Тема «Фото различных блюд, приготовленных собственноручно»
Правила форума
Картинки всякой хрени, чтобы только написать: "Это сегодня я по пьяни сварганил!" сразу будут удаляться.
29 дек 2016 00:29
Здравствуйте товарищи!
Холостяк решил пожарить шашлык... Сегодня обратился к профессиональному мангальщику. Решил без лука мариновать, майонез проводником у меня сегодня будет. Полтора часа в специях с майонезом отлёживалось. Много лет назад, угостили меня шашлыком, "тающем во рту", сегодня он не таял. Шашлык бы прекрасен (он не бывает невкусным), ничего не осталось. Если кто-то знает, как приготовить "тающий во рту" шашлык, прошу поделится рецептом...
29 дек 2016 10:51
Я всегда с вечера мариную мясо в кефире, специи покупные "приправа для шашлыка" фирма cykoria. Приправа крупнофракционная. Соль по вкусу. Получается очень нежно, если мясо соответствующее. Попробуйте!
На рыбалку? Я всегда за!
03 янв 2017 21:30
Ну привет всем!
С Но-вым го-дом! Не буду долго писАть... Это новогодняя дымляма! Ну вот захотелось нам на Новый год дымлямы! И сделали! Конечно же это совсем.., даже так - ващще не новогоднее блюдо, но как раз этим оно и ценно! А это уже 3е января - блинчиков с икоркой ну очень сильно захотелось! Приятного аппетита!
14 янв 2017 23:38
Дядя Нед! Вы где пропали? Пропал аппетит без Вас!!!
15 янв 2017 21:50
Заранее "прошу пардона".
В этой теме я всегда с удовольствием смотрю на своих друзей, которые умеют замечательно готовить. А так же, на прекрасных дам, которые готовят еще лучше, хотя, это спорный вопрос. Сегодня случилось так, что я волей-неволей, попал в этот раздел, и прошу не судить строго. Из меня повар, как и "балерун", но продукта стало жалко... Как я уже упоминал, рыбалка с утра не задалась, да и вообще -не задалась. Пришёл домой, а жена в морозилке делает ревизию. -ты мне скажи, у нас в холодильнике рыба нормальная есть? - или только наживка? Полтора килограмма отборной корюшки она считает моей наживкой на другую рыбу, может оно конечно, так и есть. Но выбрасывать жалко. - или сам жарь, или собакам... Вот так я и попал в этот "вкусный" раздел. Дальше - в режиме фото. Если не страшно, сегодня 15-ое января, жаренная корюшка апреля 16-го. Приятного!
23 янв 2017 12:34
Вот пивом побаловаться решил, че то так захотелось.., зимой.. , обычно не употребляю, а тут вдруг захотелось... Пиво литовское, не фильтрованное, разливное, опять стало очень хорошее, вкусное , не то что летом!
И рыбка, наверно в этот раз именно она сыграла основную роль в неожиданном желании вкусить пива, называется красноглазка, холодного копчения! Первый раз эту вкуснейшую рыбку попробовали с супругой! Шедевр! А это вчерашний ужин! Тоже шедевр вкуса! Весь вечер вчера лепили! Приятного аппетита!
25 янв 2017 18:11
Сегодня, оставшись один на хозяйстве, решил, если не блеснуть кулинарными изысками, то хоть по простому, но поблаженствовать. Споро картофан в кастрюльку, лучок на сковородку и несколько ободранных тушек окуня Куршского залива также на сковородку, взялся за приготовление , типа, салатика, в виде натертого сыра, выдавленого чесночка и заправленный майонезом... И хоть какой-никакой выбор спиртного дома таки был - , но выбор пал на зерновой, бочковой недоректификат, типа, а-ля вискарик. А все потому, что хоть и было белое вино под рыбку, но его не хотелось. Зато чётко уяснил, что водовка идёт под ВСЕ, даже тортик! Чтоб употребление а-ля вискаря больше способствовало аппетиту и усвояемости продукта, то решил его изничтожать из серебряной рюмки с внутренней позолотой, выпуска 1928 года, с выштамповкой ,,РККА''. Долго, аль коротко, но подошло время сервировать обеденно-кухонный стол. Результатом непродолжительных трудов, образовался вполне пристойный, но скромный ужин. На ,,оттяжку'' пошло кофе с ,,Пломбиром''. Когда сам готовишь - в тыЩЩу раз вкуснее... Всем пожелаю вкусной и здоровой пищи. Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки !
25 янв 2017 21:23
Сегодня захотелось свеженькой, жаренной плотвички, не поленился выбрал самую мелку и на сковородку, да в кипящее масло,
получились вот такие рыбные чипсы: Приятного аппетита! Выход из безвыходной ситуации там же, где и вход.
29 янв 2017 21:25
09 фев 2017 10:06
Ужин, скромный! Вкусны-ы-ый!
Ужин, еще скромнее... Пиво литовское не фильтрованное, стало - просто шедевром! Ну и салака холодного копчения! Обед - супчик с сушеными летними грибами и с говядинкой! Ващще отпад! Сальцо - собственноручно соленое моей замечательной супругой, и салатик - а-ля всяко разно с майонезом! Приятного аппетита! Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 1 |