Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Александр К
администратор
В сети
Аватара пользователя
Калининград, Сельма
Стаж: 1 г 10 м 6 дн
Сообщения: 2719
Благодарил: 10083
Поблагодарили: 7009
Готовил Вадим, я дегустировал. :dinner:

Изображение

:good:

Вадим
глобальный модератор
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 1 г 9 м 27 дн
Сообщения: 1397
Благодарил: 7451
Поблагодарили: 3223
Александр К, Сегодня, 20:37 писал(а):Готовил Вадим, я дегустировал. :dinner:
:good:

А вот фото до того, как...

Изображение
Самая хорошая работа – это высокооплачиваемое хобби.
Генри Форд (Henry Ford)

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 1 г 9 м 10 дн
Сообщения: 489
Благодарил: 6789
Поблагодарили: 4056
И вот, после замечательной поездки в Мельниково и на море, я решил плов приготовить! :yahoo:
Процесс приготовления показывать не буду, а вот итог обязательно!
Все остальное, т. е. всяко разно, осталось за кадром! :blush:


Изображение


Приятного аппетита! :-)

Шкипер
глобальный модератор
Аватара пользователя
Хайде-Вальдбург
Стаж: 1 г 1 м 16 дн
Сообщения: 495
Благодарил: 5476
Поблагодарили: 6192
Решили с младшим похозяйничать сегодня, пока все не собрались дома, готовим ужин. Обмазали куриные бёдра майонезом и специями и в духовку. :-)

Изображение

Приятного аппетита!
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.

Юси
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 м 3 дн
Сообщения: 53
Благодарил: 378
Поблагодарили: 859
Рыбный пирог из щуки:

Изображение

:-P

Шкипер
глобальный модератор
Аватара пользователя
Хайде-Вальдбург
Стаж: 1 г 1 м 16 дн
Сообщения: 495
Благодарил: 5476
Поблагодарили: 6192
Сегодня мне опять пришлось хозяйничать на кухне, приготовил щуку в белом соусе!

Изображение

Изображение

Приятного аппетита! :bye:
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.

maxi44
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 1 г 9 м 1 день
Сообщения: 291
Благодарил: 2161
Поблагодарили: 1704
У меня сегодня праздник, закончилась учеба, успешная сдача зачетов на диплом капитана и на быструю руку сварганил ужин для своих близких

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Родные за меня порадовались, выпили за успех, ужин удался! Всем приятного аппетита!

Юси
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 м 3 дн
Сообщения: 53
Благодарил: 378
Поблагодарили: 859
Банановая тарталетка под бизешной шапочкой:

Изображение

Изображение

:-P

P.S. На подходе беляши! :-P

Юси
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 м 3 дн
Сообщения: 53
Благодарил: 378
Поблагодарили: 859
Юси, 22 окт 2016 15:31 писал(а):P.S. На подходе беляши! :-P

Изображение

Изображение

Изображение

:-P

Юси
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 м 3 дн
Сообщения: 53
Благодарил: 378
Поблагодарили: 859
Беляши:

Изображение

Изображение

:-P

Вова 64
Аватара пользователя
аккаунт блокирован
ул. Аксакова
Стаж: 1 м 21 дн
Сообщения: 3
Благодарил: 42
Поблагодарили: 60
Только достал из коптильни. Коптил горячим копчением на плодовых опилках. Время приготовления 4 часа при температуре 70 градусов.
Изображение

Ласка
Аватара пользователя
Калининград Ул. 9 Апреля
Стаж: 1 г 9 м 17 дн
Сообщения: 588
Благодарил: 6057
Поблагодарили: 4460
Котлетки, из щуки, выловленной сегодня на Ржевке. :girl_angel:

Изображение
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!

прядильщик1
Аватара пользователя
мамоново
Стаж: 6 м 17 дн
Сообщения: 113
Благодарил: 1903
Поблагодарили: 1296
Для Вова64, для горячего копчения четыре часа на окуня - это много. Наверняка рыба получилась сухой.
Я копчу рыбу ольховыми опилками сорок - шестьдесят минут, этого вполне достаточно. Рыба получается ароматная, сочная, просто пальчики оближешь.

Александр К
администратор
В сети
Аватара пользователя
Калининград, Сельма
Стаж: 1 г 10 м 6 дн
Сообщения: 2719
Благодарил: 10083
Поблагодарили: 7009

Лёгкий диетический ужин из судака.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

:dinner:

Вова 64
Аватара пользователя
аккаунт блокирован
ул. Аксакова
Стаж: 1 м 21 дн
Сообщения: 3
Благодарил: 42
Поблагодарили: 60
прядильщик1, 22 окт 2016 21:05 писал(а):Для Вова64, для горячего копчения четыре часа на окуня - это много. Наверняка рыба получилась сухой.
Я копчу рыбу ольховыми опилками сорок - шестьдесят минут, этого вполне достаточно. Рыба получается ароматная, сочная, просто пальчики оближешь.

За такое короткое время, вы рыбу варите. Покажите свою коптильню.

Густав
администратор
В сети
Аватара пользователя
Лео
п. Орловка
Стаж: 1 г 9 м 18 дн
Сообщения: 1013
Благодарил: 6332
Поблагодарили: 4407
Вова 64, Сегодня, 06:04 писал(а):За такое короткое время, вы рыбу варите. Покажите свою коптильню.


Вова 64, хотелось бы и на Вашу коптильню взглянуть. Для сравнения, и обмена опытом.
Самый хороший учитель - опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

прядильщик1
Аватара пользователя
мамоново
Стаж: 6 м 17 дн
Сообщения: 113
Благодарил: 1903
Поблагодарили: 1296
Для Вова 64, у нас обыкновенный металлический ящик с крышкой, в который помещаем две решётки, на каждую из которых, помещается по 4 приличных(500)граммовых окуня. Для нас этого достаточно. Промышленными объёмами не занимаемся. И рыба в нём коптится прекрасно. Именно коптится, а не варится.
P.S, при случае обязательно выложу фото.

Алексей Г.
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 м 14 дн
Сообщения: 216
Благодарил: 342
Поблагодарили: 368
Я начинал коптить с самых простых коптилок сделанных их подручных материалов. Этой коптилкой (фото ниже) я пользовался 2 или 3 года, пока не прогорела. Главное вначале хорошо промыть и прокалить на костре.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

прядильщик1
Аватара пользователя
мамоново
Стаж: 6 м 17 дн
Сообщения: 113
Благодарил: 1903
Поблагодарили: 1296
Наша коптилка в принципе такая же, только прямоугольная. Даже решётки от холодильника такие-же.

Юси
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 м 3 дн
Сообщения: 53
Благодарил: 378
Поблагодарили: 859
На десерт, шоколадно банановый тортик:

Изображение

:-P

Предыдущая страницаСледующая страница
  • Похожие темы

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1


Наклейки
Рыбалкино
Радио

Чат

Сейчас в чате (0)