Тема «р. Красная»

Макс
Аватара пользователя
Город Гусев. Калининградская область
Стаж: 1 г 9 м 14 дн
Сообщения: 54
Благодарил: 173
Поблагодарили: 797
Вчера с братом решили прокатиться на эту реку. Воды мало, прозрак в норме.

Изображение

Изображение

Изображение

Надышались свежим воздухом, находились по непролазным дебрям, короче рыбалка с приключениями. В итоге я поймал одну форельку, которую быстро освободил с крючка и отпустил в родную реку.

Изображение

Вот такая получилась рыбалка.

Изображение

Макс
Аватара пользователя
Город Гусев. Калининградская область
Стаж: 1 г 9 м 14 дн
Сообщения: 54
Благодарил: 173
Поблагодарили: 797
Вчера с Братом решили снова посетить реку Красную. Среди рабочей недели поспрашивали у знающих рыбаков на что и как лучше ловится хороших размеров форель, ответ звучал почти от всех-воблеры. Поэтому было решено в этот день упираться в эту приманку. После работы заехав в рыболовный магазин, пообщавшись с продавцом Паша почему-то по быстрому стартует с магазина, я не в понятках, чуть позже до меня доходит в чём дело, продавец с этого магазина постоянно желает удачи ну и в этот раз это было не исключением. Около 12.00 мы приехали на реку, а там уже стоит чьё-то авто, собираемся, одеваемся и в путь. Уровень воды ещё меньше чем на прошлой рыбалке, куда я только этот воблер не бросал и под завалы и в сами завалы и в ямы, в общем бросал я их по всей реке, ни поклёвки, ни удара.

Изображение Изображение
Через пару км встречаю я рыбака возвращающегося уже назад, спросил у него про улов, сказал поймал но некрупных, вот только сейчас в метрах трёхсот сошла хорошая под полторашку, попросил показать на что ловит, а он говорит только оторвал уловистый воблер. Пока с ним разговаривали, на том берегу за нами подсматривала лиса, которая очень быстро свалила когда мы её увидели, ну и на последок я угостил парня сигаретами, а он в свою очередь поблагодарил меня волшебным словом "Удачи". После этого у меня и понеслось, как будто руки мне кто то заточил ни знаю под что, воблера начали улетать и цепляться за тот берег, зацепы за ветки деревьев, перехлёсты на спиннинге, вобщем одни косяки. Прошёл я ещё пару км и тут я понял надо ставить вертушку, проверенная снасть. Через небольшой промежуток времени, возвращаясь уже назад, у меня происходит поклёвка но мимо. По дороге назад на том берегу увидел семейство кабанов, ломились они как слоны по бурелому. Увидев хорошее место начинаю посылать вертушку ближе к завалу ещё и под наклонившиеся ветки над водой, на третьем забросе случается мощный удар, ну наконец то, подумал я, пять секунд борьбы и около кг форель сходит, я уже хотел спиннинг об коленку сломать, но не стал так как вспомнил почему не пруха. Спасибо двум добрым людям которые пожелали мне удачи. Встретив Брата у которого как и у меня была баранка, мы поползли к выходу, по дороге видели огромного зайца, думаю ещё у Геренга с клетки сбежал. Уже ближе к выходу сделала ещё по паре забросов и так же безрезультатно, и отправились до дома.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Вот такая получилась рыбалка, я для себя сделал вывод, ни каких экспериментов, есть у меня уловистая блесна на неё и надо ловить.
Всем пока и до встречи на водоёмах!

Попов Андрей
Аватара пользователя
г.Гвардейск
Стаж: 9 м 26 дн
Сообщения: 12
Благодарил: 86
Поблагодарили: 491
Всем привет! Вчера решил сделать для себя прогулку по реке. С утра направил свой автомобиль в восточную часть нашего региона, которая меня встретила дождем и снегом в лобовое стекло. Иногда люблю побыть один со своими мыслями и побродить по этой чудной речке, легкие сборы и в путь. Бобры свое дело делают, переходы с барьерами, при каждой сломанной ветке, взгляд устремляется на кончик спиннинга, приходится внимательно лавировать между деревьев. Проходит некоторое время и на вертушку поклевка, довольно борзая, но мимо. проходит время, регулярно менял приманки, но поклевок больше нет. Физподготовка прошла удачно, забрел в дебри далеко, всегда интересно, что находится за очередным поворотом.
Немного фото.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
В здоровом теле здоровый дух, на самом деле одно из двух! :-D

PaRus
Аватара пользователя
www.techno-parus.ru
Светлый
Стаж: 1 г 8 дн
Сообщения: 36
Благодарил: 38
Поблагодарили: 960
www.techno-parus.ru-->

ДВП
Стаж: 11 м 22 дн
Сообщения: 3
Благодарил: 1
Поблагодарили: 94
Всем привет! Неделю назад был в Гусеве по делам,- и решил заехать на Красную в Токаревку. Давно я не был в этих красивых местах. Многое изменилось: ремонт дороги в Краснолесье, много туристов и машин на дороге, мусора прибавилось. На реке- много поваленных деревьев и веток- последствия урагана. Вода невысокая, мутноватая. Пробовал ловить на всё: вертушки, воблеры, на удочку с червём- клевала только многочисленная мелкая форелька. Покрупнее тоже есть,- но не берёт, а только выходит. В лесу полно злющих комаров и оленьих кровососок- мерзких насекомых,- очень похожих на клеща,- только с крыльями. В общем нужно ждать осени, а летом для рыбалки много других мест.

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1


Наклейки
Рыбалкино
Радио

Чат

Сейчас в чате (0)