Тема «Личное Дело»
Сообщений: 93
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
29 авг 2016 19:02
Здравствуйте товарищи.
Принимайте в свои ряды. Человек я в этом деле так сказать начинающий. Со многими пообщался и, скажу честно доволен общением. Люди отзывчивые, в чём нужно подскажут. Денька через три-четыре займусь перегоном сахарной браги на дедовском железе. До колонн, царг и т.д., мне ещё далеко. Освою этот метод, а там уже будет видно что мне нужно. С Уважением. Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
15 мар 2017 16:38
Всем привет! Если будете не против, я присоединюсь к коллективу. Занимаюсь давно, еще со времен СССР, но поменял взгляды на процессы уже как два года. Перепробовал всякого железа немало. Что-то мастерил сам, что-то заказывал. Нахожусь в постоянном поиске, но и результат часто радует не только меня, еще и друзей . Да, я еще и рыбак. Мне 50 лет. Как то так. P.S. Сильно не злоупотребляю ...только в виде опыта.
Спирт это очень странный предмет, если он есть ,то его вскоре нет....
15 мар 2017 21:57
Заполню пробел в Личном деле.
Зовут меня Евгений, мне пока 37 лет, пиво пью с 18 лет, а вот начал варить пиво два года назад. Начинал с консерв, дорос до зернового пива. Освоил искусственную карбонизацию в кегах. Любимое пиво: IPA, APA, стауты. Губит людей не пиво, губит людей вода ....
12 май 2017 09:48
Доброго всем времени суток.
Лет мне 31, звать Алексей. Живу в Багратионовском районе. Прошлой осенью поставил яблочное то ли сидр то ли вино. Еще разбавляю спирт и настаиваю на хрене или перце. Делал еще наливку. Вот и весь мой опыт. Пока увлеченно читаю ваши посты. Надеюсь когда-нибудь начать работать с кукурузой/зарновыми и кальвадосничать. Сымаю шляпу пред теми кто варит пиво, как я понял, это неимоверно трудозатратный и сложный процесс Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
01 июл 2017 18:12
Приветствую всех завсегдатаев Винокурни. Зовут меня Дмитрий, живу в Светлом. Начинающий, пока работаю на Бармалее, на газу и медный потстил. Гоню сахарные бражки. В планах пиво, фруктовые браги, настойки и т.д. Сейчас войду в тему и буду делать свой агрегат. Приветствую дружеское общение, совместные закупки для хобби. Кулинарю по мере сил.
01 июл 2017 18:40
Привет Дмитрий! Добро пожаловать в Винокурню!
... через цифры подход
- умножает печаль...
01 июл 2017 20:14
Пиши, задавай вопросы, у нас мужики все добрые, пофлудят конечно, но дельный совет дадут.
С вопросами по пиву, можешь обращаться ко мне, чем смогу, помогу! Губит людей не пиво, губит людей вода ....
17 июл 2017 15:56
Доброго всем! Примите и меня в стройные ряды домашних винокуров нашей области. Зовут Денис, проживаю в Зеленоградском районе пос. Коврово.
Стаж в винокурении 1 год и пару месяцев. Из оборудования имею медную отрицательную клюшку к ней два дефа, две царги 05, и 1 м, а также три куба под разные цели. Медленно и упорно пытаюсь копить на приобретение иного оборудования. Сектант (без ЧКД это важно)))...в это лето перешел на зерно ГОС , пока заторы на зеленом солоде (пшеница, ячмень), иногда, довольно редко ставлю сахарную. Пока основное направление НДРФ, хочу замахнуться на спирт, в планах еще и пиво. Плюс в прошлом году была проба пера по виноделию (яблоко, виноград). Знакомым и родственникам продукт очень нравиться я же в постоянном поиске...
Сообщений: 93
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |