Тема «SPIRITUS БЕСЕДКА / разговоры обо всём»
25 окт 2015 18:51
Ну да,я ж писал Абсент за 3 часа Изюмовка за 2 часа Все получилось. По традиции последних лет всех производителей абсента обязали очищать продукт от туйона. Я не очищал Покалываие и онемение кончиков пальцев,наплывы и раскрепощение,творческий полет мысли... Туйон,короче ,ёпта Важно не переборщить. Изюмовка изюмительна . Сокслет рулит. смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
26 окт 2015 00:57
Ну я могу поспорить . На деньги. Пусть немного,10 тыс. например. Готов при свидетелях за 3-4 часв повторить. 2 часа экстракция 2 дистилляция Правда абсент любит отдых 30 дней, говорят,но попробовать то можно и сразу смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
26 окт 2015 17:33
Крепость изначальная получилась 75% Я подразбавил до 60% На вкус похож на заводской ,с анисовыми нотками. С 4 литров НДРФ 95.5 получил литров 6 готового продукта 60% смотрите нас в инстаграмм :
STARFISH_RED
26 окт 2015 18:50
Бляха, заводской не пил. Миша а разница то есть раз говоришь, - похож..... привкус полыни или....???? Травку в аптеках брал????? Я слышал Гном привез полынь с большим содержанием туйонов от гостей с материка и не только её родимую, хочет бомбу сделать абсентовую и молчит.
26 окт 2015 21:00
Ну я же 15 лет в разведке прослужил от л-та до подполковника, чувствую, что Гном что то замутил поэтому и молчить, чтоб потом всех ошарашить вкусным напитком. Меня сегодня тоже осенила одна мысль от итальянских производителей, которая у меня как раз в наличии. На досуге испытания буду проводить, тем более до нового года как раз хватит
26 окт 2015 21:09
Я прошел сложный путь от сперматозоида до капитана 1 ранга, посему буду краток: чуть что - сразу за пицунду и на кукан Не, я только ингридиенты подбираю пока и вообще техпроцесс продумываю. Как болото перегнать до травы так, чтоб не пригорело? Скороварки у меня нет. Газом - опасно. Думаю пока. Варили крафт..
26 окт 2015 21:27
Ну давай колись, чему тебя надоумили профессора, какой напиток замутил, чего накидал и на чем настаиваешь? фото интнресные.
26 окт 2015 21:34
Олег, да ничего пока не замутил - все влом.
К абсу подбираюсь неспеша, изучаю, читаю. Вот лимончеллы думаю замутить, и все. 20 литров сырца 65% в бочат залил, на 4 месяца - даже сырца в доме не осталось. Короче, голяк. Мацератник даже до ума никак не доведу. Варили крафт..
26 окт 2015 21:37
Есть у меня один вариант. Пока Олег потел под лейтенантскими погонами, я в институте баловался в лаборатории химии. Так вот. Надо колба и стеклянный холодильник. Сейчас это продаётся в Бауцентре. Старая сковорода и песок. На газ, колбу на песок и вперёд-к абсенту!
26 окт 2015 22:14
ХМ...М...м. В этом что - то есть. У меня же химлаб под рукой. Варили крафт..
27 окт 2015 10:30
Есть медицинский стеклянный холодильник в комплекте с колбой, осталось выменять у соседа за пару бутылок водки. Кто сейчас на сайтеСейчас этот форум просматривают: гости: 7 |