Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
18 окт 2016 12:11
И вот, после замечательной поездки в Мельниково и на море, я решил плов приготовить!
Процесс приготовления показывать не буду, а вот итог обязательно! Все остальное, т. е. всяко разно, осталось за кадром! Приятного аппетита!
19 окт 2016 19:28
Решили с младшим похозяйничать сегодня, пока все не собрались дома, готовим ужин. Обмазали куриные бёдра майонезом и специями и в духовку.
Приятного аппетита! Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
21 окт 2016 20:16
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
21 окт 2016 20:30
У меня сегодня праздник, закончилась учеба, успешная сдача зачетов на диплом капитана и на быструю руку сварганил ужин для своих близких
Родные за меня порадовались, выпили за успех, ужин удался! Всем приятного аппетита!
22 окт 2016 19:28
Только достал из коптильни. Коптил горячим копчением на плодовых опилках. Время приготовления 4 часа при температуре 70 градусов.
22 окт 2016 20:18
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
22 окт 2016 21:05
Для Вова64, для горячего копчения четыре часа на окуня - это много. Наверняка рыба получилась сухой.
Я копчу рыбу ольховыми опилками сорок - шестьдесят минут, этого вполне достаточно. Рыба получается ароматная, сочная, просто пальчики оближешь.
23 окт 2016 06:04
За такое короткое время, вы рыбу варите. Покажите свою коптильню.
23 окт 2016 06:18
Вова 64, хотелось бы и на Вашу коптильню взглянуть. Для сравнения, и обмена опытом.
23 окт 2016 08:30
Для Вова 64, у нас обыкновенный металлический ящик с крышкой, в который помещаем две решётки, на каждую из которых, помещается по 4 приличных(500)граммовых окуня. Для нас этого достаточно. Промышленными объёмами не занимаемся. И рыба в нём коптится прекрасно. Именно коптится, а не варится.
P.S, при случае обязательно выложу фото.
23 окт 2016 08:39
Я начинал коптить с самых простых коптилок сделанных их подручных материалов. Этой коптилкой (фото ниже) я пользовался 2 или 3 года, пока не прогорела. Главное вначале хорошо промыть и прокалить на костре.
23 окт 2016 09:03
Наша коптилка в принципе такая же, только прямоугольная. Даже решётки от холодильника такие-же.
24 окт 2016 10:18
Ужин субботы! Настоящий густой рассольник!
Вчерашний завтрак - яичница глазунья с жареным лучком-с! А потом на рыбалку!!! Ну и вчерашний же ужин - после неудавшейся рыбалки решил нервы восстановить - пожарил свинячки, супруга великолепного салатика свекольного с грецкими орехами сделала, ну и как 50 грамм не поднять то, за будущие успехи - Святое дело! Приятного аппетита! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |