Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
14 янв 2018 02:04
Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
14 янв 2018 22:49
Запеканка творожная с киселем!
Просто жареная картошечка и селедочка с маринованным имбирем! А это сегодняшний жареный карасик! Сладенький, вкусненький, офигенный! Приятного аппетита!
19 янв 2018 13:26
А вчера жена нам на ужин шурпу из домашней курочки с нухатом заварганила! Ох и вкуснотень! Не чета окорочкам!
Приятного аппетита!
19 янв 2018 18:29
Обед, переходящий в ужин...
Заперченый наваристый борщец под рюмаху бочкового дистиллята сектанктовки, виноградной чачи, ,,каразюма'', перцовочки. Переход к десерту - Французский тортик под ,,абрикосовку'', виноградный и сливовый мацерат. Все пошло, как дети в школу... Не пропагандирую напитки, но они сделаны самостоятельно, с глубоким и глубинным пониманием процесса приготовления, с душой и любовью - таких напитков в магазине не купишь и не сыскать ни за какие бабки. P.S. Отдохнув, приступаю к бомбовому блюду. Выложу чуть позже рецепт. PPS. Просьба выкладывать блюда не в ,,радикале''. Мой планшет ,,радикаловские'' фото не видит, лайки потому и не ставлю. Программы Форума позволяют загружать фото напрямую, без всяких одиозных программ... Готовьте сами - вы для себя приготовите лучше, чем кто-либо другой... Ведь ваша душа и тело от ваших вкусняшек затребует полета. Полёта мыслей, мечтаний и действий... Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
19 янв 2018 20:42
Обещанный рецепт ,,Суфле из печени"( куриной, говяжьей). Ингредиенты: Куриная( говяжья) печень 0,5 кг; 2 луковицы; 2 морковки; 2 яйца; 4-5 ст. ложек муки; 100 мл жирного молока или сливок. Соль, перец по вкусу. Можно поэкспериментировать, добавляя мелко нашинкованого укропа, петрушки и т.п. - на свой вкус. Первых три ингредиента пропускаем через мясорубку. Далее добавляем яйца, муку и молоко. Тщательно размешиваем. Смазав растительным маслом подходящую форму( вложив заранее в неё пищевую плёнку), в неё помещаем данное ,,месиво''. В разогретую духовку помещаем данную формочку и при температуре 180-200°С оставляем приблизительно на 45 минут. Заготовка ,,поднимется'' приблизительно на 1 см. Готовность проверяем зубочисткой - при протыкании зубочистка должна оставаться ,,сухой''. Немного остудив, приступаем к дегустации. Остаётся пожелать разве что ,,приятного аппетита!"... P.S. В начале 80-х специально ездили в Ниду для приобретения разных подобных вкусняшек. Теперь мы и сами с усами... Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
21 янв 2018 19:01
Жареные окуни с их же икрой на ужин.
Хорошо, когда кулинарные пристрастия совпадают с рыболовными увлечениями.
22 янв 2018 22:10
Не могу не похвастаться! В одной из вчерашних щучек была икра и вот сегодня по приезду с работы меня ждал вот такой натюрморт
Усталость как рукой сняло
28 янв 2018 21:56
Сегодня решил достать из морозильной камеры в подвале пару щупаков и накормить семью котлетами. Сразу скажу , что обожаю Илью Лазерсона и часто готовлю по его видеорецептам. Все остались сытыми и довольными. А вот собственно и рецепт. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
03 фев 2018 20:54
Вчера зашёл во Взморье в магазин, прикупил свежей салачки, сегодня получился лёгкий ужин после трудовой недели
08 фев 2018 19:37
Всё просто, ловишь лосося за 60см., разделываешь на филе и солишь поваренной солью.
Далее терпеть сутки и Часто мы с женой - я ловлю, она чистит и солит, а дальше мы смотрим и радуемся. надоел уже этот безпредел, голосую за Жириновского.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |