Тема «Помогите с выбором лодки ПВХ»
25 мар 2017 10:44
Была лодка Колибри 280 электромотор HAIBO 44, стало мало, купил мотор Парсун-5 сил для него лодка стала маловата, взял лодку Колибри 300; одного на глиссер выводит без проблем, сажаю супругу и дочурку на глиссер уже не выходит, доча говорит: "Папа, хочу быстро, как ты носиться". Купил Парсун 9.9-15-ка - у нас он идёт уже раздушенный, теперь опять проблема - лодка стала маловата, педаль до пола - с лодки вылетаешь, зато на глиссере, как кони, всей семьёй носимся, но когда на глиссер выходит становится неуправляемая, потому что плоское дно, вот планирую чтоб 9.9 15-ка троих на глиссер вытаскивала. Какую мне лодку можете посоветовать.
Заранее спасибо . Охота в трезвом виде-ето то же самое что рыбалка без бухла
25 мар 2017 11:05
Если Колибри то КМ 360D она с килем или 330D ...
Даже после самой темной ночи наступает рассвет
25 мар 2017 13:37
Для такого мотора подойдут лодки: 330, 340,360,370 - больше не стоит брать. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
25 мар 2017 14:11
Хотелось бы такую, наверное, двигун менять придётся. Охота в трезвом виде-ето то же самое что рыбалка без бухла
25 мар 2017 15:45
Если брать такую, то обезательно надо мотор 30 л.с. иначе будешь не ездить, а ползать, тебе это надо? На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
25 мар 2017 20:02
Не знаю как "Парсун", а раздушенная "Суза" 9.9 две тушки по 120 кг на такой лодке тянет очень даже бодро. Зато на долго отпадет проблема с размером лодки
25 мар 2017 20:38
Подтверждаю!
Я изменю ваше предстовление о русской бане.
25 мар 2017 22:25
У меня Калипсо 3,6; я лодкой доволен очень: баллоны 52, киль суперский (волну режет отлично), двоих со 100 кг рыбы китайская 15-ка тянет будь здоров. Единственное - не нравится крепление сидух (лямки) и ручки для переноски под углом (не очень удобно тащить). Рассматривал еще сузумар 3,9 тоже очень нравится.
26 мар 2017 07:48
На фото двигун 18-й водомет. Хозяин говорит, что 400 кг прет на реке с течением. Охота в трезвом виде-ето то же самое что рыбалка без бухла
26 мар 2017 09:56
Я смотрю одни пустые разговоры (дебаты), она переть будет, но какая скорость будет? Вы определитесь конкретно, что Вы хотите, и тогда конкретно спрашивайте. А то увидел красивую лодку, и всё - хочу -. Так нельзя относиться к выбору. Удачи. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
26 мар 2017 09:58
Следует иметь в виду, что выход на глисс тем легче, чем длиннее лодка. Максимальная скорость может быть меньше, чем у более короткой лодки, да и то только тогда, когда сильно отличается вес. Имеется в виду при одинаковых мощностях движка. А с водометом сравнивать не надо, разная гидродинамика.
26 мар 2017 14:20
Вы определитесь конкретно, что Вы хотите, и тогда конкретно спрашивайте. Читайти выше чего яхочу там написано мотор 9.9 15ка ямаха винт 11й и какая лодка будет комфортней для этого мотора 380я или 400я эксперементирывать нет денег хочу одну и навсегда Охота в трезвом виде-ето то же самое что рыбалка без бухла
26 мар 2017 14:21
Охота в трезвом виде-ето то же самое что рыбалка без бухла
26 мар 2017 17:09
Тебе же на ней оленей возить, вот и думай. На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
07 авг 2017 19:31
В связи с тем что старую лодку я продал, и так скажем остался пёшим, стоит вопрос о покупке. Рассматриваю варианты. Кто нибудь знает про данную фирму?, River Boats, если да, подскажите - как лодки?
Почему бы не помолчать, когда все ясно без слов !
08 авг 2017 00:45
Много информации имеется на Центральном сайте рыбаков., в профильной ветке.
19 сен 2017 19:02
По качеству в основном пишут, что пойдет. Только вот за нее около 20 тысяч просят.
19 сен 2017 19:37
Если еще актуально ... У меня River Boats, покупал зимой 2015. Кстати если не горит, то рекомендую обратиться напрямую к производителю за скидками и вариантами цвета А зимой вообще супер скидки будут, т.к. не сезон. По качеству - за время эксплуатации ( у меня RB-370) никаких нареканий. Клапана не спускают. В этом году поменял клапан на киле - похоже попала грязь в него и сорвалось кольцо. Клапан за 150р у нас купил. Есть конечно 1 момент в криворукости производителя - это то как они приклеили якорный рым. На сайте то у них по другому Мне сделали так: По факту - колесо не работает. Но за тот ценник, что мне было предложено - на это можно закрыть глаза Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |