Тема «SPIRITUS БЕСЕДКА / разговоры обо всём»

Алкогольные напитки. Технология изготовления и культура употребления
Гарант
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 1 г 11 м 17 дн
Сообщения: 1569
Благодарил: 5544
Поблагодарили: 4405
Жека, можно и на рыбалку, но в следующие выходные на охоту поеду, а потом по Матросовке щуку погоняю. И на треску, и на салаку хочется, и солодо - дробленку на брагу надо ставить. Времени катастрофически не хватает.
Подъезжай, стеклотару заберешь, пиво дегустнешь и пару напитков.

Мэйджер
Аватара пользователя
Зеленоградск
Стаж: 1 г 11 м 9 дн
Сообщения: 1108
Благодарил: 8496
Поблагодарили: 8939
Ну, думал, что хоть сегодня проживу денек ,,на сухую''. Не тут-то было... Вдруг откуда не возьмись, на бреющем, в мою хуторскую винокурню подскочил Сват 65 и с размахом по столу вяленым рыбцом- ХРЯСЬ !!! В нагрузку приложил полную пивную банку . Грит, не уедет, покаместь при нем не съем рыбца и не запъю пивком.

Что оставалось делать ? :unknown: Пришлось ... :drinks:
Для каждого водоема - свои снасти . . . и рыбаки ! :blush:

АИСТ
Аватара пользователя
Недалеко от Гурьевска
Стаж: 4 м
Сообщения: 288
Благодарил: 131
Поблагодарили: 237
Мэйджер, 24 окт 2016 07:30 писал(а):Хотелось бы узнать - кто-нибудь когда-нибудь ими пользовался ?
Я пользовался. На счет коньячных тонов ты прав, напоминает вкус коньяка даже если их добавить в казенку. Вискарный микс по вкусу похож на виски продаваемые в польских бедронках . Их наверно, там так и делают. 10 мл. на ведро дистиллята и по 30 злотых в розницу за бутылку. Этими добавками хорошо прятать плохой дист или рект. Кто в этом не гу-гу будут хвалить.

Yuriy-65
В сети
Аватара пользователя
Тула-Кениг
Стаж: 1 г 9 м 11 дн
Сообщения: 1051
Благодарил: 722
Поблагодарили: 666
АИСТ, Сегодня, 21:30 писал(а):
Мэйджер, 24 окт 2016 07:30 писал(а):Этими добавками хорошо прятать плохой дист или рект. Кто в этом не гу-гу будут хвалить.


В точку, кстати веников и щепы это тоже касается. Есть два подхода: 1. заглушить промежуточные, 2. приукрасить ободранку.

gnom
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 1 г 11 м 3 дн
Сообщения: 1503
Благодарил: 428
Поблагодарили: 1103
Вот поэтому чистого белого напитка кроме как у Мишеля и Гаранта, и у Лехи С, я не пробовал.
А с липой, зверобоем, смородиной, щавелем и прочей херней нюхал. Но пробовать опасаюсь всегда. Ибо- голимый, ничем не прикрытый сэм. Со всеми его прелестями. Особенно пугает тщательно выдержанный в бочке.

swatst65
Аватара пользователя
Гурьевск
Стаж: 1 г 11 м 2 дн
Сообщения: 307
Благодарил: 672
Поблагодарили: 1084
Ну зачем так фанатично, Олег... Пишу еще раз - лучше бы ничего не писал.... Я всего лишь за натурпродукт

gnom
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 1 г 11 м 3 дн
Сообщения: 1503
Благодарил: 428
Поблагодарили: 1103
АИСТ, Сегодня, 20:30 писал(а):ты прав

Сергей Дмитриевич ортодокс, не приемлет обращения на "ты". Ну так, на всякий случай.
Тут, видите-ли, не ХД!

Yuriy-65
В сети
Аватара пользователя
Тула-Кениг
Стаж: 1 г 9 м 11 дн
Сообщения: 1051
Благодарил: 722
Поблагодарили: 666
Лех, ты про бочку только Бабаю не говори :-D .
На самом деле не все так просто, я после того как к нему в подвал залез, разницу почуял, просто поверь :yes:

АИСТ
Аватара пользователя
Недалеко от Гурьевска
Стаж: 4 м
Сообщения: 288
Благодарил: 131
Поблагодарили: 237
gnom, 24 окт 2016 21:15 писал(а):Сергей Дмитриевич ортодокс, не приемлет обращения на "ты". Ну так, на всякий случай.
Прошу прощения у Дмитрича.

gnom
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 1 г 11 м 3 дн
Сообщения: 1503
Благодарил: 428
Поблагодарили: 1103
Да поржут, если не совсем полные...рыбаки :)

Жекос
Аватара пользователя
Калининград, ул.К.Маркса
Стаж: 1 г 11 м 15 дн
Сообщения: 626
Благодарил: 495
Поблагодарили: 1611
Да не, Дмитрич нормальный спиртуоз. Мне тоже не привычно, все на ты, а он к тебе на вы. Вроде и выпили, и чокнулись. А он все равно на Вы. К концу вечера я привык.
Губит людей не пиво, губит людей вода ....

АИСТ
Аватара пользователя
Недалеко от Гурьевска
Стаж: 4 м
Сообщения: 288
Благодарил: 131
Поблагодарили: 237
gnom, 24 окт 2016 21:10 писал(а):А с липой, зверобоем, смородиной, щавелем и прочей херней нюхал. Но пробовать опасаюсь всегда. Ибо- голимый, ничем не прикрытый сэм. Со всеми его прелестями. Особенно пугает тщательно выдержанный в бочке.
Ну зачем так категорично. Думаю что это было твое имхо. А так можно отбить охоту и от мацератов,джинов,абсентов, бехеровок и т.д., и перейти только на чистую сортировку. А вообще то фломастеры ...

bolshoy
Аватара пользователя
Стаж: 1 г 3 м 7 дн
Сообщения: 123
Благодарил: 14
Поблагодарили: 134
Женя, возьми меня с мелким на рыбалку :-D

Жекос
Аватара пользователя
Калининград, ул.К.Маркса
Стаж: 1 г 11 м 15 дн
Сообщения: 626
Благодарил: 495
Поблагодарили: 1611
Точно, бехеровка! Надо поставить!
Губит людей не пиво, губит людей вода ....

swatst65
Аватара пользователя
Гурьевск
Стаж: 1 г 11 м 2 дн
Сообщения: 307
Благодарил: 672
Поблагодарили: 1084
Жека, а какой (или чей)рецепт?

Жекос
Аватара пользователя
Калининград, ул.К.Маркса
Стаж: 1 г 11 м 15 дн
Сообщения: 626
Благодарил: 495
Поблагодарили: 1611
Рецепт гнома!
Леха, я за! Только надо погоду ловить!
Губит людей не пиво, губит людей вода ....

gnom
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 1 г 11 м 3 дн
Сообщения: 1503
Благодарил: 428
Поблагодарили: 1103
Жекос, Сегодня, 22:20 писал(а):Рецепт гнома!

Да не мой, Игоря. Не усатого правда, а одесского.

gnom
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 1 г 11 м 3 дн
Сообщения: 1503
Благодарил: 428
Поблагодарили: 1103
АИСТ, Сегодня, 21:58 писал(а):Ну зачем так категорично.

Сергеич, я не категоричен, просто на любые напитки нужен хороший исходник, а не СС. А часто натыкаюсь именно на то, что коллега настругал в баклашку тысячелистника - вот он, вермут прям во всей красе. Или еще как назовет. Калининградский вермут. Или еще какой-нибудь хни придумает. Тьфу.

spin
Стаж: 1 г 4 м 15 дн
Сообщения: 32
Благодарил: 21
Поблагодарили: 11
Жень, пивас зачётный, огромное спасибо.

Кёнигсбергер
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 5 м 21 дн
Сообщения: 280
Благодарил: 181
Поблагодарили: 159
Недавно Леша Гном ругался на воду Родничок. Хочу добавить свои 5 копеек. Сегодня обнаружил вот такую "приятную зелень" на дне баклашки.

Предыдущая страницаСледующая страница
  • Похожие темы

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: Yuriy-65 гости: 1


Радио

Чат

Сейчас в чате (0)