Тема «Хочу показать и изучить спрос на копчёности.»
Сообщений: 86
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
18 ноя 2017 19:51
В первых строках своего сообщения, хочу сразу написать.
Я ни в коем случае не хочу обидеть своего друга, Олега. Посмотрев, как сладко Вы все поёте, хочу сказать прямо. Грудинка пересолена, не критично, но - "под пиво". Может мне такая доля досталась, но жена, попробовав, есть отказалась. Зубы жалко. Чтобы порезать ножом, надо рубить топором. Шкурка- собакам. Все могут сказать слова благодарности, но мало кто правду. Олег, ты не должен обидеться, ты всё понимаешь. С уважением.
18 ноя 2017 20:21
Юра ! Эту фразу я не понял. Ребрышки срезаются.Остальное спокойно режется.Это соленая грудинка холодного копчения. Не горячего.Соленое мясо не может быть мягким.По соли да , передержал.Признаю.Ну чтож , буду готовить для себя ! Кто захочет - пишите .
18 ноя 2017 21:09
Спасибо тебе за работу. И за понимание!
18 ноя 2017 21:25
Не знаю как на счет второго кусочка, первый ушел на ура в первый вечер. Шкурка мне попалась довольно мягкая, поэтому спрашивал у Олега что за сало было.
Ребра и мне не понравились, но вкус сало все затмил...
19 ноя 2017 09:31
Кому как, а мне, повторюсь, понравилось. Один запах чего стоит, а по консистенции - так не горячего копчения мясо, не варёное. Режьте потоньше (никто не отберёт ) и зубки справятся. Я в "Лаэре" покупаю иногда копчёности, так там корка на поверхности мяса порой покрепче шкурки сала бывает. Да и надо понимать, что опыт дело наживное, зачем же сразу по рукам бить? Олег! Меня, если будет очередной замес, возьми на заметку (1,5 кг), спасибо.
19 ноя 2017 09:47
Поддержу АндрНикО. Вкус прекрасный. Пересолку Олег и сам признаёт и для будущего учтёт. Насчёт прожевать - разные куски по разному, но лучше помельче порезать. Олег, продолжай совершенствоваться.
19 ноя 2017 21:53
Закину и я свое мнение! Шкурка у копченного сала может быть мягкая ! Готовится сырокопченное сало болоее 15 дней! У нас, в области, умельцев нет! Хотя, пробовал у одного (Краснознаменский р-он), ничего по вкусу, но шкура жесткая! Чтобы сало было вкусное, должно быть мясо хорошее! А не свинина, напичканная всякими генами роста, ускорителями, антибиотиками и прочей химозой! У литовцев есть умельцы! В Шауляе, на рынке сала много, и то, найти хорошее - проблемма! Что уж, про нас говорить!
Доставка! продажа! Бытовой техники!автозапчасти аккумуляторы! Из Прибалтики и Польши!
20 ноя 2017 07:26
Олег, спасибо за мяско! Довелось угостить и родителей! Все хрумкали на ура. Мы с женой исключением не стали.
В моем случае, Олег сразу сказал что получилось соленее чем он бы хотел. Само по себе мясо очень хорошее(А я шарю в этом ) Мясо жесткое, но я всегда такие продукты ломтиками режу, чтоб диаметр карандаша был, и усе окей. Нам шкура классная попалась, вполне жевабельная. А так чтоб больше сала было, можно сделать? Спасибо большое, время от времени закупался бы с удовольствием, буду чередовать с мясом в ветчиннице ЗЫ: Ну и если пересола больше не будет, то вообще победа Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
20 ноя 2017 14:06
Олег, не забудь и про меня.
21 ноя 2017 17:16
1) Вадим
2) АндрНико (с мясом) 3) Гудимка 4) Сергей Пионер 5) Щука (с мясом) 6)
24 ноя 2017 08:43
Дорогие друзья! Спасибо большое за положительные отзывы о моем продукте. Я обещаю исправить все недочеты. И, в дальнейшем, продукт будет очень вкусный. Единственное, что хотелось бы услышать от вас при заказе, кому нужно чистое сало, а кому с мясом. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
24 ноя 2017 13:29
Мне один кусок сала и один с мясом.
24 ноя 2017 16:18
Самое полезное сало -до 4 см, всё что идёт с прослойкой мяса, это уже бекон, это уже менее полезный продукт. Но всё равно, вкусно.
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"
Сообщений: 86
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |