Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
06 сен 2016 10:10
На выходных несколько дней прожили на природе, готовили различные блюда.
Не могу сказать, что все блюда приготовил я, но в каждом немного принимал участие. Был у нас шашлык с овощами! Очень вкусная солянка, которой нас побаловал Вадим! Запеченная картошка с беконом, разошлась на Ура! Вкус детства! Был и плов!!! Приятного аппетита! Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
12 сен 2016 18:18
Пока мои отдыхают в Крыму, я придумал замечательный холостятский рецепт .
Берем свежайший Зеленоградский еще теплый батон. Разрезаем его на две части. Получившиеся половинки еще режем на две части. Мажем все это дело предварительно вытащенным из холодильника и , соответственно, мягким сливочным маслом. Далее берем свежайшую малосольную икру пятиминутку этого года, горбуша подойдет. Полкило достаточно. И ложкой накладываем поверх масла. Если начинает икра сваливаться - значит хватит. Подносим ко рту и омномномомномном Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
12 сен 2016 21:50
Два дня питаемся рыбой, лещ выловленный на выходных.
Вчера был жареный. Сегодня запеченный в духовке. Фото по мере приготовления. Приятного аппетита! Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
12 сен 2016 23:31
Глядя на изысканные, рыбные блюда Сергея (Шкипер). Решил и я поделиться одним блюдом, коему научил меня Игорь (Горыныч). Блюдо из судака. Честно говоря, даже и не знаю его названия. Берём обычного судака, средних размеров, разделываем его на филе. Далее берём ёмкость, просыпаем дно солью, и укладываем туда филе, так же просыпая каждый слой солью. И ставим в холодильник на три часа. По истечении этого времени, достаём и промываем под проточной водой. Нарезаем дольками по 0.5 см. Посыпаем перчиком. Далее размолотым лавровым листом. Я ещё добавил сухого базилика и сухого укропчика для аромата. После этого нарезаем красного лука, (применяется именно красный лук). И всё тщательно перемешиваем. Даём отстояться минут пятнадцать. Добавляем растительного масла, в меру, грамм 50-70. Перемешиваем и в холодильник на пару часов. Блюдо готово. Приятного аппетита. Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
13 сен 2016 10:23
Очень вкусно выглядит, даже слюнки потекли. Успокойте меня пожалуйста, на счет безопасности от паразитов. Сдерживает только это, а так очень хочется! Даже морозить рыбу не надо?
Хорошо там, где меня нет…
Но ничего, я и туда доберусь!
13 сен 2016 12:09
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
13 сен 2016 13:47
Я вот тоже сегодня плотненько позавтракал.
Не всем конечно это интересно. Ну уж не обессудьте. А дело было так. Решил пожарить обычной яичницы. Ну что бы было плотненько на весь день, добавил сальца, колбаски рубленой и помидорок. Получилось как то так. Ну соответственно натуральный кофе с молоком и кусочек яблочного пирога Шарлотка. Ну вот. Дабы пообедать сегодня не предвидится. Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
14 сен 2016 00:36
Нет, ну и какого ляду я сейчас сюда заглянул??? Глядя на всё жрать по полной захотелось! Пошёл, нет, покондылял я после этого в первом часу ночи на кухню. Ну ведь не зря кто то придумал свет в холодильнике. Главное жену не разбудить теперь шаркая по полу или хрумкая челюстями. У неё диета, а у меня чую теперь суета, А ведь красиво всё и уверен, что всё вкусно!!!
16 сен 2016 13:34
А ещё вот как я люблю чаи гонять.
Не всё клюёт что плавает.
Но от поклёвки не застрахован никто...
16 сен 2016 16:42
Сегодня первый раз делал котлеты из судака с добавлением творога. Снаружи стали похожи на сырники, а на вкус супер. Спасибо Сусанину за подсказку. Котлетки получились нежные, пышные и рыбы запаха нет!
16 сен 2016 18:21
Добрый вечер! Сугробу и автору рецепта Горынычу, большое спасибо. Из вчерашнего улова (см. отчет в др. ветке) было приготовлено блюдо из судака по Вашему рецепту. Понравилось.
16 сен 2016 21:35
Петрушку мелко нарезать и добавить туда. ( ПРО ЭТО ТЫ ЗАБЫЛ)
16 сен 2016 21:42
Алехандро, морозить рыбу по желанию. Вкусовые качества судака не теряются. Про петрушку свежую не забываем. Приятного аппетита.
19 сен 2016 10:47
Вчерашний ужин, после возвращения из ознакомительной поездки в наш замечательный город Полесск!
Свинячка копченая, с великолепным говяжьим бульончиком и с маринованными маслятами! Ну и всяко разно! Приятного аппетита!
19 сен 2016 14:11
Сегодня у меня получился вот такой обед, нашёл в холодильнике бесхозные продукты и за 10 минут всё готово!
Приятного аппетита! Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
21 сен 2016 09:40
Ужин понедельника! Картошка с тушенкой! Нагетсы - решили попробовать - ниче так! Как дежурное блюдо - сойдет!
Ужин вторника - все опять банально - манты из жирненькой говядинки! Приятного аппетита!
24 сен 2016 20:42
На днях всё было выловлено и приготовлено, а вот поделиться с вами всё не успевал!
Исправляюсь! Угорь в белом соусе!!! И как всё это готовилось! Приятного аппетита! Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 2 |