Тема «!!!НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ!!!LUCKY JOHN (резина, воблеры, блёсны)»

Точка клёва - МЕЧТА РЫБОЛОВА!
Волотов Алекс
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 1 г 5 м 28 дн
Сообщения: 287
Благодарил: 4637
Поблагодарили: 4124
Ингус Дукалъскис — Разработчик приманок Lucky John
История Lucky John началась с хобби – рыбалки. Она объединила группу людей с одинаковыми интересами – и хобби превратилось в бизнес.
В конце 1987 года Янис Стикутс, многократный чемпион Латвии и Прибалтики по разным видам рыболовного спорта, тренер по кастингу при «Росохотрыболовсоюзе», руководитель команды Советского Союза по кастингу, вместе с другими, столь же увлеченными рыбалкой людьми, решили, что пора дать возможность рыболовам приобретать в то время очень дефицитный товар – вращающиеся блесны, воблеры и другие приманки для спиннинга – и создали небольшой цех по производству этих приманок.
Глядя сегодня на предлагаемый тогда небольшой ассортимент – 13 вращающихся блесен, каждая в двух расцветках, 2 воблера в двух расцветках, 4 колеблющиеся блесны одной расцветки, один девон, 14 нахлыстовых мушек, 8 зимних блесен, несколько заводных колец и застежек, – уже не верится, что с ним можно было выйти на рынок. Но именно так и началась история Lucky John.
Трудно найти рыболова, который зимой бы не ловил щуку и окуня балансирами Lucky John, а судака, например, – уже легендарными зимними блеснами Salmo 1, Salmo 2. В ассортименте летних приманок долгие годы заслуженным лидером является вращающаяся блесна Lucky John, а в последний сезон фактически фурор произвела «съедобная резина» Lucky John Pro. Она обладает устойчивым натуральным вкусом и запахом (рак, креветка или макрель), при этом вкусовые и ароматические вещества внедрены в состав материала приманок, а не просто нанесены сверху. Формула Scent&Taste Inside Formula гарантирует, что 65% аттрактанта находится внутри материала приманки, а стальные 35% – это специальная жидкая субстанция, которой приманки обработаны перед упаковкой. Таким образом, в этих приманках из «съедобной резины» аттрактант сохраняется максимально долго.
Разработкой ассортимента занимаются лучшие рыболовы-спортсмены, конструкторы и технологи на современных специализированных предприятиях.
Lucky John — твоя рыбацкая удача!


Съедобная резина Lucky John

Изображение

Joco Shaker Super Floating – «съедобная» приманка с классической формой виброхвоста и с ребристой поверхностью тела. Эта первая приманка из серии «съедобной резины» Lucky John с системой плавающего мягкого пластика – Floating Soft Plastic System. Материал приманки имеет очень низкую плотность, поэтому он всегда легче воды. Не смотря на мягкость приманки, ее материал прочен и устойчив к щучьим зубам. Приманка не утратит своих плавающих свойств при многократном ее использовании на различных оснастках и после щучьих «ранений». В тело приманки внедрен аттрактант со вкусом макрели, который в жидкой форме, дополнительно нанесен и на ее поверхность.
Три основных преимуществ плавающих приманок:
1. Приманка эффективно работает все время, пока находится в воде. При достижении грузилом «чебурашкой» дна, приманка моментально всплывает и разворачивается хвостом вверх. Любые колебания воды или незначительные передвижения приманки, приводят ее в движение. Таким образом, приманку Joco Shaker Super Floating можно долго анимировать практически на одном месте. В холодной воде, когда хищная рыба пассивна, это единственный выход спровоцировать ее на атаку.
2. Значительно снижается количество не реализованных поклевок. Плавающая приманка всегда находится в воде вертикально — это оптимальное положение, для результативной подсечки клюнувшего хищника.
3. В мутной воде хищной рыбе трудно заметить вашу приманку на большом расстоянии. А если она лежит на дне, сделать это практически невозможно. Плавающая приманка всегда хорошо заметна и привлекательна даже на большом расстоянии.
Приманка Joco Shaker Super Floating производится в следующих размерах: 2,5’’ – для ловли окуня, 3,5’’ – для ловли окуня и судака и 4,5’’ – для ловли щуки. Приманка имеет специальный «карман» для офсетных крючков. Ее необходимо оснащать на шарнирной системе с одинарным или двойным крючком. Цветовая гамма из 10 расцветок специально подобрана для ловли рыбы в средних широтах.
Цана: 220р/пачка


Изображение

LJ MINNOW – самая популярная модель виброхвоста классической формы. Форма тела приманки, напоминающая маленькую рыбку, вкупе с хвостовым плавником генерируют невероятные колебания при движении в воде. Особо стоит отметить материал, из которого отливаются мягкие приманки LJ MINNOW. Основа – мягкий пластик, который отлично сохраняет форму приманки и устойчив к внешним воздействиям. Обладает определенным иммунитетом к зубам хищника, выдерживает много поклевок и прочно держится на крючке. Приманка обладает выраженным вкусом и ароматом макрели благодаря тому, что в структуру материала введена ароматическая соль, а снаружи нанесено специальное ароматическое масло. Не будет преувеличением сказать, что комбинация устойчивого к зубам хищника мягкого пластика, привлекательного аттрактанта, широкой гаммы цветов делают эту приманку универсальной при любом способе ловле на любую джиговую оснастку наиболее популярных хищников щуки, судака и окуня.
Цена: от 170р/пачка


Изображение

S-SHAD TAIL – виброхвост с удлиненным ребристым телом. Благодаря оригинальной форме приманки, ее тело отличается в сечении передней и задней частях, такая геометрия тела приманки придает ей особую игру привлекающее внимание любого хищника. S-SHAD TAIL изготовлена по передовой технологии. Относится к классу так называемой «съедобной» резины. Приманка обладает выраженным вкусом и ароматом макрели благодаря тому, что в структуру материала введена ароматическая соль, а снаружи нанесено специальное ароматическое масло. Приманка изготовлена из очень мягкого силикона, что вкупе с ароматическими и вкусовыми свойствами вводит клюнувшего хищника в заблуждение, он продолжает удерживать её во рту, что даёт вам возможность сделать уверенную подсечку. После рыбалки рекомендуется класть приманку обратно в упаковку, так как там находится ароматическое масло, и происходит, так сказать, «перезарядка» приманки. S-SHAD TAIL- очень удачное решение для рыбалки с ранней весны до поздней осени
Цена: от 130р/пачка


Изображение

Tioga – приманка, разработанная специально для ловли окуня и судака. Оригинальная форма тела, при движении в воде генерируют привлекающие хищника колебания. Боковые ребрышки усиливают игру приманки, придавая ей «живые» движения. Гибридная приманка имеет червеобразное тело с характерным утолщением в передней части и небольшой хвостик-копытце от виброхвоста. Приманка обладает привлекательным запахом макрели. Tioga 51 и 61 мм – лучшие приманки для микроджига, причем монтировать их можно как на джиг-головке, так и на офсетном крючке. Более крупные приманки – Tioga 99мм оптимальны для классического джига, а Tioga 75мм может успешно применяться в самых различных разнесенных оснастках. Самые мелкие приманки привлекают внимание окуня, бычка-ротана и другой «микроджиговой» рыбы. Модели покрупнее – заинтересуют щуку и судака. Формула Scent&Taste Inside Formula гарантирует то, что после поклевки, рыба будет максимально долго удерживать приманку во рту, что позволит всегда и своевременно выполнить результативную подсечку.
Цена: от 105р/пачка


Изображение

Long John – модель одного из самых популярных виброхвостов в мире.
Вытянутая форма тела придает ему уникальный эффект «извивающейся» приманки. По праву этот виброхвост известен как настоящий «убийца» судака. Приманка Long John – new edition применяется как для ловли классическим джигом, так и в других спиннинговых оснастках. Это не только обновленная форма известной приманки, но и новая формула аттрактанта со вкусом макрели, который внедрен в состав материала приманки. Современная линейка расцветок способна сделать каждую рыбалку увлекательной и добычливой. Идеально выверенные пропорции тела и хвоста, всегда обеспечивают стабильную работу приманки с самыми разными по весу грузами. Приманки Long John – new edition 79мм доступны в четырнадцати различных расцветках.
Цена: от 130р/пачка


Изображение

Bugsy Shad – фантазийная приманка с аттрактантом макрели.
Приманка имеет вытянутое тело, сплющенное сверху, многочисленные мягкие ножки и хвост как у виброхвоста. Приманку Bugsy Shad можно использовать с грузилом-чебурашкой или с джиг-головкой. Оптимальный вариант оснащения – крупный одинарный или офсетный крючок. Плоское тело Bugsy Shad можно оснастить двойником или использовать с техасской оснасткой – приманка будет также привлекательно работать. Большая собственная масса Bugsy Shad позволяет монтировать с ней «пули» минимального веса. При желании можно ловить и без дополнительной огрузки, что особенно эффективно при ловле щуки на заросших водорослями мелководьях. Именно щука и крупный судак является добычей № 1 для Bugsy Shad 99мм. Приманка размером 71мм – настоящий охотник за окунем и бершом. Расцветки Bugsy Shad идеально подобраны для ловли хищной рыбы для большинства регионов средней полосы.
Цена: 150р/пачка


Изображение

J.I.B. Tail – серия «съедобных» твистеров, специально разработанных для ловли окуня. За счет мягкости и эластичности материала, а так же благодаря достаточно толстому мясистому телу, приманка хорошо держится на крючке. В то же время, за счет прочности материала, при поклевках окуня за кончик хвоста, ему сложно оторвать кусочек приманки. Игра хвостика приманки очень активна и заманчива при любой скорости проводки и весе огрузки. Твистеры J.I.B. Tail 38мм хорошо подходят для ловли микроджигом. Их можно использовать в любых видах монтажа: Jig Head Rig, Texas Rig, Carolina Rig, Terminal Rig, Drop Shot Rig и Double Hook Rig. Твистеры J.I.B. Tail 50мм – идеальны для отводного поводка и классического джига. При производстве «съедобных» твистеров J.I.B. Tail применен аттрактант креветки, который гарантирует результат при любых условиях ловли хищной рыбы.
Цена: от 125р/пачка


Воблеры Lucky John


Изображение

Серия прогонистых воблеров класса твичбейт изготавливаются следующих размеров: 35, 40, 56, 70 и 90мм. В каждой размерной группе, кроме размера 35, представлены по две модификации плавучести: плавающая и суспендер. Размер 35мм доступен только в плавающей версии с увеличенной лопастью заглубления (LBF). Все воблеры серии BASARA, благодаря системе MCS, обладают превосходными полетными характеристиками, и позволяют производить приманкой очень агрессивную проводку. Основной объект ловли: любая хищная рыба
Цена: 495р


Изображение

X-Gear – универсальная приманка для ловли щук в различных условиях. При разработке воблера учитывались особенности поведения щук в естественных природных условиях. В X-Gear заложены технические решения, позволяющие приманкой добиться максимальных результатов на рыбалке: это ее дальнобойность, отличная работа при твичинге и мелкие соблазнительные колебания при всплытии во время паузы. Удачное сочетание размера, горизонта проводки, надежных крючков WMC и прочного корпуса – это еще не все преимущества . Прежде всего, это очень эффективная игра – ни одна щука не сможет устоять перед таким искушением! Также следует отметить, что на эту приманку успешно ловится крупный окунь. Длина воблера 10см.
Цена: 250р


Изображение

Поппер SMALL GANGSTER имеет классическую форму тела и небольшой размер. Поэтому он предназначен в первую очередь для ловли окуня. Стабильная игра и привлекательный звук не может оставить равнодушной затаившуюся в засаде и щуку. Расцветка и стойкость покрасочного слоя отвечают самым высоким требованиям, предъявляемым к рыболовным приманкам. Воблеры данной модели комплектуются крючками VMC.
Цена: 320р


Вращающиеся блёсны Lucky John



Изображение

Trian Blade Round-оригинальная серия вращающихся блесен Lucky John с классической овальной формой лепестка.В этих приманках используются современные конструктивные решения, которые обеспечивают надежную и стабильную игру блесен, и делают их очень привлекательными для любой хищной рыбы. Вращающийся
лепесток сделан из латуни и обладает устойчиво-ровным движением при различных способах и скоростях проводки. При вращении угол отклонения лепестка составляет 60 градусов. Лепестки окрашены с двух сторон, что вызывает повышенный интерес рыбы. Сердечник приманок сделан из тяжелого сплава, обеспечивая дополнительную дальность при забросе блесны, и имеет выверенную геометрическую форму сердечника, позволяющую до минимума сократить перекручивания шнура во время работы приманки. На всех тройниках связана яркая мушка, которая служит дополнительным раздражителем для рыбы и обеспечивает ровное вращение лепестка при самой медленной проводке.
Цена: 298р


Изображение

Trian Blade Long-оригинальная серия вращающихся блесен Lucky John с классической формой типа «ивовый лепесток». В этих приманках используются современные конструктивные решения, которые обеспечивают надежную и стабильную игру блесен, и делают их очень привлекательными для любой хищной рыбы. Вращающийся
лепесток сделан из латуни и обладает устойчиво-ровным движением при различных способах и скоростях проводки. Отверстия в лепестке создают дополнительные вибрации наиболее привлекательные для хищника. При вращении угол отклонения лепестка составляет 30 градусов, что дает возможность работать приманке на сильном течении. Сердечник приманок сделан из тяжелого сплава, обеспечивая дополнительную дальность при забросе блесны, и имеет выверенную геометрическую форму сердечника, позволяющую до минимума сократить перекручивание шнура во время работы приманки. На всех тройниках связана яркая мушка, которая служит дополнительным раздражителем для рыбы и обеспечивает ровное вращение лепестка при самой медленной проводке.
Цена: 298р


Изображение

Bonnie Blade – новая серия вращающихся блесен Lucky John. В этих приманках используются современные конструктивные решения, которые обеспечивают надежную и стабильную игру блесен, и, что самое главное, делают их очень привлекательными для любой хищной рыбы. Главный элемент блесен – вращающийся лепесток. Он очень легок, сделан из латуни и обладает хорошими динамическими показателями при вращении в воде, что позволяет делать проводку приманки на минимальной скорости. Лепесток «заводится» сразу, как только блесна начинает движение. Лепестки окрашены с двух сторон. С какой бы стороны хищная рыба не смотрела на приманку, ее расцветка остается одинаковой и привлекательной, что повышает интерес к блесне и, в итоге, приводит к результативной атаке. Немаловажная деталь – сердечник приманок, от которого зависит вес и дальнобойность приманки, а также ее устойчивость в воде. В блеснах Bonnie Blade используются два варианта сердечника: наборный с шариками и цилиндрический. За счет основного шарика, центр тяжести блесны смещен в ее хвостовую часть, что увеличивается дальнобойность ее мелких моделей. Цилиндрический сердечник более крупных моделей, выточен из латуни с поперечными канавками, которые, несомненно, усиливают
как привлекательность приманки, так и стабилизирует ее горизонтальное положение при
движении в воде. Металлические шарики-подшипники и конус-отражатель предназначены для легкого вращения лепестка на оси и препятствуют его «залипанию». Жесткая дужка крепления лепестка, выполненная из стальной расклепанной и просверленной по торцам проволоки, обеспечивает ему полную свободу вращения при минимальном трении с осью
приманки. На всех тройниках связана яркая мушка, основное предназначение которой – снять последние сомнения у приготовившейся к атаке хищной рыбы. Также мушка играет роль стабилизатора горизонтальной устойчивости. Основа блесны – нержавеющая углеродистая проволока. Ее ось, в экстремальных ситуациях, не будет деформироваться, и
приманка всегда будет находиться в работоспособном состоянии. Шесть размеров и восемь
расцветок позволяют подобрать необходимую приманку практически для любых условий спиннинговой ловли окуня, щуки, форели или лосося.
Цена: 239р и 253р


Колеблющиеся блёсны Lucky John



Изображение Изображение

Lucky John EOS – серия колеблющихся блесен для ультра- и лайтовой спиннинговой ловли, разработанные для ловли форели. Эти блесны соответствует всем требованиям, предъявляемым к приманкам для ловли форели на платных, а так же для ловли рыбы в естественных водоемах и речках со средним течением и с небольшими глубинами. Блесны EOS имеют глубокий вогнутый профиль с особой формой изгиба хвостовой части, что придают им своеобразную игру, как во время проводки, так и при свободном заглублении. Во время проводки приманка перемещается строго по линии без размашистых колебаний с боку на бок – ее движения напоминают игру воблеров типа крэнкбейт. Приманка обладает хорошим пла- нирующим эффектом, что позволяет использовать ее для ловли на паузах и во время свободного падения. Благодаря незначительному весу, провести блесну можно по самой поверхности воды. Самые маленькие размеры: 3.5 и 5 г рассчитаны для ловли на мелководье, они комплектуются спортивными одинарными крючками. Блесны весом 8 г отлично подходят для ловли в глубоких местах, они ком- плектуются тройникми. На приманку с успехом ловится жерех, щука, голавль и окунь. Блесны EOS оснащены высококачественными японскими крючками и фурнитурой.
Цена: 210р


Изображение Изображение Изображение

Колеблющиеся блесны AYU – наиболее популярные приманки для ловли форели, так как с ними «подобрать ключик» к ловле этой рыбы легче всего. Они имеют классическую форму вытянутой капли, слегка изогнутый профиль тела и смещенный к хвосту приманки центр тяжести. За счет формы тела, эти блесны обладают хорошими аэродинамическими качествами, и в связи с этим имеют высокую дальнобойность. Эти приманки летят дальше всех аналогичных приманок такого же веса. При ловле форели на блесны AYU необходимо подобрать необходимый вес приманки, что бы обеспечить требуемую длину заброса до
кормящейся рыбы. Колеблющиеся блесны AYU изготавливаются в трех размерах: 1.8, 2.4 и 3.5г. Приманки очень уловисты при ловле рыбы в поверхностных и в средних слоях воды. При падении блесны в воду, она создает привлекательный для форели всплеск. Самую тяжелую блесну при медленной проводке можно проводить почти по самому дну. С этой блесной можно с успехом делать различные виды проводок: равномерную, с небольшим подтвичиванием, «Stop & Go» или «Lift & Fall» («поднял и опустил»). Вид проводки необходимо подбирать в зависимости от активности форели, но все же самая результативная в большинстве случаев – равномерная. Начинать подмотку лески можно сразу после падения блесны в воду, или после нескольких секунд ее свободного заглубления. В любом случае в момент падения блесны в воду, надо обязательно сделать подтормаживание лески, чтобы не было провиса лески, и крючок, не лег на тело блесны. Только при этих условиях, в случае поклевки, можно моментально засечь рыбу.
Блесны AYU оснащаются высококачественными японскими спортивными крючками и качественной фурнитурой.
Цена: 210р
Клёво когда есть точка клёва.

  • Похожие темы

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1


Рыбалкино
Радио

Чат

Сейчас в чате (0)