Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
01 май 2016 00:52
Доброй ночи всем!!! Давно с супругой мечтали и вот наконец, перед праздниками, приобрели переносную компактную коптильню ( не привязанную к разведению костра на улице).
Приобрели у нашего форумчанина, за что ему большое спасибо!!! Рыба была нами лично заготовлена заблаговременно ( лещ- из Прегольского, а камбала- с Витланда)!!! Не смог дождаться завтрашнего утра и вечером, по приезду со службы, решил начать готовить прямо на балконе, на зависть соседям (причем без создания неудобств для них)!!! Результат превзошел все наши ожидания!!! Получилось все с первого раза, не смотря на полное отсутствие опыта!!! Слюнки потекли с первых минут приготовления, а итог ...... пальчики оближешь!!!
01 май 2016 05:12
Всем доброго утра.
Жена с дочкой вчера весь вечер колдовали на кухне.... Утром встал, глянул и офигел. Поздравляю всех форумчан с Воскресением Христовым. LOVE IS...большая и маленькая!
01 май 2016 09:03
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
01 май 2016 15:24
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
03 май 2016 14:24
Всех с праздником! Христос Воскресе!
Супруга моя расстаралась! Вчерашнее продолжение, в нашем любимом Сосновом Бору! Пивко не фильтрованное, разливное! Ну и всяко разно! Первая партия пошла! Приятного аппетита!
06 май 2016 09:56
Просто жареный лещ!
Мне тут по случаю привезли из Ташкента водку и вчера я ее решил попробовать! Ну ниче так, водочка, шла великолепно! С утра сегодня все ОК! Ну и к ней я решил шурпешник из говядинки замастырить! И вот что получилось! Приятного аппетита!
10 май 2016 21:38
Так как два моих дядьки, Кунтуаров и Зильбаев, участвовали в штурме Кенигсберга, День Победы здесь для меня значим особо. Вот традиционное казахское блюдо, бешбармак. Так вчера праздновали.
11 май 2016 12:04
Э-э-э-х!!! Класс!!! 100 лет не готовил бешбармак... Надо на выходные сварганить!!!
11 май 2016 13:56
Конинки в Альмаке прикупи, Сереж. Будет вообще отпад!
12 май 2016 13:00
Спасибо Ермек!!!
Понимаешь в чем дело, я к величайшему моему стыду, никогда не готовил из конинки... И не представляю, как это делать... Но знаю, что там нюансы есть... Учителя у меня по конинке не было... Знаю, что должно быть очень вкусно, но не решусь... Я лучше по старинке, из хорошей баранинки, или на крайняк из говядинки! А сверху, если получится купить, казЫ накрошу! Тоже должно вкусно получиться!
13 май 2016 09:47
Спасибо Ермек! Так и сделаю!!! Если время будет...
А пока, вчерашний ужин - просто жареный окорочек! Ну и всяко разно! Приятного аппетита!
16 май 2016 17:15
Давно не делал венегрет,и вот сегодня мисочку приготовил!
И решил приготовить котлеток из трески и судака, но когда сделал фарш, то он позеленел! Я в шоке! Это что реакция на смешивания рыб? Кто мне скажет. почему позеленел фарш?
16 май 2016 17:58
Привет Андрей!
Я так понимаю, что ты в фарш чего то зелененького забабахал! Например петрушку, или кинзу с укропчиком вперемешку, или лучка зеленого! Короче - травки какой то! Нет?
16 май 2016 18:36
Андрей, фарш мог позеленеть и от обычного репчатого лука. Перед добавлением в рыбный фарш его лучше слегка обжаривать
16 май 2016 18:46
Костя, думаю не может фарш от лука позеленеть. Для меня, кулинара со стажем, сие зелень в фарше загадка. Или повар что-то не договаривает. Там, на фото, очевидно видно зелень. Скорее всего, чувак создал интригу
16 май 2016 18:48
Молодцы, фарш позеленел от лука.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 6 |