему камбалу ловят кувалдой.
30 апр 2023 18:45
Последнее время на ДВ навагу подсела. Через день готовлю.
Скумбрию люблю, особенно на костре. Но концарогены.... Хочу анчоуса попробовать. Кто знает где купить? Только не кильку под видом анчоуса...
Ловила у мотеля Балтика
30 апр 2023 19:22
Так что там есть в пескаре?!
Хотя, некоторые бычков любят вкушать, в Балтийске..
30 апр 2023 19:34
Филе минтая в брикетах. Шоковой заморозки.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
30 апр 2023 19:59
Лучшая машина - новая машина! Самая вкусная рыба - свежая рыба!
Рыбачим вместе!
30 апр 2023 20:21
Кусочки филе судака, замаринованные в соевом соусе и обжаренные в муке.
Лещ, не потрошеный , запечённый в соли.
30 апр 2023 20:52
Пожалуй, самое вкусное, что я ел из рыбы, это байкальский омуль...
Жареный лещ, безусловно, прекрасен, да и запечённый очень-очень вкусен. Ну а копчёный и вяленый, куда без них? Судак невкусный? Поистине королевская рыба. Главное, не передержать. Будет хорошо и в духовке, и на сковороде, и в куче вариаций. Однажды в ресторане очень неплохого отеля, на шведском столе, повстречался мне судак, томлёный в сливках... Знаете, как бывает, когда вдруг шведский стол? Ну, правда, хочется же всё попробовать! А я не смог, потому что съел четыре порции судака в сливках. И ещё бы съел, но разобрали... А "тала" из судака? Меня Сергей "Тесть" научил готовить. У меня вся семья уплетает за обе щёки. Ни разу не в укор Нипухычу. На вкус и цвет, как говорится... И, знаете что? Судак он по стране отличается по вкусу. И один из самых лучших - калининградский! Красиво делай - нормально будет!
30 апр 2023 21:13
Из всех наших рыб, мне больше всех зашёл сазан, выловленный на Зеленоградском канале. Жена его запекла в духовке с большим количеством сливочного масла. Это была бомба. Я его в одно жало заточил за раз, а весил он под 3 кг..
30 апр 2023 21:19
Ну зачем такую тему Сергей открыл? Это ж с ума сойти можно...и слюной захлебнуться...
Треска мурманская, жареная кусочками на сковороде. Или просто в муке или в кляре. Карп целиком жареный с лимончиком в пузике или запеченый на противне Зубатка в кляре, жареная Палтус холодного копчения Семга слабосоленая Я - Татьяна. Приятно познакомиться.
30 апр 2023 21:28
А самая лучшая колбаса - чулок с деньгами!
30 апр 2023 23:51
Все просто. Чистим, режем на порционные кусочки, солим, перчим. Выкладываем на потвень, томат режем слайсом кладем с верху затем тертый сыр (чутка) смшиваем с майонезом и закрываем им рыбу и затем в духовку при температуре 180 гр. на 20 мин.
Kitt 390, Magnum 9.9
01 май 2023 06:53
Пирог! Тесто слоеное. На раскатанный пласт положить палтуса, добавить тонкими пластами картошку или рис, лаврушечки, чуть зерен кардамона и черного перца, сверху лист теста... У простого рыбака – всегда чистая душа.
Сообщений: 55
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |