Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
21 сен 2015 17:40
Приехал с рыбалки, а дома вот! Не знаю как называется, супруга сказала, что это типа Шарлотки, но со свежей сливой и с чем то еще!
Вкуснотень знатная! Я уже кусок съел, и только потом опомнился, что надо же фото сделать! Приятного аппетита!
23 сен 2015 02:03
Всем доброй ночи!!! Вот такой ужин, в силу обстоятельств совмещенный с обедом, был у меня сегодня!!! Замечательный грибной супчик, из свежесобранных мною грибов
и котлеты под соусом из лещей,
собственноручно пойманных женой накануне!!! Вкуснятина!!!
23 сен 2015 21:51
Судак перед запеканием в духовке!!!
Уже готов к употреблению!!! : : Щучка фаршированная, перед запеканием в духовке!!! : Уже готова к употреблению!!! : Лещ перед запеканием в духовке!!! Лещ уже готов к употреблению!!! : Пальчики оближешь!!! Вкуснота!!! Всё это коронные блюда моей любимой жены!!! Приятного аппетита!!!
24 сен 2015 09:19
Вчерашний ужин!
Рис, свинячкин стейк - офигенно вкусный, уха из воскресного улова, сальцо копченое, колбаска краковская - некоторое время мы ее не покупали, потому что она стала не вкусной, а сейчас опять шедевр, ну и опять же жареный лещик! Ужин удался! Приятного аппетита!
25 сен 2015 21:17
Не знаю,может кому пригодится мой опыт
Я никогда не привариваю подосиновики,белые,крепкие подберезовики. Мою и жарю как есть до легкой корочки( это супер вкус лесных грибов) Я всегда после жарки откидываю на сито грибы на 10 мин. Чтобы стекло масло. Я всегда сливаю рассол малосольных огурцов на следущий день и они не пересоливаются и не кислят... Я всегда с уважением отношусь к нашим форумчанам и перед едой молюсь ,чтоб у них всё было хорошо! смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
26 сен 2015 21:02
Вчера был пойман этот дружок
выпотрошен и заморожен до сегодняшнего утра . Утром начал ,,отпотевать'' . Изначально планировал приготовить на мангале , но достаточно холодный и свежий ветер внёс свои коррективы . Буду готовить в духовке сказал я и взялся за праведное дело . Судака выложил на протвень , предварительно ,,обмазав'' кашицей чеснока всего , и во внутренности вложена зелень . Сделаны паралельные надрезы по длине туловища и туда кончиком ножа ,,запресованы'' маленькие кусочки масла . Укрыв пищевой фольгой этого зубастика , перенес в разогретую духовку . Тут в процесс приготовления подключились желающие вкусно поесть и помогли приготовить пюре , нарезать дольки-ломтики помидор , смазаные адской смесью - майонез с давленым чесночком , а также обжарить шампиньйоны с лучком . Рыбное блюдо планировалось приготовить практически диетическим - с минимальным количеством соли и чтоб оно было средним между зажареным и запареным . Через 30-35 минут судак был извлечён из духовки и представлен на обозрение - Когда блюда были аккуратно поставлены на стол , засервированы , тут и я выполнил главную мужскую работу - откупорил бутылочку вина - После этого мы дружною гурьбою накинулись поглощать собственноручно приготовленное . Сами попробуйте - вкусно ! Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
27 сен 2015 12:14
Всем доброго дня!!! Вот так мои " обеды " лесным воздухом постепенно материализуются в будущие праздничные обеды в кругу семьи и друзей!!! А впереди ещё "страда" по заготовке опят!!! Удачи на водоёмах и в лесах области!!!
29 сен 2015 09:47
Борщука так захотелось, прям жуть! Позвонил домой, попросил супругу и к вечеру она мне из суповой курочки шедевр приготовила!
Приятного аппетита!
29 сен 2015 23:39
Здравствуйте товарищи кулинары! Стоматологи разобрали мне пол рта, как щука меняю зубы, мясо снится в ночи две недели питаюсь чёрт знает чем.
Это обед Это ужин и в прозапас на ночь Не сложно понять что будет и на завтрак..
30 сен 2015 16:28
Грибной ужин! Шляпки опят - под кляром! Грибочки благородные - просто жареные! Салатик из капусты и огурчиков с уксусом!
Приятного аппетита!
03 окт 2015 18:21
То супружница на вахте , то сменившись , умчалась к великовозрастным внучкам , я оказался позабыт , позаброшен ...
А что делать ? Вплоть по классику . Благо военная закалка не подводит , хотя холостяковав , минимум четыре раза , а то и все семь дней в неделю ,,зависал'' в кабаке . На вопросы командиров неизменно отвечал , что холостяцким консервам в общаге предпочитаю хороший ужин в ресторане . Крыть им было нечем . Возвращаясь к нашим ... э-э ... ну , этим , сами знаете кому ... На скорую руку быстренько сварганил ... Подцепляя с этой баночки - рыбешку за рыбешкой , вкус их напомнил молоденьких судаков , но это были какие-то мелкие селедки Умяв все это под 300 гр ,,божоле'' - смеси высокоспиртуозного виноградного и малинового винца - захмелел и повторившаяся жизнь холостяка никак меня не разочаровала . Готовьте вкусно сами - и будете бесконечно счастливы ! Как хотите , но завтра - на окуня . Хочу его и все тут !!! Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
05 окт 2015 12:30
Это я в субботу с рыбалки приезжаю, а супруга вот! Я просто в осадок выпал!
Пирожки с картоплей, и тортик! Обожрался, аж дышать не мог! Приятного аппетита! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 5 |