Тема «Личное Дело»

Алкогольные напитки. Технология изготовления и культура употребления
Marusya
Аватара пользователя
Санкт-Петербург
Стаж: 8 м
Сообщения: 2
Благодарил: 4
Поблагодарили: 16
Здравствуйте. Третий год делаю яблочное вино. Живу в Петербурге. В этом году впервые вино укупорила, сделала термоусадочные колпачки и этикетки. Только осваиваю виноделие )




Сугроб
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 1 г 3 м 15 дн
Сообщения: 305
Благодарил: 1097
Поблагодарили: 1643
Здравствуйте товарищи.
Принимайте в свои ряды.
Человек я в этом деле так сказать начинающий.
Со многими пообщался и, скажу честно доволен общением.
Люди отзывчивые, в чём нужно подскажут.
Денька через три-четыре займусь перегоном сахарной браги на дедовском железе.
До колонн, царг и т.д., мне ещё далеко.
Освою этот метод, а там уже будет видно что мне нужно.
С Уважением. :bye: :bye: :bye:
Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...

Дринкинс
Аватара пользователя
Стаж: 10 дн
Сообщения: 40
Благодарил: 29
Поблагодарили: 27
Всем привет! Если будете не против, я присоединюсь к коллективу. Занимаюсь давно, еще со времен СССР, но поменял взгляды на процессы уже как два года. Перепробовал всякого железа немало. Что-то мастерил сам, что-то заказывал. Нахожусь в постоянном поиске, но и результат часто радует не только меня, еще и друзей . Да, я еще и рыбак. Мне 50 лет. Как то так. P.S. Сильно не злоупотребляю ...только в виде опыта.
Спирт это очень странный предмет, если он есть ,то его вскоре нет....




Жекос
Аватара пользователя
Калининград, ул.К.Маркса
Стаж: 2 г 14 дн
Сообщения: 726
Благодарил: 574
Поблагодарили: 1742
Заполню пробел в Личном деле.
Зовут меня Евгений, мне пока 37 лет, пиво пью с 18 лет, а вот начал варить пиво два года назад. Начинал с консерв, дорос до зернового пива.
Освоил искусственную карбонизацию в кегах.
Любимое пиво: IPA, APA, стауты.
Губит людей не пиво, губит людей вода ....






Предыдущая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: gnom гости: 1


Радио

Чат

Сейчас в чате (0)