Тема «Кролик на вертеле (шампура)»

Еда как искусство
Дед
Аватара пользователя
Зеленоградский район, Коврово
Стаж: 2 г 4 м 21 дн
Сообщения: 171
Благодарил: 644
Поблагодарили: 507
В свой день рождения встаем рано утром,часиков в 7( октябрь),забиваем трёх кроликов,4-5 месяцев от роду. Вымачнваем в воде,3-4 часа, до 12 часов дня, чеснок дольками,соль,перец - каждую тушку, стягиваем шпагатом и...


Через 30-40 минут приглашаете гостей за стол. ВКУСНО,ПОЛЕЗНО.

Не глаза видят, а человек, не ухо слышит, а душа.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1