Тема «Всё о копчении»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
10 дек 2016 18:25
Так ты дальше читай, там интереснее становится. А в 11-году реально все, как слепые котята были. Только начинали. Рожденный в СССР!!!
11 дек 2016 19:46
По воле случая был вчера угощён копчёными мясными продуктами от Шкипера. Хочу сказать, что мне и всем кого я угостил, мяско очень понравилось.
Серёга (Шкипер), даже не сомневался в твоих кулинарных способностях! Когда уже будет мясо в массы? Пользуясь случаем говорю тебе за вкусняшки!
11 дек 2016 22:43
Вадим большое спасибо, за приятные слова! Я очень стараюсь, но пока не могу набрать обороты, что-бы сделать хорошее сыровяленое мясо нужен почти месяц для производства, думаю что к Новому Году мясо пойдет в массы стабильно. Сегодня подготовил к копчению новый рецепт, пикантная сыровяленая говядина, к следующим выходным будет готова. Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
14 дек 2016 14:09
Волею случая, а точнее специально, заехал к Сергею "Шкиперу" за мясом. Я, в принципе знал, что человек ответственный и увлеченный... Но чтобы на столько... Приехал я домой, с этим мясом, дома тесть с тещей. Угостил, на свою голову. Вмиг поделили пополам и доели мою половину. Сергей, хочу сказать, что это действительно вкусно!!! Все твои старания направлены куда надо!!! Спасибо огромное! Пишу и думаю, а мне то хватит? Всё, что делаешь, за мной резерв два раза!!!
кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно.
18 дек 2016 08:28
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
18 дек 2016 09:42
Это означает, что можно будет приехать и...скачать? Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
18 дек 2016 11:15
Это значит, что многие уже так и делают. Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
18 дек 2016 12:17
Ты же не забудь! За мной резерв два раза!!!
кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно.
18 дек 2016 16:33
Про меня тоже надеюсь помнишь? И те пару кусочков, которые были помечены....
22 дек 2016 13:37
Сегодня доделывал сыро-копчёное мясо, над которым тружусь почти месяц.
Получилась вот такая грудинка: Говядина пикантная в специях: Пашина; В общем, готовлюсь к Новому году! Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
22 дек 2016 18:33
Который из них мой?
Я хороший человек, кому не нравится, гуляйте лесом
29 дек 2016 21:41
Сегодня сделал домашней колбаски, по очень простому и проверенному рецепту.
Мясо, соль, специи добавил немного чесночка для аромата и всё в коптильню на 4 часа. Получилось по домашнему вкусно, натурально и полезно! Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
06 янв 2017 09:18
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
Меня зовут Владимир, я из города Саратов. По роду своей деятельности, а я занимаюсь: мы часто вырубаем плодовые сады под застройку и всю имеющуюся древесину вывозим на свалку. Планирую с весной все плодовые кряжи, вывозить на базу для складирования и производства щепы. Поэтому возник ряд вопросов: 1) Какая древесина будет пользоваться спросом. (в большом количестве будет яблоня, слива, груша, абрикос, вишня), также встречается айва, орех. 2) Есть ли необходимость в заготовке веточек кустарника? (крыжовник, шиповник, малина, смородина) или что то другое, что вы используете в копчении и т.д.? 3) Техническая сторона: -фракция щепы/веточек -влажность древесины -с корой или без -фасовка -цена Жду любые ответы по теме, это поможет мне создать достойный продукт.
31 мар 2017 23:21
Здравствуйте товарищи одноклубники, что-то копчёности затихли, выложу свои произведения. Сегодня полдня коптил, вот и результат.
.
01 апр 2017 00:07
Довелось попробовать копчёности от Шурика Михайловича. Вкусно! Спасибо!
01 апр 2017 20:39
А что за агрегат... Можно в личку
02 апр 2017 21:46
Посмотрев много разных вариантов и видео я приобрёл такую же Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |