Тема «Рецепты от valera»

Авторские рецепты приготовления рыбы и других блюд
valera
Аватара пользователя
Гвардейск
Стаж: 1 г 9 м 14 дн
Сообщения: 32
Благодарил: 370
Поблагодарили: 297
Изображение

Мое произведение!
Не за тепло люблю костёр - за тесный круг друзей! :drinks:

valera
Аватара пользователя
Гвардейск
Стаж: 1 г 9 м 14 дн
Сообщения: 32
Благодарил: 370
Поблагодарили: 297
Выпекал по этому рецепту мука-800г
вода-500мл
дрожжи-25г (свежих)
соль-1ч.л
сахар-1 ст.л
раст. масло-2ст.л
горчица -2ч.л (порошок)

Ставишь программу "выпечка"...по окончанию хлеб осторожно переворачиваешь и еще на 30 минут до образованию корочки.
Изображение У нас вот такая .
Не за тепло люблю костёр - за тесный круг друзей! :drinks:

valera
Аватара пользователя
Гвардейск
Стаж: 1 г 9 м 14 дн
Сообщения: 32
Благодарил: 370
Поблагодарили: 297
"Запеченый лещ , без мелких костей под хреном"

Изображение

Изображение
чистим,удаляем кишки и жабры и делаем надрезы
с обоих сторон....солим....я травку добавляю

Изображение
Не за тепло люблю костёр - за тесный круг друзей! :drinks:

valera
Аватара пользователя
Гвардейск
Стаж: 1 г 9 м 14 дн
Сообщения: 32
Благодарил: 370
Поблагодарили: 297
Изображение
Изображение
Изображение
я вот так запекаю леща..
Не за тепло люблю костёр - за тесный круг друзей! :drinks:

  • Похожие темы
  • paw в форуме Шеф-Повар
    Вяленная рыбка аппетитная. Я вот всех пойманных жерехов закоптил и поедут они завтра в Киев.
  • Юси в форуме Шеф-Повар
    Хочу вам предложить рецепт "Мяса по Армянски" . В точности названия могу ошибаться, но у нас дома из поколения в поколение так называют. По пропорциям и соотношения продуктов не расскажу,

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: гости: 1


Наклейки
Рыбалкино
Радио

Чат

Сейчас в чате (0)