Тема «Наши аппараты и оборудование»
12 дек 2016 15:05
Ввел в гарантированную конструкцию Гаранта между царгой и димротом, мама-папа1дюйм , соединенные американской гайкой... (это чтобы димрот не крутить вместе со шлангами, а только одну накидную гайку...) Даже после самой темной ночи наступает рассвет
12 дек 2016 21:28
Хотелось бы немного поумничать поправить! Холодильник Димрота-это часть дефлегматора! Саша, не обижайся, просто читаю и не сразу понимаю о чем речь. Ты крутишь дефлегматор.
12 дек 2016 21:34
- купил в курганбалте 0к 350р.
- медной не нашел, если собрать подобное в контуртерме -1500 выйдет. - какие могут быть обиды - это вставка между царгой и дэфом... Даже после самой темной ночи наступает рассвет
26 дек 2016 18:47
Напишу лучше здесь: слив какой диаметр на дно лучше?
Ноги мои будут на колесах, по остальному уточню. Стенка от 1,5, дно и крыша от 2 Слив будет в дне. Никаких тэнов По по воду метала бока 1,5 верх низ 3 мм Крышка на всю ширину - моя хотелка. Жертва "магарыча минимального", наверное. Греть буду с боков силиконовыми тэнами.
26 дек 2016 20:32
Если к кубу приделать ноги / в прямом понимании/ то слив можно и снизу. Будет легче удалять остатки. Проверено лично. Имею такую емкость на 130 л.
26 дек 2016 20:34
Да дохрена у кого слив снизу. Я бы если чо заказывал сейчас - делал бы именно снизу.
Варили крафт..
26 дек 2016 20:50
Думаю, что слив в днище приемлем для кега, т.к. дно конусом вниз. На ровном дне лучше делать с боку, ближе к днищу.
26 дек 2016 21:09
Да не все сольется и вытрясти тяжело, т.к. дно ровное, а с боку, достаточно чуток наклонить и все сольет. Хотя с такой крышкой разницы нет где делать слив.
26 дек 2016 23:08
у него не 130 литрав а всего 50... а если ТЭН воткнуть - то с низу самое то... Даже после самой темной ночи наступает рассвет
26 дек 2016 23:15
А если газ или газовую горелку будет использовать?
06 янв 2017 18:25
ЛАТР - лабораторный трансформатор. Одна бЯда - ручного действия он...
... через цифры подход
- умножает печаль... Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |