Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Еда как искусство
Вадим
администратор
Аватара пользователя
хороший человек
Калининград
Стаж: 2 г 7 м 11 дн
Сообщения: 1925
Благодарил: 10435
Поблагодарили: 4726
Александр К, Сегодня, 20:37 писал(а):Готовил Вадим, я дегустировал. :dinner:
:good:

А вот фото до того, как...


Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 6 м 25 дн
Сообщения: 659
Благодарил: 9765
Поблагодарили: 5943
И вот, после замечательной поездки в Мельниково и на море, я решил плов приготовить! :yahoo:
Процесс приготовления показывать не буду, а вот итог обязательно!
Все остальное, т. е. всяко разно, осталось за кадром! :blush:

Изображение

Приятного аппетита! :-)

Шкипер
глобальный модератор
Аватара пользователя
Хайде-Вальдбург
Стаж: 1 г 11 м 6 дн
Сообщения: 638
Благодарил: 7079
Поблагодарили: 7731
Решили с младшим похозяйничать сегодня, пока все не собрались дома, готовим ужин. Обмазали куриные бёдра майонезом и специями и в духовку. :-)



Приятного аппетита!
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.

Юси
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 11 м 22 дн
Сообщения: 70
Благодарил: 499
Поблагодарили: 1246
Рыбный пирог из щуки:



:-P

Шкипер
глобальный модератор
Аватара пользователя
Хайде-Вальдбург
Стаж: 1 г 11 м 6 дн
Сообщения: 638
Благодарил: 7079
Поблагодарили: 7731
Сегодня мне опять пришлось хозяйничать на кухне, приготовил щуку в белом соусе!





Приятного аппетита! :bye:
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.

Кэп
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 6 м 16 дн
Сообщения: 349
Благодарил: 2421
Поблагодарили: 2155
У меня сегодня праздник, закончилась учеба, успешная сдача зачетов на диплом капитана и на быструю руку сварганил ужин для своих близких



Родные за меня порадовались, выпили за успех, ужин удался! Всем приятного аппетита!

Юси
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 11 м 22 дн
Сообщения: 70
Благодарил: 499
Поблагодарили: 1246
Банановая тарталетка под бизешной шапочкой:





:-P

P.S. На подходе беляши! :-P

Юси
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 11 м 22 дн
Сообщения: 70
Благодарил: 499
Поблагодарили: 1246
Юси, 22 окт 2016 15:31 писал(а):P.S. На подходе беляши! :-P







:-P

Юси
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 11 м 22 дн
Сообщения: 70
Благодарил: 499
Поблагодарили: 1246
Беляши:





:-P

Вова 64
Аватара пользователя
аккаунт блокирован
ул. Аксакова
Стаж: 11 м 10 дн
Сообщения: 3
Благодарил: 42
Поблагодарили: 60
Только достал из коптильни. Коптил горячим копчением на плодовых опилках. Время приготовления 4 часа при температуре 70 градусов.

Ласка
Аватара пользователя
Калининград Ул. 9 Апреля
Стаж: 2 г 7 м 2 дн
Сообщения: 782
Благодарил: 8706
Поблагодарили: 7255
Котлетки, из щуки, выловленной сегодня на Ржевке. :girl_angel:

День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!

прядильщик1
Аватара пользователя
мамоново
Стаж: 1 г 4 м 1 день
Сообщения: 253
Благодарил: 4664
Поблагодарили: 4191
Для Вова64, для горячего копчения четыре часа на окуня - это много. Наверняка рыба получилась сухой.
Я копчу рыбу ольховыми опилками сорок - шестьдесят минут, этого вполне достаточно. Рыба получается ароматная, сочная, просто пальчики оближешь.

Александр К
основатель
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 7 м 20 дн
Сообщения: 3932
Благодарил: 13126
Поблагодарили: 9910

Лёгкий диетический ужин из судака.








:dinner:

Вова 64
Аватара пользователя
аккаунт блокирован
ул. Аксакова
Стаж: 11 м 10 дн
Сообщения: 3
Благодарил: 42
Поблагодарили: 60
прядильщик1, 22 окт 2016 21:05 писал(а):Для Вова64, для горячего копчения четыре часа на окуня - это много. Наверняка рыба получилась сухой.
Я копчу рыбу ольховыми опилками сорок - шестьдесят минут, этого вполне достаточно. Рыба получается ароматная, сочная, просто пальчики оближешь.

За такое короткое время, вы рыбу варите. Покажите свою коптильню.

Густав
администратор
Аватара пользователя
Лео
п. Орловка
Стаж: 2 г 7 м 3 дн
Сообщения: 1453
Благодарил: 8875
Поблагодарили: 5705
Вова 64, Сегодня, 06:04 писал(а):За такое короткое время, вы рыбу варите. Покажите свою коптильню.


Вова 64, хотелось бы и на Вашу коптильню взглянуть. Для сравнения, и обмена опытом.
Самый хороший учитель - опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

прядильщик1
Аватара пользователя
мамоново
Стаж: 1 г 4 м 1 день
Сообщения: 253
Благодарил: 4664
Поблагодарили: 4191
Для Вова 64, у нас обыкновенный металлический ящик с крышкой, в который помещаем две решётки, на каждую из которых, помещается по 4 приличных(500)граммовых окуня. Для нас этого достаточно. Промышленными объёмами не занимаемся. И рыба в нём коптится прекрасно. Именно коптится, а не варится.
P.S, при случае обязательно выложу фото.

Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 12 м 3 дн
Сообщения: 790
Благодарил: 2636
Поблагодарили: 2328
Я начинал коптить с самых простых коптилок сделанных их подручных материалов. Этой коптилкой (фото ниже) я пользовался 2 или 3 года, пока не прогорела. Главное вначале хорошо промыть и прокалить на костре.






прядильщик1
Аватара пользователя
мамоново
Стаж: 1 г 4 м 1 день
Сообщения: 253
Благодарил: 4664
Поблагодарили: 4191
Наша коптилка в принципе такая же, только прямоугольная. Даже решётки от холодильника такие-же.

Юси
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 11 м 22 дн
Сообщения: 70
Благодарил: 499
Поблагодарили: 1246
На десерт, шоколадно банановый тортик:



:-P

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 6 м 25 дн
Сообщения: 659
Благодарил: 9765
Поблагодарили: 5943
Ужин субботы! Настоящий густой рассольник! :yahoo:

Изображение

Вчерашний завтрак - яичница глазунья с жареным лучком-с! :stars: А потом на рыбалку!!!

Изображение

Ну и вчерашний же ужин - после неудавшейся рыбалки решил нервы восстановить - пожарил свинячки, супруга великолепного салатика свекольного с грецкими орехами сделала, ну и как 50 грамм не поднять то, за будущие успехи - Святое дело! :blush:

Изображение

Приятного аппетита! :-)

Предыдущая страницаСледующая страница
  • Похожие темы

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Войта гости: 1