Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Еда как искусство
Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 24 дн
Сообщения: 540
Благодарил: 7788
Поблагодарили: 4579
Просто жареная картошечка с прибамбахами! Сальцо там всякое, колбаски тоненькие, помидорчики, огурчики и всяко разно! :yahoo:

Изображение

Борщук из курочки с сельдереем! :yahoo:

Изображение

Ну и к чаю - творожники с киш-мишом! :yahoo:

Изображение

Приятного аппетита! :-)

Бадья
Аватара пользователя
аккаунт блокирован
Стаж: 1 г 4 м 14 дн
Сообщения: 445
Благодарил: 2572
Поблагодарили: 3922

А я вот такие бутерброды сделал на Красную горку, приятного аппетита :popcorn:
Если тебе роют яму- не мешай!
Закончат- сделаешь себе бассейн ...
Если тебе моют кости - Благодари!
Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - Гордись!
Ты впереди!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей!
Возьми гвозди, забей на все!!!

Борисыч
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 1 г 6 м 18 дн
Сообщения: 152
Благодарил: 3013
Поблагодарили: 2039
Доброй ночи всем!!! :hi: Давно с супругой мечтали и вот наконец, перед праздниками, приобрели переносную компактную коптильню ( не привязанную к разведению костра на улице). :yahoo:

Приобрели у нашего форумчанина, за что ему большое спасибо!!! :thankyou: :drinks:
Рыба была нами лично заготовлена заблаговременно ( лещ- из Прегольского, а камбала- с Витланда)!!! :fishing:
Не смог дождаться завтрашнего утра и вечером, по приезду со службы, решил начать готовить прямо на балконе, :cook: на зависть соседям (причем без создания неудобств для них)!!! :-D Результат превзошел все наши ожидания!!! :good: :yahoo: Получилось все с первого раза, не смотря на полное отсутствие опыта!!! Слюнки потекли с первых минут приготовления, а итог ...... пальчики оближешь!!! :dinner:



чиж
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 8 дн
Сообщения: 290
Благодарил: 4159
Поблагодарили: 8639
Всем доброго утра.
Жена с дочкой вчера весь вечер колдовали на кухне.... Утром встал, глянул и офигел.



Поздравляю всех форумчан с Воскресением Христовым.
LOVE IS...большая и маленькая!

Шкипер
глобальный модератор
Аватара пользователя
Хайде-Вальдбург
Стаж: 1 г 5 м 5 дн
Сообщения: 580
Благодарил: 6441
Поблагодарили: 7025
Всех с Праздником Светлой Пасхи!

Христос Воскресе!
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.

Шкипер
глобальный модератор
Аватара пользователя
Хайде-Вальдбург
Стаж: 1 г 5 м 5 дн
Сообщения: 580
Благодарил: 6441
Поблагодарили: 7025
Сегодня праздник! Ну и конечно шашлычок! :beach:


Ну и процесс......... :good:


Приятного аппетита! :-)
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 24 дн
Сообщения: 540
Благодарил: 7788
Поблагодарили: 4579
Всех с праздником! Христос Воскресе! :-)
Супруга моя расстаралась! :good:

Изображение

Вчерашнее продолжение, в нашем любимом Сосновом Бору! :yahoo:
Пивко не фильтрованное, разливное! Ну и всяко разно! :drinks:

Изображение

Изображение

Первая партия пошла! :-P

Изображение

Изображение

Изображение

Приятного аппетита! :-)

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 24 дн
Сообщения: 540
Благодарил: 7788
Поблагодарили: 4579
Просто жареный лещ!
Изображение
Мне тут по случаю привезли из Ташкента водку и вчера я ее решил попробовать! Ну ниче так, водочка, шла великолепно! С утра сегодня все ОК! :-) Ну и к ней я решил шурпешник из говядинки замастырить! :yahoo:
И вот что получилось! :-P
Изображение
Изображение
Приятного аппетита! :-)

Ермек
Аватара пользователя
п.Дорожный Калиинградская область
Стаж: 12 м
Сообщения: 196
Благодарил: 220
Поблагодарили: 768
Так как два моих дядьки, Кунтуаров и Зильбаев, участвовали в штурме Кенигсберга, День Победы здесь для меня значим особо. Вот традиционное казахское блюдо, бешбармак. Так вчера праздновали.

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 24 дн
Сообщения: 540
Благодарил: 7788
Поблагодарили: 4579
Э-э-э-х!!! Класс!!! 100 лет не готовил бешбармак... Надо на выходные сварганить!!! :-)

Ермек
Аватара пользователя
п.Дорожный Калиинградская область
Стаж: 12 м
Сообщения: 196
Благодарил: 220
Поблагодарили: 768
Конинки в Альмаке прикупи, Сереж. Будет вообще отпад! :good:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 24 дн
Сообщения: 540
Благодарил: 7788
Поблагодарили: 4579
Спасибо Ермек!!!
Понимаешь в чем дело, я к величайшему моему стыду, никогда не готовил из конинки... :unknown: И не представляю, как это делать... Но знаю, что там нюансы есть... Учителя у меня по конинке не было... Знаю, что должно быть очень вкусно, но не решусь...
Я лучше по старинке, из хорошей баранинки, или на крайняк из говядинки! :-) А сверху, если получится купить, казЫ накрошу! Тоже должно вкусно получиться! :-)

Ермек
Аватара пользователя
п.Дорожный Калиинградская область
Стаж: 12 м
Сообщения: 196
Благодарил: 220
Поблагодарили: 768
Тогда говядина :drinks:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 24 дн
Сообщения: 540
Благодарил: 7788
Поблагодарили: 4579
Спасибо Ермек! Так и сделаю!!! Если время будет...

А пока, вчерашний ужин - просто жареный окорочек! Ну и всяко разно! :wink:

Изображение

Приятного аппетита!

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 24 дн
Сообщения: 540
Благодарил: 7788
Поблагодарили: 4579
ТеХтельки! И всяко-разно! :blush:

Изображение

Приятного аппетита! :-)

Кабан
Аватара пользователя
аккаунт блокирован
Калининград ул. Ломоносова
Стаж: 2 г 1 м 12 дн
Сообщения: 584
Благодарил: 5743
Поблагодарили: 4927
Давно не делал венегрет,и вот сегодня мисочку приготовил!

И решил приготовить котлеток из трески и судака, но когда сделал фарш, то он позеленел! Я в шоке! Это что реакция на смешивания рыб?

Кто мне скажет. почему позеленел фарш?

Demon*
Аватара пользователя
Kaunas Litva
Стаж: 1 г 2 м 11 дн
Сообщения: 127
Благодарил: 787
Поблагодарили: 1322
..A cto ty v nego dobavlial?? :-( nu da...luk..
:russia:

Дядюшка Нед
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 2 г 24 дн
Сообщения: 540
Благодарил: 7788
Поблагодарили: 4579
Привет Андрей! :-)
Я так понимаю, что ты в фарш чего то зелененького забабахал! Например петрушку, или кинзу с укропчиком вперемешку, или лучка зеленого! Короче - травки какой то! :-D
Нет? :unknown:

Густав
администратор
Аватара пользователя
Лео
п. Орловка
Стаж: 2 г 1 м 2 дн
Сообщения: 1252
Благодарил: 7539
Поблагодарили: 5415
Андрей, фарш мог позеленеть и от обычного репчатого лука. Перед добавлением в рыбный фарш его лучше слегка обжаривать :cook:
Самый хороший учитель - опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Алексей Берестнев
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 11 м 15 дн
Сообщения: 303
Благодарил: 1294
Поблагодарили: 1346
Костя, думаю не может фарш от лука позеленеть. Для меня, кулинара со стажем, сие зелень в фарше загадка. Или повар что-то не договаривает. Там, на фото, очевидно видно зелень. Скорее всего, чувак создал интригу :yes:

Предыдущая страницаСледующая страница
  • Похожие темы

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1


Радио

Чат

Сейчас в чате (0)