Тема «Рецепты от Нипуханипера»

Авторские рецепты приготовления рыбы и других блюд
Нипуханипера
администратор
Аватара пользователя
г.Калининград
Стаж: 1 г 10 м
Сообщения: 2230
Благодарил: 10236
Поблагодарили: 11338
Ладно, расскажу как приготовить самую обычную яичницу, мою обычную яичницу на завтрак :blush:
Ингредиентов много не надо, грудинка, сало, лук, помидоры, несколько видов колбасы, хлеб, зелень, сыр, несколько видов яиц, майонез, соль :sorry:

Изображение
Поджариваем чуток грудинку и сало

Изображение
Добавляем две больших головки лука и два помидора

Изображение
Чуть позже варёную колбаску

Изображение
Ещё через пять минут чуток хлеба

Изображение
Минут через десять разбиваем всего десяток куриных яиц

Изображение
Посыпаем зеленью и покрываем колбаской, жарим пару минут

Изображение

Изображение
Разбиваем пару десятков перепелиных яиц, посыпаем ещё раз зеленью, солим чуток, накрываем крышкой на минут пять

Изображение
Посыпаем сыром, чуток майонеза, накрываем крышкой и следим до приготовления

Изображение
Перекладываем всё это на огромное блюдо

Изображение
Изображение
Находим укромное место что бы ни с кем не делиться, спокойно завтракаем, и начинаем новый день :sorry:

Изображение

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 1 г 9 м 14 дн
Сообщения: 497
Благодарил: 6834
Поблагодарили: 4088
Круто Серега!
Продолжай в том же духе!
Я что то похожее тоже делаю, но только немного побюджетнее! :-)

Ли Пен
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 1 г 9 м 26 дн
Сообщения: 179
Благодарил: 1810
Поблагодарили: 865
Какой-то дембельский торт :good:

ученик рыбака
Аватара пользователя
Калининград, Северная Гора.
Стаж: 1 г 7 м 20 дн
Сообщения: 144
Благодарил: 415
Поблагодарили: 370
С такими объёмами :-D Кабана можно догнать :good: за месяц
Делай добро и бросай его в воду...

Юрий Владимирович
Аватара пользователя
Балтийск
Стаж: 1 г 9 м 26 дн
Сообщения: 1227
Благодарил: 5898
Поблагодарили: 11004
Сергей здорово приготовил яишницу, которую можно назвать - блюдо позднего, эгоистического холостяка.
У меня, между двух жен был такой период, вроде и "бабки" есть, а готовить лениво, все что есть, получше, свалил в сковородку, яиц добавил, и сыт до вечера.!!!
Если я ничего не пишу , значит некогда , я на рыбалке !!!

  • Похожие темы
  • paw в форуме Шеф-Повар
    Вяленная рыбка аппетитная. Я вот всех пойманных жерехов закоптил и поедут они завтра в Киев.
  • Юси в форуме Шеф-Повар
    Хочу вам предложить рецепт "Мяса по Армянски" . В точности названия могу ошибаться, но у нас дома из поколения в поколение так называют. По пропорциям и соотношения продуктов не расскажу,

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1


Наклейки
Рыбалкино
Радио

Чат

Сейчас в чате (0)