Тема «Воблеры SKAGIT DESIGNS (Япония)»

Точка клёва - МЕЧТА РЫБОЛОВА!
Сергей Хомяков
Аватара пользователя
Стаж: 1 г 5 м 7 дн
Сообщения: 4
Благодарил: 0
Поблагодарили: 12
Приманки Skagit Designs для ловли форели и лосося. Разработаны и произведены в Японии. Поставляются только на внутренний рынок. Дизайнер приманок - Hitoshi Itoh, создатель Switch On Series – Skagit Design. Ито – яркая индивидуальность, он в течение долгого времени продолжает создавать приманки, которые не обманывают ожиданий рыбаков. Еще в младших классах он с удовольствием ходил на рыбалку с приманкой, созданной собственными руками, и вот, не успели мы оглянуться, как он уже профессиональный дизайнер. В своей внимательности к деталям и желанию самому получать и давать возможность другим получать от рыбалки удовольствие, он не уступает президенту Skagit Designs г-ну Tetsu Minakawa.


Изображение
Цена: 420р.
Skagit Designs Diving Beetle 50 SP. Идеально сбалансированная приманка для ловли в быстро текущих речках и ручьях. Рыболовы часто жаловались, что sinking minnow уносит течением, floating minnow не достает до дна. И вот, suspend - новая приманка была создана специально для того, чтобы отвечать чаяниям самых искушенных любителей ловли на воблер в горных реках. Для того, чтобы двигаться в толще воды с быстрым течением, по впадинам, над камнями и за камнями, выманивая хитрую форель, спрятавшуюся в укрытии, необходима особая приманка, которая благодаря своей выдающейся сбалансированности справляется с быстрым потоком и может молниеносно заглубляться.
Плавучесть: SusPender
Длина: 50мм.
Вес: 3.2гр.
Заглубление: 1.2-1.8м



Изображение
Цена: 460р.
Skagit Designs Magnum Loach. Самый большой из семейства Loach. класс minnow - joint Его предназначение - крупная форель бурных горных потоков . В российских условиях - его главный клиент это хищник на перекатах больших рек.
Плавучесть: Sinking
Длина: 70мм.
Вес: 7.0гр.
Заглубление: 0.5-1м



Изображение
Цена: 420р.
Skagit Designs Met's 5S. Исключительно уловистая приманка. При ловле на течении можно проводить upstream, downstream, под углом и поперек течения. Можно применять down-cross twitching, при пересечении потоков можно проводить между камней! В данной приманке собраны все необходимые элементы для ловли на воблер для рыболова, который весь день забрасывает в воду приманку и вновь тянет ее на себя в меняющихся с калейдоскопической скоростью в условиях бурных горных рек. Здесь не требуется применение какой-либо сложной техники, и в условиях потока, и в условиях стоячей воды воблер ловит очень хорошо.
Плавучесть: Sinking
Длина: 50мм.
Вес: 4.0гр.
Заглубление: 0.5-1м



Изображение
Цена: 460р.
Skagit Design Bottom Trank 36S. Демонстрирует мощную игру, характерную для crank bait. Crank bait (sinking) тонущего типа, предназначен для ловли в горных речках. Игра Bottom trank значительно отличается от minnow и spoon. Он создает мощные волнообразные колебания за счет тяжелого 4.5грамового грузика, побеждает стремительное течение и быстро достигает дна. Если его потянуть, как будто лизнув дно, он возвращается обратно, что привлекает внимание рыбы (палия, голец, мальма). Bottom trank реагирует не только на равномерное подматывание лески. Он также чуток к twitching (подергивания, рывки) и другой анимации удилищем. Эта приманка оправдает все ожидания рыбака.
Плавучесть: Fast Floating
Длина: 36мм.
Вес: 4.5гр.
Заглубление: 0.5-1м



Изображение
Цена: 520р.
Skagit Designs Solid Tail Deep. Незаменима при охоте на крупную форель, гольца и лосося. Так же при ловле симы (из рода лососевых), которая ранней весной стоит в глубоких местах. Как ясно видно из названия, хвост этой приманки сплошной, не полый и это дает тот же эффект, как и при помещении грузила в хвост. За счет того, что положение приманки в полете стабильно, увеличивается дальность заброса. За счет быстрого заглубления приманка обладает ярко выраженной привлекательной игрой. Об особенностях конструкции Solid tail Пластиковые приманки, для того, чтобы приобрести плавучесть делаются полыми внутри. Для того чтобы заставить плавать эту приманку, прикрепляют лопасть и грузило. Каждая деталь приманки важна для того, чтобы приманка плавала. Роль грузила особенно велика, как в способности приманки плавать, так и в способности к забрасыванию. Часто применяются различные способы приведения в движение шарообразных грузил внутри корпуса для того, чтобы забросить приманку как можно дальше. Особая дальность полета становится достоинством приманки, а недостатками замедленная остановка (когда приманка встает в воде) и замедленное начало игры ( начало движения). Недостатком приманки с подвижным грузилом также является и то, что грузило может перемещаться от внезапного порыва ветра и во время забрасывания приманка теряет баланс. Разработчики долго искали способ, чтобы избавиться от этого недостатка. Во время проведения тестов клей засох в хвостовой части приманки и ее в шутку попытались закинуть и увидели, что она прекрасно сохраняет баланс при полете. Таким образом, родилась эта конструкция - Solid tail. Подвижное грузило сделали минимальным по размеру. При начальной стадии заброса приманка хорошо встает вертикально, поскольку грузило не так активно двигается, дрожания мало, поэтому приманка может лететь на дальнее расстояние. В воде то же самое, поскольку подвижное грузило маленькое, дрожание минимальное, даже при сильном течении и неожиданно возникающих волнах, приманка стабильно держится.
Плавучесть: Floating
Длина: 86мм.
Вес: 10.5гр.
Заглубление: 2-3м



Изображение
Цена: 520р.
Skagit Designs I.B Minnow JET. Воблеры этой серии оснащены достаточно крупной вытянутой лопастью с небольшой выемкой на ней. Крепление для лески расположено с небольшим наклоном вниз для увеличения амплитуды колебаний. Задняя петелька для тройника также имеет наклон вниз, что бы уменьшить вероятность захлеста крючка за леску. Воблер оснащен надежными кованными заводными кольцами и мощными тройниками Owner с оловянным покрытием. Тело приманки имеет также реалистичную имитацию чешуи. I.B Minnow JET имеет стационарную подгрузку в районе брюшка из вольфрамовых грузиков. Кроме того воблер оснащен системой с передвижным шариком, который значительно увеличивает дальность заброса и выполняет роль погремушки. Также он имеет цельный пластиковый кончик хвоста, что так же улучшает полетные свойства приманки. На равномерной проводке воблер имеет устойчивую, высокочастотную среднеамплитудную игру. Но лучше для этой приманки подойдут разнообразные варианты твичинговых проводок. На воблеры серии I.B Minnow JET отлично ловится щука, судак, крупный окунь и жерех.
Плавучесть: Sinking
Длина: 95мм.
Вес: 13гр.
Заглубление: 0.5-1.2м

  • Похожие темы
  • Волотов Алекс в форуме Точка клёва
    Воблеры JAXON HOLO SELECT - очередная позиция в списке совершенных спиннинговых приманок. Общая черта приманок Holo Select – уникальные расцветки с использованием голографического эффекта. В
  • Волотов Алекс в форуме Точка клёва
    RAPALA Deep Tail Dancer : Специально разработанный конструкторами RAPALA "бананообразный"воблер, который самостоятельно, без помощи дополнительных устроиств, достигает глубины 9м , где в

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1


Наклейки
Рыбалкино
Радио

Чат

Сейчас в чате (0)