Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
20 май 2017 16:07
На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем.
23 май 2017 21:34
Ужин сегодняшний!
Случайно перепал нам линь, примерно на кило двести! Решили его пожарить! Ох и вкусный же он, просто жареный! К линю мы еще открыли маринованных рыжиков! Классный закусон я Вам скажу, салатик простой нарезали! Ну и как всегда - всяко разно! Приятного аппетита!
26 май 2017 11:22
Ужин на днях - щи зеленые из суповой курочки!
А это вчера вечером на ужин супруга придумала, пожарить микроскопические пельмешки! Сразу скажу - пельмешки магазинные, аж из Саратова к нам сюда возят! Ну и я тут же воплотил ее идею в жизнь! Вкусно - это ничего не сказать! Ушли все на Ура! Объелись на ночь глядя! И как всегда - всяко разно! Приятного аппетита!
02 июн 2017 00:03
Как я это люблю, пельмешки такие!!! Но, не можно
13 июн 2017 10:16
Вчерашний праздничный ужин, щука жареная, та самая!
Как оказалось, жареная щука - это очень вкусно! Приятного аппетита!
14 июн 2017 08:41
Что будет хоть расскажи. А то заинтриговал, а вдруг не понравится.
14 июн 2017 21:55
Описать очень непросто. Но будет вкусно. Это факт. Не ем рыбу никакую, кроме щуки, обжаренной в подсолнечном масле по данной технологии. Если нужен кулинарный рецепт, то попрошу супругу - ибо она тут хозяйка.
15 июн 2017 10:31
Сергей, еще больше заинтриговал. Конечно давай рецепт!
15 июн 2017 11:25
Рыбу (щуку) порезать на порционные куски (т.е. около 3 см толщиной) посолить, поперчить (по вкусу), на некоторое время (минут 15) дать полежать. Обвалять куски в гречневой муке (также, как и в обычной пшеничной). Жарить на разогретой сковородке в подсолнечном масле. Я использую рафинированное и деодорированное. Известно, что рыбу лучше пережарить, чем недожарить: это я к срокам процесса.
Тут, на мой взгляд, никакой премудрости нет. Вся соль в использовании гречневой муки вместо обычной - пшеничной или ржаной.
18 июн 2017 23:52
Взболтать, но не смешивать..
20 июн 2017 09:36
У нас это сендвичем называется! Хлеб со сливочным маслом, аджика, яйцо и шпротины! Мировой закусон!
Приятного аппетита!
25 июн 2017 19:43
Хе, из той самой щуки, холодец из свинячьих ножек - это все моя любимая расстаралась, ох и вкуснющие! Лепёшка - тандырная! Да, точно знаю - тандырная, я немного в этом разбираюсь! Ну и всяко разно!
Приятного аппетита! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 5 |