Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»

Рецепты, способы приготовления любимых блюд наших форумчан
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
Шкипер
Аватара пользователя
Хайде-Вальдбург
Стаж: 8 лет 5 м 10 дн
Сообщения: 612
Юрий Владимирович, Сегодня, 20:49 писал(а):Интересно мнение супруги, Сереж?

Юрий Владимирович, Ирина в полном восторге от угря, сбылась мечта, попробовала!!! :good:
Спасибо!!! :hi:
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.

Шкипер
Аватара пользователя
Хайде-Вальдбург
Стаж: 8 лет 5 м 10 дн
Сообщения: 612
Картофельная пицца, или большой драник!



Начинка: грибы, ветчина, красный перец, сыр!



Приятного аппетита!
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.

Дядюшка Нед
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 29 дн
Сообщения: 1241
Воскресный ужин! Ничего особенного! Просто жареные окорочка и квашенные с чесночком помидорчики - это я вам скажу, еще тот закусон! Ващще отвал башки! Ну и всяко разно! :stars:
Изображение
Приятного аппетита! :-)

Дядюшка Нед
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 29 дн
Сообщения: 1241
А у нас опять вчера на ужин все просто - каша с рисом и с машем! Супруга на этот раз приготовила ее на бульоне, в котором позавчера тушилась свинячья рулька! Вкус получился просто отпад! :yahoo: Ну и остатки этой самой рульки!
Изображение
Изображение

Приятного аппетита! :-)

Дядюшка Нед
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 29 дн
Сообщения: 1241
А это как раз позавчерашняя, тушеная как буженина, рулька с лапшичкой! :yahoo:
Изображение

Приятного аппетита! :-)

Алексей Кутуз
Аватара пользователя
Калининград.
Стаж: 9 лет 20 дн
Сообщения: 175
А вот у меня на ужин картошечка пюре с курочкой тушеной , роллы сам накрутил пошурику ну, а аджичка правда покупная...



как то так...

Люся Рыбка
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 8 лет 7 м 9 дн
Сообщения: 670
Из судака приготовленного по рецепту Горыныча (см. рецепт представленный Сугробом 12.9) приготовлено блюдо "Судак под шубой". :good:

Дядюшка Нед
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 29 дн
Сообщения: 1241
А фотка где?
Фото в студию!!! :-)

Дядюшка Нед
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 29 дн
Сообщения: 1241
Сегодняшний обед!
Пегоди! :good:
Наши девчонки в нашем кафе классно готовят! :-P

Изображение

Приятного аппетита! :-)

Ласка
Аватара пользователя
Калининград Ул. 9 Апреля
Стаж: 9 лет 1 м 6 дн
Сообщения: 1675
Погода сегодня не для рыбалки... Тогда надо сына ужином порадовать! Приготовила котлетки рыбные из последней пойманой щуки, кабачок с помидорами и чесноком, и блинчики.... :girl_angel:
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!

монах
Стаж: 8 лет 10 м 15 дн
Сообщения: 1422
Дядюшка Нед, Сегодня, 12:26 писал(а):Сегодняшний обед!
Пегоди! :good:
Наши девчонки в нашем кафе классно готовят! :-P
Приятного аппетита! :-)

Ну и где это кафе находится? Колись Серега! :-D

Шкипер
Аватара пользователя
Хайде-Вальдбург
Стаж: 8 лет 5 м 10 дн
Сообщения: 612
Сегодня на завтрак был штрудель!



Приятного аппетита!
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.

Дядюшка Нед
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 9 лет 29 дн
Сообщения: 1241
Колюсь! У меня на работе!
Автоцентр "Евро Авто" и при нем кафе! Но, надо заранее с девчонками созваниваться, т. к. готовят они такие экзотические блюда как Пегоди, Лагман, МантЫ, Зразы, котлеты по венски и еще всяко разно, не каждый день...
А вот сдобные булочки посыпанные сахаром, есть почти всегда! :yahoo:

Шкипер
Аватара пользователя
Хайде-Вальдбург
Стаж: 8 лет 5 м 10 дн
Сообщения: 612
Как-то после ужина, сварганили вот такой пирог, вернее два. Начинка рыбный фарш из трески.
И как тут можно удержаться перед сном, не попробовав? :unknown:



Приятного аппетита! :-)
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.

Шкипер
Аватара пользователя
Хайде-Вальдбург
Стаж: 8 лет 5 м 10 дн
Сообщения: 612
На выходных удалось покушать бешбармак!!! :-)





Правда вместо мяса барашка, была дичь (косуля), тоже получилось необычно и вкусно.
Приятного аппетита!
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.

Шкипер
Аватара пользователя
Хайде-Вальдбург
Стаж: 8 лет 5 м 10 дн
Сообщения: 612
Вчера на ужин был лагман.



Приятного аппетита! :-)
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.

Сергей Пионер
Аватара пользователя
Пионерский
Стаж: 9 лет 1 м 7 дн
Сообщения: 771
Любим мы покушать, особенно по...кушать поплотнее.
На ужин лещ запечёный



Шарлотка изготовленная в мультиварке



И вкусная ягодка осени



Приятно кушать!
Никаких на небе звезд нет.
Это просто миллион дыр.
И пробивается сквозь них свет –
Это светится другой мир.
Там, за черной пеленой тьмы
Несказанной красоты сад,
Где и встретимся потом мы,
Если вдруг не попадем в ад.

Юси
Сегодня решила побаловать мальчишек сладеньким - испекла Чак-Чак!


Мэйджер
глобальный модератор
Аватара пользователя
Светлогорск
Стаж: 9 лет 12 дн
Сообщения: 2115
Вчера успел лишь прикупить домашнего сальца и помчал на встречу винокуров. Сегодня вернувшись таки домой, решил завершить задуманное.
Нарезаем ломтями, приблизительно 4 см на 4 см ( в зависимости от толщины исходного продукта).

Доводим воду до кипения, предварительно положив туда пару-тройку листиков лаврушки, несколько зерен душистого и чёрного перца, а также хорошо воду посолив. СальцЭ возьмёт столько соли, сколько сможет и захочет.

В кипящую воду делаем закладку сальца , доводим воду снова до кипетия и убавляем газ до минимума, чтоб вода еле-еле булькала. Изредка перемешивать-переворачивать. Мягкое сало варить минут 30-40, более жесткое - от часа до полутора часов.

Далее сальцЭ достаем из кастрюли и даем ему остыть. Когда оно слегка подостыло , можно натереть его чесночком и обсыпать паприкой (молотым красным и немножко молотым чёрным перчиком) .

Когда сальцЭ остыло, заворачиваем его в кулинарную бумагу или фольгированую плёнку и закладываем в морозилку холодильника.

Ну а дальше - снятие пробы -

Ломтики нужно нарезать тоненькими, я б сказал -тонюсенькими, чтоб ОНО таяло на языке.
Не буду мучить вас вопросами, под что его нужно дегустировать.
Отвечу сам -

Данное блюдо можно пробовать до 18.00, затем холодильник на замок, чтоб никакая крыС туда не добралась. :-D :rofl:
Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки ! :blush:

Юси
Мэйджер, 09 окт 2016 20:20 писал(а):Данное блюдо можно пробовать до 18.00, затем холодильник на замок

Замок вскрыли! :-P
Сергей Дмитриевич, как увидела Ваше сало, вспомнила об этом ценном продукте, да в сезон гриппа и слякоти, да с чесночком, да под 50! :good: Не удержались!



Сей продукт приготовлен собственноручно. :blush:

Предыдущая страницаСледующая страница

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 7