Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
03 ноя 2017 22:10
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
07 ноя 2017 18:18
Приезжал в гости наш друг из Питера!
Мы встречали его пловом из барашкя, маринованными рыжиками, имбирём, ну и всяко разно! И еще ВиктОр привез Ташкентскую казЫ! Это нечто я вам скажу!!! Приятного аппетита!
07 ноя 2017 22:51
Шикарно . Как всегда. Слюнки текут. Дядюшка Нед рулит.
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
08 ноя 2017 10:05
Товары из Польши
Покос травы Уход и обрезка плодовых деревьев Обработка участков от клещей
15 ноя 2017 18:08
Приближается уже два месяца, как жена руку сломала. Так что всё это время готовка на мне. Сегодня на ужин плов в чугунном казане.
Приятного аппетита.
17 ноя 2017 10:46
Вчера - пока жарились окорочка и доходила каша срисомсмашем!
А вот собственно и сам ужин! Приятного аппЪетита!
17 ноя 2017 19:36
Выловленная вчера камбала отлежала положенное время в нулевой камере холодильника (а то свежая, при жарке в трубочку заворачивается, как и салака), пожарена и подана на ужин. Жене к ней необходим гарнир, а мне вот так хорошо!
17 ноя 2017 20:23
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
18 ноя 2017 18:59
Очень люблю готовить пловчик на улице около баньки.
Ну, а шулюм на рыбалке на берегу реки или Балтики это вообще песня.
19 ноя 2017 18:43
По заказу жены делаю рыбные котлетки из филе трески, пойманной ещё весной. Делаю не в первый раз и могу сказать, что время хранения на качество котлет не влияет. Вот ингредиенты: 1 кг филе трески, 700 грамм грудинки, 2 луковицы, 3 яблочка, немного белого батона. Соль, перец.
Процесс жарки: И вот они, сочные и воздушные перед подачей на стол. Фарша истратил половину (благо, что остальное можно хранить в "нулевой" камере холодильника), чтобы послезавтра подать свежие котлетки.
22 ноя 2017 20:46
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
22 ноя 2017 22:02
Блин, постоянно ловлю себя на мысли, что хочу чего то особенного и сам не пойму чего, а Женя просто размораживает криветку и все! Вкусняшка. Завтра сделаю так же.
22 ноя 2017 22:10
Расскажу секрет. Покупаю только углохвостую креветку сухой заморозки. Она есть как на рынке так и в специализированных рыбных магазинах. Ставлю трехлитровую кастрюлю на огонь, добавляю 2-3 столовые ложки соли. Когда вода закипает , кладу креветку на 15 мин. И вуаля - лай -ла. Вся с икрой, вкуснотища. Знатоки знают этот звук всасывания икры - вссссссссссссс
Пиротехника для ГИМС. Салюты, фейерверки , организация и проведение пиро шоу на любой праздник.
Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] гости: 2 |