Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
11 ноя 2015 11:41
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
15 ноя 2015 20:42
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
17 ноя 2015 19:27
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
17 ноя 2015 22:09
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
22 ноя 2015 23:08
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
23 ноя 2015 08:00
Молодцы ,кулинары !После просмотра ваших вкусных фотографий, сразу становишься голодным, и бежишь готовить, что нибудь подобное..........
День, проведённый на рыбалке - плохим не бывает!
23 ноя 2015 18:11
А к нам в субботу наш ребенок с внуками приезжала!
Так ребенок с мамой, ну в смысле с моей женой, замутили вот такие замечательные пирожки с печенкой и с капустой! Винегрет, свекольный салат, ну и бульон говяжий! Я приезжаю с работы, а дома вот эта прелесть! Я в восторге! Приятного аппетита!
24 ноя 2015 21:54
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
25 ноя 2015 00:40
Как модератор и как шеф-повар ,в далеком прошлом , хочу поблагодарить Шкипера( Иваныча) за фото блюд на которые действительно приятно посмотреть. Помимо всех рецептов и вкусовых качеств(это тоже очень важно),огромную роль играет сама форма подачи блюда,украшение и посуда. Наши взгляды на предмет данного раздела совпадают почти полностью. Приятно посмотреть,спасибо.
смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
25 ноя 2015 20:09
Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
25 ноя 2015 20:25
технологию в студию
26 ноя 2015 22:07
Класс! Хочу тоже попробовать так сделать! Только рецепта не имею. Кто знает - селедочный рецепт подойдет для скумбриевича?
27 ноя 2015 11:38
[quote="Алексей Кутуз"][/quote]
Спасибо большое! Прекрасные рецепты! Я просмотрел 4 из них! Но тут их еще "как собак не резаных"... Вы мне дайте самый вкусный! Просто если я буду выбирать рецепт себе сам, то потрачу на это очень много времени... Самый главный вопрос к знатокам - как по Вашему, при использовании всех этих способов засолки скумбрии, она получается вкуснее магазинной провесной? Понимаю, что на много дешевле, а по вкусу то как?
28 ноя 2015 12:54
Мой рецепт из разряда быстро и просто: Берем скумбрию моем и чистим, потом чеснок мелко нарезаем, соль, лавровый лист, черный душистый перец и все это смешиваем и обмазываем скумбрию со всех сторон ...........оборачиваем в пищевую пленку или фольгу и на сутки в морозилочку. И все ждемссссс. Спустя сутки достаем режим, кушаем, и что бы прочувствовать истинный вкус скумбрии рекомендую обязательно стопочку крепкого напитка! Приятного аппетита! Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: ЮраА гости: 1 |