Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
21 фев 2016 20:50
Ну чем питаться одинокому холостяку? Налил масла на сковородку, насыпал куриных ножек, подбросил сердечек куриных, посыпал обильно специями, лучок добавил, чесночок, накрыл крышкой . За пол часа, четыре раза помешал, готово! Все не осилить одному, на утро останется. Чёрт, хлеб забыл купить, срочно поехал
22 фев 2016 12:00
Интересное сочетание , думаю с таким блюдом надо выходить на Россию !!
24 фев 2016 11:17
21го звонят друзья и говорят: че то мы давно пловчик твой не кушали! А давай говорят 23е февраля отметим? Я говорю: а легко!
22го собрались! В 11.00 я начал! В 14.00 плов был готов! Я успел сфоткать только вот это, в момент все срубали! Сказали, что я сам себя превзошел! И действительно - кто самый главный критик моего плова - я сам! Плов получился на славу! Приятного аппетита!
24 фев 2016 19:07
Эксперименты одинокого холостяка . В тот раз, понравились мне очень жаренные сердечки куриные, слопал все на раз, ножки остались на утро.
Сегодня решил попробовать печень куриную.. Налил масла растительного, пожарил лучок, пожарил рёбрышко свиное, и в середине процесса, забросил печень куриную. Жарил пол часа, печень что то не очень на вкус, добавил сметаны прям на сковородку, соус соевый, специи. Поглощать начал с печени блюдо, сразу произошли изменения в работе моего организма, в области желудка, уже два раза ездил в аптеку за углём, выпил три чашки настоя на гранатовых корках, две чашки чефира(чай крепкий), организм восстановить пока не удалось. Продолжаем экспериментировать..
24 фев 2016 22:00
Это у тебя поджелудочная железа отказалась переваривать это жарево...Хотя на вид .должно быть вкусно...Нам же всегда нравится то, чего нельзя
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
27 фев 2016 22:08
Очередные опыты одинокого холостяка . С трудом вернув организм в рабочее состояние, решил пока не экономить на своём здоровье, один раз живём. Почистил форельку, посолил, поперчил, нашпиговал зеленью, чесночком раздавленным, сливочным маслом, четыре раза перевернул на огне, слопал и не подавился. Прекрасно себя чувствую, захотелось подольше задержатся на планете Земля
28 фев 2016 02:10
Сергей Львович, от форельки на костре я бы тоже себя неплохо чувствовал !
кто хочет все и сразу, получает ничего и постепенно.
03 мар 2016 14:00
Просто кавардачек с курочкой!
Килька самодельная с луком в растительном масле, салат "Оливье", салатик из редьки с лучком и растительным маслом, ну и всяко разно! Это путассу под овощами! А это воспоминания из детства - "язычки" слоеные к чаю! Обожаю! Приятного аппетита!
07 мар 2016 13:34
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
08 мар 2016 05:24
Повара веды, дайте классный рецепт из салаки, а то что то у меня какая то хр...ь получается. Заранее спасибо!
09 мар 2016 16:55
А мы решили 8е марта 7го отметить! В нашем любимом Сосновом Бору! Тем более, что погодка, вопреки синоптикам, соответствовала!
Ну и вот, получилось все просто офигенно! Мы постоянно забываем, что столько еды нам уже не надо.., и наготовили кучу всяко-разно! Это начало! Наиприятнейшее продолжение.., а разделочную доску забыли дома... Но, где наша не пропадала! Это и доска и стул одновременно! Сначала доска, потом стул! Говядинка пошла, за ней лук, за ним морковка! Потом пошла водичка, специи и целый час ожидания на медленном огне! А пока эта прелесть доходила, друг замутил на решетке кижуча со специями и вдогонку крылышки куринные! Ну вот пожалуй и все! Шурпу в лесу сфоткать не смог, вернее забыл, уж очень вкусно было! Извиняйте! Мы конечно же весь казан не осилили и естественно забрали остатки шурпы домой! Ну и на следующий день, т. е. 8го марта всю эту прелесть дома доедали! А шурпа загустела и стала еще вкуснее! Ну и вот, вуаля! А потом еще шашлычек офигенный был... Но на него нас уже не хватило... Приятного аппетита!
14 мар 2016 09:18
Натюрморт, субботний! Рыбник! Литовское не фильтрованное, офигенное! Скумбриевич - холодного копчения!
Приятного аппетита!
18 мар 2016 21:19
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
19 мар 2016 15:56
Сегодня решил испытать походную коптильню .
Первый блин слегка комом . 1. Привезли не подвяленую ( влажноватую ) скумбрию . 2. Розжиг был на основе парафина , поэтому немного оборудование закоптилось. Нужен на основе денатурата . Где его взять ? А в остальном - песТня . Рыбка получилась очень сочная и вкусная . Такую коптильню легко можно взять с собой на природу , рыбалку , но только с ночевкой , потому что без рюмахи есть такую вкуснотищу - форменное безобразие ! И несколько фото - Заодно почествовал сегодняшних именинников божественным напитком . Праздничный обед плавно переходит в ВЕЧЕРЮ . Желаю всем приобщиться к приготовлению вкусных блюд ! Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
20 мар 2016 12:55
У меня тоже такая коптилка , скумбрию коптил , получалась также как у Вас. А вот окуня с судаком коптил , совсем другое дело , рыба получается просто великолепная . А копчу я на кухне , на малом огне, включаю вытяжку и через 20 минут всё готово , дыма от неё почти нету,опилки немецкие, покупал вместе с коптилкой . Опилок на одно копчение уходит 2 столовые ложки. Рекомендую.
"Делай добро и бросай его в воду, оно не пропадет -добром к тебе вернется"
21 мар 2016 15:57
И опять мантЫ с салатиком!
Скумбрия провесная! Пока покупная! А моя в процессе приготовления! И корюшка жареная, ну и всяко разно! Вчера так объелись, что аж дышать не могли! Приятного аппетита!
26 мар 2016 13:04
Вчера решили не заморачиваться - просто пожарили картопли и залили ее яйцами! А на закусон сальтисончик и остатки скумбриевича собственного приготовления в морозилке! Ну и всяко разно!
Приятного аппетита! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 3 |