Тема «Всё о копчении»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
20 сен 2017 22:15
Если кто либо, надумает снабжать форумчан качественной продукцией, масштабно.. цена не очень красивая вырастает? Видимо по этому никто и не связывается, дорого?
20 сен 2017 22:17
Серег, поэтому про это пока не думаю. Только для "сэбэ"
20 сен 2017 22:25
Знаю что граждане подумывали об этом, но что то тишина. Сколько должен стоить килограмм твоей колбаски, с выгодой скромной для изготовителя? (просто, образно). И что же соответственно, мы едим в покупной колбасе, если она получится почти в два раза дешевле? Там мяса нет? Или что то ошибаюсь
20 сен 2017 22:41
Я не знаю... Хрящи, соя и всякие Е-ки... вес, цена за кг, сумма 1 Говядина 1,58 430 679,4 2 Шейный карбонат 4,08 290 1183,2 3 Грудинка с жирком 1,15 250 287,5 4 Специи 80 5 Оболочка 143,52 Итого 2373,62 Если учесть, что после отварки и копчения получилось 5 кг, то 1 кг получается 2373:5=476 руб. за кг. Если я где-то ошибся, поправьте. З.Ы. Табличка не получилась, поэтому в том, что получилось: вес, цена за кг, сумма.
21 сен 2017 07:03
При больших объемах производства Себи стоимость снижается. Не буду разжевывать простейшие законы экономики. Соответственно цена будет где-то на 20-30 процентов ниже. Но это Себи стоимость. Дальше будет дистрибьютор и конечный ритейлер. Каждый наценит процентов по 20-25. Отсюда получаем что хорошая, качественная краковская
колбаса просто не может стоить меньше 500 р за килограмм при сегодняшних ценах на сырье в конкретно взятой стране. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
21 сен 2017 19:04
Всем привет. Немного в теме в производстве копченостей. Наверное, особых секретов не открою . При производстве продукции готовят рассол на базе животного белка, иньектируют мясо рассолом. Выход готовой продукции 120-125% от закладки сырого мяса. То есть мы покупаем в магазе копченую грудину, окорок, лопатку и из одного кг мяса 200-250 грам рассола по стоимости 50-60 руб за кг. За счёт этого и снижается себестоимость. А теперь самое главное: вышеописаная процедура это у добросовестных производителей, у не очень добросовестных выхода поболее и белок растительный. При желании можно готовый продукт сделать дешевле сырого мяса в закупе. Вот как-то так.
21 сен 2017 19:12
Про колбасы и сосиски отдельная история. Например, для того чтобы сделать 18 тонн сосисок требуется лишь 8-9-10 тонн фарша( куриного )
31 окт 2017 14:47
Друзья, есть предложения совместно закупиться различными специями и оболочками на сайте "Емколбаски": http://www.emkolbaski.ru/
Цель: 1. пополнить свои запасы 2. получить скидку 3. уменьшить расходы на транспортировку Если есть желания, напишите, а там созвонимся и определимся ч/з кого делать и как деньги отправить. Я там брал один раз. Все дошло без замечаний. Запасы кончились...
31 окт 2017 22:45
[quote="Алексей Г., Сегодня, 23:24"]Какая то тишина.
Может я не знаю где это все купить в Калининграде? Готов подключиться к закупкам.
31 окт 2017 22:48
Виталь, выбирай, пиши в личку, что и сколько.
Нас уже 4 человека. Я сформирую общий заказ, скажу сколько все стоит и сколько стоит пересылка.
31 окт 2017 23:02
Ок. спасибо
02 ноя 2017 09:48
Сделал свой и твой заказ. Пока получилось 5343. Это уже с 10%-й скидкой.
Тоже не плохо. Сейчас два товарища добросают туда, мож дотянем до 10т.р.? Тогда скидка 10% будет вечная.
12 ноя 2017 18:34
У них своя математика Я как то закупался через интернет магазин, все для колбас. Сейчас попробую найти его. У них много чего в наличии было.
Вот, нашел! https://biowin39.ru/ это в Гурьевске располагается. или этот еще есть http://bsculinar.ru/
12 ноя 2017 23:49
Разница в цене очень существенная, вот например калогеновая оболочка: biowin39: Диаметр 55мм *4м - 300р. (1м=75р.) Емколбаски: Диаметр 65мм *10м - 399р. (1м=39,9р.)
04 дек 2017 11:32
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
23 дек 2017 16:48
Приветствую всех! Сегодня наверное крайний раз в этом году запустил свою "шайтан машину". Новый год не загорами и всегда хочется чего-то вкусного. Ну и спустя, 8 часов. Всем приятного аппетита! Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |