Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Еда как искусство
Мэйджер
Аватара пользователя
Зеленоградск
Стаж: 2 г 5 м 2 дн
Сообщения: 1336
Благодарил: 10550
Поблагодарили: 10705
Мишель.
Ну ладно , ладно . Слеганца переборщил на счёт молочка . НО.. Закон ещё никто не отменял - после бани - хоть займи , а выпей .Этот закон помним и чтим. :drinks:
Потому и несколько чарочек одной из этих бутылочек таки достал и дернул.

Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки ! :blush:

Мишель
Аватара пользователя
Стаж: 2 г 5 м 29 дн
Сообщения: 711
Благодарил: 1405
Поблагодарили: 1636
О... Как говорил Станиславский:" Верю!" . Теперь вот верю :crazy:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 5 м 19 дн
Сообщения: 640
Благодарил: 9355
Поблагодарили: 5656
Вчера вот, на дне рожденья у друзей были! Пришли правда с некоторым опозданием, по этому все блюда уже немножко початые...
Но все равно, стол ломился!



Вот это особенно понравилось - голяшка куриная запеченная в тесте!



Ну и кОда всего этого великолепия - офигенная шурпа из баранинки!



Приятного аппетита!

Мишель
Аватара пользователя
Стаж: 2 г 5 м 29 дн
Сообщения: 711
Благодарил: 1405
Поблагодарили: 1636
Вот,был вчера на Преголе,лосось клевал как никогда :yahoo:
Из нЯго и тресульки решил ушицу сборную белую сочинить.




Всем хорошего настроения и поздравление с окончанием запрета :drinks:

ЛюблюрыПвлюбомвиде
Аватара пользователя
«Город-сад»
Стаж: 2 г 2 м 20 дн
Сообщения: 62
Благодарил: 425
Поблагодарили: 307
Поймал и съел :-D .
Поймал - съешь!

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 5 м 19 дн
Сообщения: 640
Благодарил: 9355
Поблагодарили: 5656
Вот наш вчерашний ужин... Опять супчик грибной! Ну и все остальное... :-D



А это сегодня! В ожидании ужина! :-P





А вот и дождался! :yes:



Вот он цимус, или цимес! Да и не важно... Бульон внутри весь остался! Ни капли не вылилось! :good:



Не-е-е-е... Я больше не могу... :shok:



Но не могу и устоять... Пусть мне будет плохо... :stars:
Ну ладно, еще одну, самую последнюю на сегодня, но съем! :crazy:



Не, ну все блин... Больше точно не лезет... :-)
Приятного аппетита!

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 5 м 19 дн
Сообщения: 640
Благодарил: 9355
Поблагодарили: 5656
А у нас сегодня все по простому! Некогда готовить... :-P

july
Аватара пользователя
Латвия
Стаж: 2 г 5 м 29 дн
Сообщения: 163
Благодарил: 50
Поблагодарили: 2704
Рыбалкой больна -лечиться не собираюсь! :crazy:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 5 м 19 дн
Сообщения: 640
Благодарил: 9355
Поблагодарили: 5656
О-о-о-о-о! Нашего полку прибыло!!! :-) Добро пожаловать!!! :good:

Вчера у нас на ужин - перцы фаршированные!



И кУлубника на десерт!
И это все мое? И это все мне-е-е-е? :-P


Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 5 м 19 дн
Сообщения: 640
Благодарил: 9355
Поблагодарили: 5656
Просто захотелось шашлыка на природе с друзьями! Сказано сделано!
Приезжаем в наш простой и любимый Сосновый Бор! Располагаемся на нашем любимом месте!
И начинаем с "макалки"! Надеюсь по фоткам все поймут, о чем я говорю!



Вот она!



Ну а дальше все как всегда! Шашлычек подоспел! :drinks:







Созерцаем окрестности! Красотишша!



Ну вот пожалуй и все! Грибов пока нет. Вернее были штук 10 лисичек, но все уже суховатые... Влаги не хватает и они сохнут. :unknown:
Зато земляничка прет! Фоток с ней нет... Ну не шмогла я, не шмогла... :shok:
Время пролетело вот так же быстро, как произнести это слово - ВЖИК... :unknown:
И уже надо домой ехать...
Что еще надо для счастья! :-) :good:

july
Аватара пользователя
Латвия
Стаж: 2 г 5 м 29 дн
Сообщения: 163
Благодарил: 50
Поблагодарили: 2704
салатик ,подходит как к мясу так и рыбе,делается быстро,обходится довольно дешево-черный хлеб-кирпичик,режется кубиками(можно обжарить)но я не жарю,делаю обычно тазик салата так как съедается быстро:),режем всю зелень какую можно найти и какую любите,так же добавляем резанный кубиками сыр,добавляем чеснок-все заправляем майонезом!запах :stars: ,вкус отличный-приятного аппетита!


Рыбалкой больна -лечиться не собираюсь! :crazy:

Кабан
Аватара пользователя
аккаунт блокирован
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 2 г 6 м 7 дн
Сообщения: 581
Благодарил: 5743
Поблагодарили: 4947
А у нас в семье сегодня праздник! :good: Получили долгожданное МПП, и теперь будем в Польшу гонять. :knight: По этому случаю я приготовил скромное блюдо из картошки и курицы. :good:

Поставил в духовку и жду любимую. Когда жена пришла с работы голодная, её ждал сюрприз. Еле остановил её от трапезы, сказала что вкусно! :good:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 5 м 19 дн
Сообщения: 640
Благодарил: 9355
Поблагодарили: 5656
Вчера нам на ужин супруга шавлю приготовила! :-)

Но как всегда в последнее время, получился почти плов... Как я научил ее плов готовить, так шавля перестала получаться, блин... :unknown: :wall:

Но все равно, вкусно аж до сих пор скулы сводит! :-P :good:


Мишель
Аватара пользователя
Стаж: 2 г 5 м 29 дн
Сообщения: 711
Благодарил: 1405
Поблагодарили: 1636
Ээх... Вот бы в "Рецептах" узнать чем шавля отличается от плова и как правильно ее приготовить... :blush:
Она такая вкусная узбекская кухня :good:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 5 м 19 дн
Сообщения: 640
Благодарил: 9355
Поблагодарили: 5656
Сильно отличается, просто поверьте! :-)
Но с рецептом.., как то, вот, блин, ну вот, че то, так... :blush:
Я же написал, что когда научил жену готовить плов, то она разучилась шавлю готовить, которую раньше просто шедеврально готовила!!!... :cry: :unknown:
Я сколько раз не пытался ее сготовить, так у меня тоже все плов получается... :unknown: :wall:
Так что я теперь не решусь свой рецепт на ваш суд выставлять...

Мишель
Аватара пользователя
Стаж: 2 г 5 м 29 дн
Сообщения: 711
Благодарил: 1405
Поблагодарили: 1636
Слышал я краем уха, что шавля жирнее и соотношение ингридиентов совсем другое...
Жаль, что Ваш рецепт утрачен... :sorry:

Гарант
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 5 м 10 дн
Сообщения: 1807
Благодарил: 7157
Поблагодарили: 5465
Отдыхали с женой в Озерках, народу как никогда много. Решено было приготовить плов.










Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 5 м 19 дн
Сообщения: 640
Благодарил: 9355
Поблагодарили: 5656
Мишель писал(а):Слышал я краем уха, что шавля жирнее и соотношение ингридиентов совсем другое...
Жаль, что Ваш рецепт утрачен... :sorry:

Да не-е-ет... Рецепт то не утрачен, рецепт есть! Просто именно шавля последнее время не получается... :wall: :wall: :wall:
Ну что такое шавля - это рисовая каша с мясом! Т. е. рис разварен, и ... блин ну как же это описать!? :unknown:
Ну каша, понимаете, каша!
Вот кашу рисовую, когда рис сварен в молоке, по утрам кто кушал? Тот меня поймет!
Вот такая каша и должна получится, только не сладкая, а с мясом, специями, с морковкой, с картофелем (чуть, чуть)!
Жирная должна быть?, да согласен на все сто! И вообще, все жирные блюда самые вкусные!!!
На счет соотношения ингредиентов... - да практически такое же, как на плов! Только еще картофель добавляется, можно немного помидор добавить. И все!
А у меня и супруги, вместо каши получается плов! Уже воды лью, лью, а все равно плов... :unknown:
Ну вот как то так... :blush:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 5 м 19 дн
Сообщения: 640
Благодарил: 9355
Поблагодарили: 5656
Гарант писал(а):Отдыхали с женой в Озерках, народу как никогда много. Решено было приготовить плов.

Привет! Я очень извиняюсь, но можно маленькую поправку?
Все очень замечательно и красиво Вы приготовили и думаю, что очень вкусно!!! Но, морковь на плов режется соломкой! Это очень важно! Просто поверьте!!! :-)
Только я не понял какое мясо Вы использовали?

Гарант
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 5 м 10 дн
Сообщения: 1807
Благодарил: 7157
Поблагодарили: 5465
Дядюшка Нед писал(а):
Гарант писал(а):Отдыхали с женой в Озерках, народу как никогда много. Решено было приготовить плов.

Привет! Я очень извиняюсь, но можно маленькую поправку?
Все очень замечательно и красиво Вы приготовили и думаю, что очень вкусно!!! Но, морковь на плов режется соломкой! Это очень важно! Просто поверьте!!! :-)
Только я не понял какое мясо Вы использовали?

да не стоит извиняться, все нормально. Раньше я тоже соломкой делал, но последние пять лет именно так морковь режу и лук крупно, от лука только вкус остается, самого лука в блюде не чувствуется, а вот морковь дает свой вкус при такой готовке. Рекомендую попробовать так приготовить, да и когда плов томиться, нет пригорелова запаха от соломкой нарезанной моркови. Мясо в этот раз использовал ребра свинины, а так на говядине готовлю.

Предыдущая страницаСледующая страница
  • Похожие темы

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1



Чат

Сейчас в чате (0)