Тема «SPIRITUS БЕСЕДКА / разговоры обо всём»

Алкогольные напитки. Технология изготовления и культура употребления
Ермек
Гарант писал(а):Сегодня дегустация каразюма со свелого изюма. Не понравился.
С одного и того же спирта делал каразюм и анисовку, но анисовку сделал по горячему, и разница в продукте большая.
Анисовка мягкая, очень даже питная, с выраженным вкусом продукта, а каразюм получился жёстким, не когда вкус распробовать. Думаю, что на горячую, все таки происходит испарение лишних спиртов или подголовников, да и понижается градусность, да и все таки в мозгу откладывается, что все плохое испаряется. Теперь только по горячему любой из продуктов буду делать. :drinks:


Олежа... А ты на работу что ли вдатый ходишь? :rofl: :rofl:

Гарант
Аватара пользователя
Калининград, ул Катина
Стаж: 1 г 9 м 5 дн
Сообщения: 1465
Благодарил: 4926
Поблагодарили: 3944
Ерёма писал(а):[quote="Гарант
Олежа... А ты на работу что ли вдатый ходишь? :rofl: :rofl:


Да конечно нет. Продукт чистенький и с утра, а я просыпаюсь в 6 утра, как огурчик ни цвета, ни запаха.
Ермек. Просто продукт очень чистый, на утро нет выхлопов. Уже сколько раз менты нюхали. Нет у меня после моих водок запаха перегара и похмельного синдрома.

Ермек
Гарант писал(а):
Ерёма писал(а):[quote="Гарант
Олежа... А ты на работу что ли вдатый ходишь? :rofl: :rofl:

Да конечно нет. Продукт чистенький и с утра, а я просыпаюсь в 6 утра, как огурчик ни цвета, ни запаха.
Ермек. Просто продукт очень чистый, на утро нет выхлопов. Уже сколько раз менты нюхали. Нет у меня после моих водок запаха перегара и похмельного синдрома.


После моего тоже нет :good: Я подумал, ты с утра дегустируешь :-D

Мишель
Аватара пользователя
Стаж: 1 г 9 м 24 дн
Сообщения: 711
Благодарил: 1405
Поблагодарили: 1618
Гарант писал(а):Сегодня дегустация каразюма со свелого изюма. Не понравился.
С одного и того же спирта делал каразюм и анисовку, но анисовку сделал по горячему, и разница в продукте большая.
Анисовка мягкая, очень даже питная, с выраженным вкусом продукта, а каразюм получился жёстким, не когда вкус распробовать. Думаю, что на горячую, все таки происходит испарение лишних спиртов или подголовников, да и понижается градусность, да и все таки в мозгу откладывается, что все плохое испаряется. Теперь только по горячему любой из продуктов буду делать. :drinks:

Принял решение-подогрев продукта всегда,сода гашеная лимонкой,фруктоза делить на 2 от Гаранта рецепта( или глицерин 50 мл на 5 л

Мишель
Аватара пользователя
Стаж: 1 г 9 м 24 дн
Сообщения: 711
Благодарил: 1405
Поблагодарили: 1618
Юр,про вяленые помидоры ответь пожалуйста Исмуратовичу здесь,а не в БРАГЕ :-) Спасибо! :drinks: :moderator:

Мишель
Аватара пользователя
Стаж: 1 г 9 м 24 дн
Сообщения: 711
Благодарил: 1405
Поблагодарили: 1618
Ерёма писал(а):
Гарант писал(а):Сегодня дегустация каразюма со свелого изюма. Не понравился.
С одного и того же спирта делал каразюм и анисовку, но анисовку сделал по горячему, и разница в продукте большая.
Анисовка мягкая, очень даже питная, с выраженным вкусом продукта, а каразюм получился жёстким, не когда вкус распробовать. Думаю, что на горячую, все таки происходит испарение лишних спиртов или подголовников, да и понижается градусность, да и все таки в мозгу откладывается, что все плохое испаряется. Теперь только по горячему любой из продуктов буду делать. :drinks:

Олежа... А ты на работу что ли вдатый ходишь? :rofl: :rofl:

:rofl: :yahoo:

Карпаче
Аватара пользователя
Дорожный,Гурьевский р-н.
Стаж: 1 г 4 м 15 дн
Сообщения: 174
Благодарил: 160
Поблагодарили: 575
Извращенцы вы и болеете специально что бы лечиться :chair:
я за любой кипиш ,кроме голодовки.

Гарант
Аватара пользователя
Калининград, ул Катина
Стаж: 1 г 9 м 5 дн
Сообщения: 1465
Благодарил: 4926
Поблагодарили: 3944
Карпаче писал(а):Извращенцы вы и болеете специально что бы лечиться :chair:

Володя, это точно. И на что только не пойдёшь :-D

Всем драстье.
Ребята. Сегодня сидер и помидорный попробовал....... это что то. Какой вкус особенно помидорный. Ох и вкуснотища.
Сидер,- зеленая антоновка.

Мишель
Аватара пользователя
Стаж: 1 г 9 м 24 дн
Сообщения: 711
Благодарил: 1405
Поблагодарили: 1618
Олег! Не стесняйся! Давай поподробней. А помидорный это что? Что за сидр из антоновки? Ты все равно мой кумир,я лечусь только твоими рецептами! :good: Давай, не ленись, черкни все подробно. :flag:

Гарант
Аватара пользователя
Калининград, ул Катина
Стаж: 1 г 9 м 5 дн
Сообщения: 1465
Благодарил: 4926
Поблагодарили: 3944
Мишель писал(а):Олег! Не стесняйся! Давай поподробней. А помидорный это что? Что за сидр из антоновки? Ты все равно мой кумир,я лечусь только твоими рецептами! :good: Давай, не ленись, черкни все подробно. :flag:


Миша. Для этого нужны спелые красные помидоры, желательно со своего огорода, без пистицидов и всякой дряни и зеленная антоновка, но уже спелая и сочная. :drinks: :crazy:

Мишель
Аватара пользователя
Стаж: 1 г 9 м 24 дн
Сообщения: 711
Благодарил: 1405
Поблагодарили: 1618
Гарант писал(а):
Мишель писал(а):Олег! Не стесняйся! Давай поподробней. А помидорный это что? Что за сидр из антоновки? Ты все равно мой кумир,я лечусь только твоими рецептами! :good: Давай, не ленись, черкни все подробно. :flag:

Миша. Для этого нужны спелые красные помидоры, желательно со своего огорода, без пистицидов и всякой дряни и зеленная антоновка, но уже спелая и сочная. :drinks: :crazy:

Очень подробно!Спасибо Олег Николаич :rofl:

Питон
водомоторосудоводитель
Аватара пользователя
созерцающий
Калининград
Стаж: 1 г 9 м 4 дн
Сообщения: 719
Благодарил: 1283
Поблагодарили: 1263
Гарант привет.
Вот я лично знаю многих огородников. Хотя сам не больной на эту тему.
Так они все говорят: Своё, без пестицидов. :rofl:
А заведёшь одного в парилочку, да нальёшь ему горячего чайку. Да после вкрадчиво так: Ну расскажи Вася, как ты ухаживаешь за овощами?
А он расслабится и рассказывает. Выкопал ямку, туды удобрения - шасть, потом окучил, развёл секретный состав - шасть! Потом от вредителей - шасть!
Ну в общем на колхозном поле химии то поменьше будет, так как при таких объёмах она больших денег стоит :hospital:

:pray: :angry: Прости Мишель, за флуд.
... через цифры подход
- умножают печаль...

Мишель
Аватара пользователя
Стаж: 1 г 9 м 24 дн
Сообщения: 711
Благодарил: 1405
Поблагодарили: 1618
Питон писал(а):Гарант привет.
Вот я лично знаю многих огородников. Хотя сам не больной на эту тему.
Так они все говорят: Своё, без пестицидов. :rofl:
А заведёшь одного в парилочку, да нальёшь ему горячего чайку. Да после вкрадчиво так: Ну расскажи Вася, как ты ухаживаешь за овощами?
А он расслабится и рассказывает. Выкопал ямку, туды удобрения - шасть, потом окучил, развёл секретный состав - шасть! Потом от вредителей - шасть!
Ну в общем на колхозном поле химии то поменьше будет, так как при таких объёмах она больших денег стоит :hospital:
:pray: :angry: Прости Мишель, за флуд.

Питон,100%! Правда родители моей супруги пользуются трухой камыша с залива+навоз перегнивший. Ну принципиальные такие люди :unknown:

Питон
водомоторосудоводитель
Аватара пользователя
созерцающий
Калининград
Стаж: 1 г 9 м 4 дн
Сообщения: 719
Благодарил: 1283
Поблагодарили: 1263
Мишель, если задаться целью, засесть в засаду по весне в теплице, да провести ревизию у стариков в подсобке, то и у твоих, совершенно случайно , обнаружится пара-тройка мешков с волшебной сыпучей структурой преимущественно белого цвета и неизвестного назначения. :yes:
... через цифры подход
- умножают печаль...

Гарант
Аватара пользователя
Калининград, ул Катина
Стаж: 1 г 9 м 5 дн
Сообщения: 1465
Благодарил: 4926
Поблагодарили: 3944
Питон писал(а):Мишель, если задаться целью, засесть в засаду по весне в теплице, да провести ревизию у стариков в подсобке, то и у твоих, совершенно случайно , обнаружится пара-тройка мешков с волшебной сыпучей структурой преимущественно белого цвета и неизвестного назначения. :yes:


А я свои овощи подкармливал, точней постоянно поливаю только продуктом от зерновой браги (ДД), и то после перегонке, разбаленные 200 литрами после дефа водой, ну так ничего, ростут родимые.

Так вот рецепт помидорный и яблочный.
Вчера переделал 3 литра светлого каразюма, получился очень даже ничего.
Сегодня после работы пришел родственник, я достал данный продукт с котельной, прохладненький, налили по 80 гр, и с верху зеленой антоновкой и так вкусно, вот и мысль пришла и зачем сидр делать, когда аромат яблочка полон рот, ну а вторые 100 гр. решили помидорчиком закусить, так это ёще вкусней, аромат помидоровый получился ох хо хо. :-D :-D :-D

gnom
В сети
Аватара пользователя
Калининград
Стаж: 1 г 8 м 21 дн
Сообщения: 1382
Благодарил: 344
Поблагодарили: 978
Дядя Олег, а где совесть? Жду-жду рецепт помидороффки правильной, а тут :-D

Мишель
Аватара пользователя
Стаж: 1 г 9 м 24 дн
Сообщения: 711
Благодарил: 1405
Поблагодарили: 1618
Ну тогда я тут яичный аромат дегустирую и арбузовый. А вчера печеночная мягенько так пошла :rofl:
Гарант,5 баллов! :good: :rofl:

Гарант
Аватара пользователя
Калининград, ул Катина
Стаж: 1 г 9 м 5 дн
Сообщения: 1465
Благодарил: 4926
Поблагодарили: 3944
gnom писал(а):Дядя Олег, а где совесть? Жду-жду рецепт помидороффки правильной, а тут :-D


Лёха,так это и есть рецепт, надо искать свой вкус :rofl: Выраженный вкус получается, когда помидорчик чуток солью присыпать :yahoo:

Мишель
Аватара пользователя
Стаж: 1 г 9 м 24 дн
Сообщения: 711
Благодарил: 1405
Поблагодарили: 1618
Очень странно ,что брат Ерёма всё молчит :unknown:
Ермек,не пугай нас своим молчанием. Ты что нагнал сэма с укреплением и пьёшь его постоянно? :rofl: :-P

Гарант
Аватара пользователя
Калининград, ул Катина
Стаж: 1 г 9 м 5 дн
Сообщения: 1465
Благодарил: 4926
Поблагодарили: 3944
Ну в общем, вчера процедил каразюм и на плитку до 78 гр и добавил буквально на кончике коф. ложечки фруктозы. Сегодня дегустировал, вкус очень хороший, питный, мягкий получился. :drinks:

Предыдущая страницаСледующая страница
  • Похожие темы

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: gnom, Yandex [Bot] гости: 1


Наклейки
Рыбалкино
Радио

Чат

Сейчас в чате (0)