Тема «Процесс приготовления браги. Пошагово.»
14 фев 2017 22:36
Это нормально! У меня тоже два-три дня бурное брожение, потом слабое. На 5-6 день всегда перегоняю. Но 20 градусов маловато, у меня в квартире 24-26 и то у батареи ставлю. Но это в прошлом! Завтра еду забирать новую игрушку-пвк Теперь и затирать и сбраживать и перегонять буду в нем.
14 фев 2017 22:36
Похоже она уже выбродила, с таким количеством дрожжей. Попробовать на сахар, если сладости нет, перегонять. Если времени нет,снижать температуру и пусть ждет перегона. У меня зерновые, бывало, выбраживали менее чем за двое суток. А если еще бродит, то можно и до 30, как Костя сказал.
14 фев 2017 22:39
Ох и развернемся теперь
14 фев 2017 22:43
Сергеич, развернусь только после встречи с тобой, еще кое что доварить надо. Скоро клампы придут.
27 май 2017 08:03
Барду многие используют повторно, я пробовал на яблочной сахарную ставить, все вкусы и ароматы придумывать надо - не понравилось. Зерновая мощнее будет, может что и останется. Года 2 назад у меня была инфа по этой теме. все с компа слетело и не могу теперь найти, помню точно, что брагу с барды надо подготавливать, да и саму барду, а вот как и на какие параметры ее выводить все утеряно.
04 мар 2019 23:19
Очень интересная беседа, правда осилил за три подхода. Многие моменты взял на вооружение. Алексей, будут новые материалы с Алексеем Т. не ленись, выкладывай.
04 мар 2019 23:54
Эту беседу желательно прослушать всем винокурам от олдов до новичков. Многие вопросы будут прояснены.
05 мар 2019 15:05
Жаль, что говорит в основном только про ректификацию.
05 мар 2019 16:00
Он не выбирал тему. Ему задавали вопрос, а он отвечал.
26 мар 2019 21:03
Бляха, а я оказывается СЕКТАНТ
... через цифры подход
- умножает печаль...
26 мар 2019 21:39
Странно что ты этого не знал.
еще в 15 году говорил Варили крафт..
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |