Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
28 авг 2017 16:36
Вчерашний обед! Пиво литовское не фильтрованное, разливное! Лещик холодного копчения просто шедевральный!
Приятного аппетита!
06 сен 2017 21:59
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
09 сен 2017 12:36
Первый раз так картошечку молодую отварили! Хотели еще и обжарить, но очень кушать хотелось... Со сливочным маслом классно пошла! Ну и скумбриевич из морозилки! Ващще отпад!
Приятного аппетита!
24 сен 2017 21:28
— Что. Не было клёва?
— Почему же? Клёво было!
25 сен 2017 07:48
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
25 сен 2017 08:18
А мы с Макаром вчера до 12 ночи котлеты делали
Формуем. Валяем Жарим и придаем заветную золотистую корочку. Даем немного отдохнуть котлеткам и убираем излишки масла. Через несколько минут в духовку на 15 минуточек при 200г, дабы дошли. Последние 5 мин врубаем конвекцию для хруста корочки. Готово. Употребляем. Балдеем. Это папе. Это сыну Котлетки идеальны. Всем приятного. Аккуратно со слюнями, бывали случаи, давились люди Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
28 сен 2017 09:56
Вчера знакомые охотники подогнали пару кг мякоти молоденькой свинки лесной. Никогда не готовил, решил поэксперементировать.
Для начала порезал мясо порционные кусками и положил на ночь в 2-3 % уксусную воду. Хз зачем, сказали так надо . Сегодня утром засунул все енто дело на 20 мин в мультиварке. Теперь о моем рагу. Почистил и мелко порезал луковицу. Обжарил ее до золотистого цвета на оливковом масле при сильном огне. Потом сбавил пламя и добавил предварительно размороженные и порезанные белые грибы. Еще 5 мин пожарил-потушили. Далее добавил красной фасоли из банки и немножечко томатной пасты. И мясо естественно. Тушим минут 10. Далее добавляем специи, у знакомого узбека купленные, и зеленку, соль по вкусу. Минут через 15 у меня получилось что-то необразимо вкусное, пальцы уже облизал досуха. Всем приятного. Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
28 сен 2017 20:21
Сегодня у меня ужин почти, в некотором понимании, праздничный. В кои веки и мне на халяву досталось кг 2 филе щуки. Что с филе творить - вопрос не стоял. Только котлетки. Поскольку я люблю тоненькие и поподжаристее, то ,,свои'' котлетки жарил сам. Котлетки оказались так вкусны, что никаких гарниров к ним не захотелось - только с чёрным хлебом( чтоб больше влезло). Ах, да - ну и к котлеткам всяко-разно( в виде флакончиков и пузырьков) Нет-нет, совсем не стоит повторять... Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
29 сен 2017 14:59
А у нас вчера опять каша-с-рисом-с-машем и с котлетками! Вкусная-а-а-а! Ну и всяко разно!
Приятного аппетита!
09 окт 2017 17:48
Суббота! Лещик горячего копчения! Офигенный! Ну и всяко разно!
А это вчера, после похода за опятами! Барашкя - жаркоп! Приятного аппетита!
11 окт 2017 15:23
Первая партия пошла! Опятные аладушки или опятные чипсы, как хотите! Шляпки крупных воскресных опят жареные в кляре! Оторваться просто невозможно! Как говорят - отвал башки!
Остальное некогда было фотографировать! Они улетали быстрее, чем я их жарил! Ну и как всегда, всяко разно! Приятного аппетита!
11 окт 2017 20:19
В связи с " неклевой " погодой, пришлось на кухне потрудиться... Сын оценил - вкуснотища ! Котлеты рыбные из щуки, драники и сырники...
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
13 окт 2017 16:19
А если бы тоже самое сделать из крупного карася, то было бы еще во много крат вкуснее!!! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 4 |